![]() |
Девочки, я с вами.
|
Девочки, я тоже хочу участвовать!:)
|
ух, как нас много!! здорово!
а у меня печаль!!!!!! вы представляете, обошла весь район и НИГДЕ нет открыток на тематику города, ппц видать далеко совсем я от центра живу и к нам туристы не ездят)))))))) надо как-нить в центр заскочить %-0 |
[QUOTE=tapa4ka;7124830]ух, как нас много!! здорово!
а у меня печаль!!!!!! вы представляете, обошла весь район и НИГДЕ нет открыток на тематику города, ппц видать далеко совсем я от центра живу и к нам туристы не ездят)))))))) надо как-нить в центр заскочить %-0[/QUOTE] Маш, на почте должны продаваться... У нас наборы открыток с достопримечательностями города я видела в ТЦ, где канцелярия продается. Еще в книжных магазинах. Была в таковых и не нашла?%-0 Девочки, т.е. отправлять нужно будет почтовые открытки, запечатанные в конверте, правильно я поняла? |
дада, Даш, была в книжном, на почте, в ТЦ
в магазине подарков везде только поздравительные открытки :-E |
Может в инете посмотреть?
Странно... что нет. |
в инете еще доставку дождаться надо, боюсь не успею((
думаю, проще в центр смотаться после работы в общем, я в поисках))) |
Сколько народа набирается!
Я с видами города буду высылать, как раз до 19.08 успеть должна |
Можно не ограничивать участников. Кто хочет - пусть шлет открытки в конверте, а у кого будут почтовые открытки, где на оборот только марка клеится и адрес пишется, ну и место для сообщения - то можно и такие.
|
[QUOTE=Salamandra;7124917]Можно не ограничивать участников. Кто хочет - пусть шлет открытки в конверте, а у кого будут почтовые открытки, где на оборот только марка клеится и адрес пишется, ну и место для сообщения - то можно и такие.[/QUOTE]
А открытки не грязные приходят, если их без конверта отправлять?%-0 Или, вдруг, помнутся... Хочется сохранить ее на долгую память в первозданно-оформленном виде от отправителя. |
Я предпочитаю слать в конверте, а получать нет разницы...без конверта приходили в хорошем состоянии
|
[QUOTE=Тюменочка;7124925]А открытки не грязные приходят, если их без конверта отправлять?%-0
Или, вдруг, помнутся... Хочется сохранить ее на долгую память в первозданно-оформленном виде от отправителя.[/QUOTE] мне все приходят в хорошем виде. редко когда может уголок чуть подмятый быть. но такого и в конверте можно не избежать. |
Мне больше нравится в конверте отправлять)
И даже не из-за помятостей не хочется,чтобы текст открытки знали все, кому не лень) А как же конфиденциальность) |
Я в прошлые игры заграницу не отправляла. Просто не знала, не умела и боялась вдруг что не так. А теперь уже искушенная, теперь буду :) Самой интересно сколько будет идти. Вот мне друг из Молдавии присылал на день рождения (29 октября). Из Кишинева до Москвы добралась открытка за неделю. А от Москвы до Томска - больше двух месяцев, пешком шла, наверное.
Девочки, кто не может найти открытки с видом города, или у кого такие населенные пункты, что вряд ли есть открытки, можно сфотографировать и распечатать, такое и в прошлые игры практиковалось. Можно скачать хорошую картинку из инета и опять же распечатать как фото. Такая услуга, по-моему уже везде есть. |
Ксюша,Даша жду адресочков:)
|
[quote="Пчелка Майя;7124545"]уменя просто зп 12 числа[/quote] И у меня:-D
Девочки я тоже за границу отправлять хочу, а вот на счет всем участникам, сомневаюсь, не знаю справлюсь ли с таким объемом%-0 Думаю все будет зависеть от количества участников. |
[QUOTE=Лисёнок;7125074]Мне больше нравится в конверте отправлять)
И даже не из-за помятостей не хочется,чтобы текст открытки знали все, кому не лень) А как же конфиденциальность)[/QUOTE] Тань, я уже подумала, что тут у нас лучше в конвертах. мы с Вами все давно друг друга знаем и действительно что-то личное можем написать. это на официальном обменнике все чужие и пишут нейтральное |
Девочки адресочки сохранила:)))
|
Юху!
я купила открытки,так что я сто проц в деле:) |
Маша,с открытками!
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |