![]() |
Урааа! июньчата прибывают!
Всем доброе утро и отличного дня) |
[QUOTE=Lumen;7181268]Урааа! июньчата прибывают!
Всем доброе утро и отличного дня)[/QUOTE] Спасибо) Сбегала сдала хгч, и завтра, а может быть и сегодня вечером узнаю результат. Ох боюсь)))) |
[b]Davy[/b], всё будет хорошо) А какой у тебя ДПО, задержки еще нет? (ничего что на Ты?)
|
[QUOTE=Lumen;7181800][b]Davy[/b], всё будет хорошо) А какой у тебя ДПО, задержки еще нет? (ничего что на Ты?)[/QUOTE]
Конечно на Ты!) По последним мес. сегодня ровно 4 недели, а т.к. О была на 17 дц, то сегодня только 12 дпо. Верится во все с трудом, но ведь полоски на тесте не с потолка берутся!)))) Пришёл хгч - 7. Вот и побывала в беременной болталке(( |
[b]Davy[/b], я думаю стоит повторить ХГЧ через пару-тройку дней и тесты можно помочить еще, посмотреть ярчают или нет. Всё-таки только 12 ДПО у тебя, отчаиваться еще рано.
|
[QUOTE=Lumen;7181909][b]Davy[/b], я думаю стоит повторить ХГЧ через пару-тройку дней и тесты можно помочить еще, посмотреть ярчают или нет. Всё-таки только 12 ДПО у тебя, отчаиваться еще рано.[/QUOTE]
Днем тест дал только призрака, полоска бледнее, чем утром. И посмотрела в инете нормы хгч по дням дпо, и там для 12 дпо мин. 17. Послезавтра пересдам хгч, и там видно будет. Если это биохим. Б, то продолжать планировать можно уже со следующего цикла. |
Всем привет!Davy, а в прошлую Б тоже хгч маленький был или нормальный? Ощущаю себя безалаберной в этом плане, во все Б за день до м делала тесты и сразу //. Хгч сдавала только планово%-0
|
[QUOTE=romawka;7181962]Всем привет!Davy, а в прошлую Б тоже хгч маленький был или нормальный? Ощущаю себя безалаберной в этом плане, во все Б за день до м делала тесты и сразу //. Хгч сдавала только планово%-0[/QUOTE]
В прошлую на 14 дпо хгч был 127. Но тогда вся подготовка и сам процесс зачатия был строго под контролем узи и врача, и там не могло быть иначе, чем Б. А тут мы сами, без узки и врача. Меня смущает только то, что вчера утром на двух тестах были призраки призраков, а сегодня утром полоски поярчали и их чётко видно, значит хгч все же подрос. У меня путаница с дпо, т.к. в дате О я неуверенна. Но в любом случае вечером и завтра утром повторю тесты, а послезавтра снова сдам кровь. |
Возможно ошибаюсь, но вроде концентрация ХГЧ утром больше чем днем, из-за этого бледнее полоска.
А может у тебя поздняя имплантация? все-таки не совсем верно привязывать ХГЧ к ДПО (ИМХО). Главное чтоб рост был. |
[QUOTE=Lumen;7181986]Возможно ошибаюсь, но вроде концентрация ХГЧ утром больше чем днем, из-за этого бледнее полоска.
А может у тебя поздняя имплантация? все-таки не совсем верно привязывать ХГЧ к ДПО (ИМХО). Главное чтоб рост был.[/QUOTE] В первую Б полоски были одинаковые и утром и вечером, но, это уже после задержки. Возможно, так только в моем случае получалось. Насчёт роста согласна, порылась в инете, и прочитала несколько случаев про низкий хгч, который потом рос и Б развивалась нормально. Хоть надежда появилась, пусть даже минимальная. Тесты на О показывали яркие полоски на 16 и 17 дц, а график на бебиплане рисует О аж на 18 дц, когда полоска на тесте была уже бледной. В лучшем случае, поздняя имплантация, и анализ хгч получился сразу после неё. Но меня смущает, вот что, я сглупила, и начала пить дюфастон только вчера, что в моем случае (СПКЯ) могло привести к биохим.Б. Послезавтра повторю анализ и заодно в другой лаборатории (на всякий случай). |
Боже, сколько инфы:girl_haha: давно не имела с хгч дел..
А про О, если я за день два до м делаю тест и показывает Б, значит это ранняя О получается? Давайте знакомится) я Тоня |
[QUOTE=romawka;7182084]Боже, сколько инфы:girl_haha: давно не имела с хгч дел..
А про О, если я за день два до м делаю тест и показывает Б, значит это ранняя О получается? Давайте знакомится) я Тоня[/QUOTE] И правда, все эти подсчеты выглядят устрашающе))) но что делать)))) Очень приятно, Тоня - я Аня. |
И мне приятно:))) вы из какого района)?
Я тебя прекрасно понимаю!! Я старшей дочки долго планировала и О высчитывала и все как у всех))) сейчас забылось все. И тоже на беби плане сидела)) |
Мы из ЮЗАО, метро университет.
Мне в своё время все тонкости планирования пришлось выучить в срочном порядке в 23 года, когда пришлось экстренно планировать дочь по мед. показаниям. |
Аня, Тоже самое было. С яичниками проблеммы были. Правда мне с первой Б неповезло.
А мы рядом со Славянским бульваром обитаем) |
А у меня СПКЯ((
И со вторым малышом сказали не затягивать. |
Думаю все у вас получится!!! Главное верить!
А по ощущениям как? Чувствуешь Б или нет ещё? Я вот хотела до 33х успеть третьего)) |
я стараюсь не копаться в себе в поисках каких- то признаков. Так легче будет в случае неудачи.
А так грудь болит, тянет низ живота немного и просто гадкое самочувствие (это из-за погоды) А у тебя какой срок? |
Я тоже не копаюсь) но некоторые признаки сами собой проскальзывают и стала замечать, что такое было в Б. 5,3 нам)
|
Вот сейчас у меня тянет низ живота))) а для всего остального ещё рано) это потом будет тошнить. Я уже морально готова к жуткому токсу с госпитализацией, и пиелонефриту недельке так на 24-26))
А пдр у вас когда? |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |