Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Двери: открыты или закрыты? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4578)

Marjill 11.08.2008 11:02

у нас дверь закрыта только в спальню и санузел естественно. я почему то не люблю когда в спальне дверь открыта и все могут ходить и смотреть (с родителями живу). у мамы привычка дурацкая. позвонит ей кто нибудь и она идет туда, где дверь открыта. и почему то это раньше всегда оказывалась моя комната. стала дверь закрывать. теперь чувствую что это мой мирок и никто в него не лезет

Лисёнок 18.08.2008 01:18

У нас двери открыты днем,на ночь в свою комнату закрываем.

RedFox 18.08.2008 10:06

У нас двери открыты, кроме туалета, входная тоже часто открыта, так как у нас сад и там пес наш живет. Закрываем если надо кондиционер включить

koshka 18.08.2008 10:35

у нас сейчас свекровь уехала на месяц:) и двери везде открыты, только входная закрыта и в туалет с ванной(они совмещены) Ванна закрыта т.к. наш любимый сыночек просто обожает это место, уже один раз застала его полоскающего руки в унитазе( хорошо, что только начистила его), постоянно все вытаскивает из корзины с грязным бельем и кидает или в машинку , или в ванну, а еще там много интересных баночек...:-D воощем необходимо нам его закрывать:)
А вот когда свекровь с нами живет, то на ночь закрываем двери в спальни.

Кристинка 22.08.2008 13:21

У нас двери постоянно открыты.. потому что мы вечно что-то забываем взять.. а хлопать дверями через каждые 2-3 минуты утомляет

Оленька 22.08.2008 16:53

[QUOTE=koshka;129551]
А вот когда свекровь с нами живет, то на ночь закрываем двери в спальни.[/QUOTE]

А свекровь постоянно живет? У нас бабуля, поэтому мы тоже закрываемся в комнате... ;) А она в своей!:-D

nightflight 22.08.2008 17:00

[QUOTE=Tigrizza;120655]Девочки, у меня туту возник такой вопрос: а у вас в квартире межкомнатные двери чаще открыты или закрыты?
А как у вас с этим дело обстоит? :) И еще интересно, а от чего это зависит?[/QUOTE]

У нас постоянно все двери открыты... Даже в ванную постоянно открыта дверь... Мне кажется они у нас вообще не закрываются :-Р ... Зачем ставили спрашивается?! :-D :-D :-D

Может это зависеть конечно от разного, в том числе и какого-то подсознательного момента... Ну и конечно же от любопытных посторонних глаз чаще всего закрываются двери :-Р

Оленька 22.08.2008 17:09

[QUOTE=nightflight;131782]У нас постоянно все двери открыты... Даже в ванную постоянно открыта дверь... Мне кажется они у нас вообще не закрываются :-Р ... Зачем ставили спрашивается?! :-D :-D :-D

Может это зависеть конечно от разного, в том числе и какого-то подсознательного момента... Ну и конечно же от любопытных посторонних глаз чаще всего закрываются двери :-Р[/QUOTE]

Ага! Малявка появится, тогда и посмотрим!!! :-D

Мы тож в прихожую дверь никогда не закрывам, а вот Яшаня будет, тогда и закрывать начнем, нечего малявке в прихожей ползать! :) Именно поэтому и дверь убирать не стали, хотя так хотелось... :)

Кристинка 22.08.2008 20:36

А мне кажеться когда дверь открыта то и пространства как-то больше)_)

Zhenya 23.08.2008 03:12

у нас все двери открыты... а их огромное количество. Живем мы вдвоем вот и радуемся))) маляська появится, может тогда какие двери и будут закрываться.
Закрываем двери в спальню только если гости ночуют.
А летом и балкон и входная дверь открыта, ветерок прогуливается))) входная открыта потому что выходит на спокойную улицу, одни деревья, машины пару раз в день проезжают, да и не видать им ни чего из за деревьев!

koshka 23.08.2008 11:20

[QUOTE=Оленька;131776]А свекровь постоянно живет? У нас бабуля, поэтому мы тоже закрываемся в комнате... ;) А она в своей!:-D[/QUOTE]

сейчас пока живет с нами, и наверно еще годик точно с вами будет жить, пока дом строится.

Оленька 23.08.2008 11:31

[QUOTE=koshka;132198]сейчас пока живет с нами, и наверно еще годик точно с [COLOR="Red"]вами [/COLOR]будет жить, пока дом строится.[/QUOTE]

ЮЛЯ! %-0 Не пугай меня так!!! Нам-то она зачем??? :-D :-D :-D

koshka 23.08.2008 11:50

[QUOTE=Оленька;132206]ЮЛЯ! %-0 Не пугай меня так!!! Нам-то она зачем??? :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Кристинка 24.08.2008 20:22

[QUOTE=Оленька;132206]ЮЛЯ! %-0 Не пугай меня так!!! Нам-то она зачем??? :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D

Zhenya 28.08.2008 04:11

:-D :-D :-D прикол

Solei 28.08.2008 23:12

:-D :-D :-D 5 баллов!!!

Tigrizza 29.08.2008 18:54

А у нас последнее время двери частенько закрываются, вернее их закрывает Никитос! Если видит, что дверь открыта или приоткрыта, то сразу же ее закрывает ))))

komo4kina 02.09.2008 14:03

У нас Полинка тоже любительница дверьми похлопать,
закроет дверь и ждет похвалы, если не дождется -
снова открывает и тут уже закрывает со звуком:-D
А так двери у нас открыты,
вот только утром, когда муж уходит на работу,
дверь в комнату закрывает, чтобы Полинка далеко не убежала,
с тех пор как научилась слезать с кровати:)
А в деревне утром просыпалась и бежала бабушку будить-
тут уж закрывай не закрывай:-D

Пчелка Майя 26.10.2008 19:33

У нас дверь закрывается только ночью,а так открыта,а у брата все время закрыта.

Mollybee 11.11.2008 20:32

я с детства жила в проходной комнате и всегда закрывала обе двери, или хотя бы ту что в коридор ведет.
а так как сам коридор очень узкий, то со временем эту дверь мы вообще сняли!
но я к тому времени успела пожить на съемной квартире, так что вернувшись, быстро привыкла к отсутствию двери.
да и возраст подростоквый прошел)))
но остался бзик - терпеть не могу когда отдернута занавеска на лоджию. так мне сразу неуютно!

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.