![]() |
[b]Тигги[/b], Приветик, как у вас дела?
|
[QUOTE=Маринетта;7511871][b]Тигги[/b], Приветик, как у вас дела?[/QUOTE]
Мариш.да вроде все нормально пупок подсвечивается.кровит. а так растем))) Конечно.доношенный ребенок-это совсем другой ребенок...))) |
[b]Тигги[/b], Надо думать, у меня 3 250 и 3 900 отличаются как земля и небо.
|
[QUOTE=Маринетта;7511883][b]Тигги[/b], Надо думать, у меня 3 250 и 3 900 отличаются как земля и небо.[/QUOTE]
Но у тебя оба доношенные? |
А мне кажется мальчик и девочка очень отличается. Девочка прямо к себе требует внимания... Папаша прямо на голове перед ней ходит. Вообще, уже какой день неспокойная. Все кричит-кричит- не плачет, а именно, кричит. А сегодня ночью проснулась и улыбается- я ее целы час укладывала.
|
[b]Тигги[/b], Вот и я про тоже.
|
Всем привет! Наши каки уже пожелтели) и стали очень частыми)
Девочки, эти пришепки на пупки зачем их придумали, мне старшему сыну убрали пупок на 2 сутки и все.... Домой приехали и все норм. Теперь эта прищепка болтается. Сказали не купать два дня чтоб подсохла она. Вот и ждем когда же отпадет.... А так все хорошо. Кушаем хорошо, молока хватает. Ночью спим по 2-3 часа с перерывами на покушать, памперс поменять, тк какаем за ночь раза 2-3. Днем спим помногу. Часа по 3 тоже. Бодрствуем по не ногу, водим глазками по сторонам. Пока не гуляли. Гулять будем дома уже, со следующей недели. Пока соблюдаю диету как могу, чуть позже начну эксперименты) В роддоме оставила 10 кг. За 2 дня дома еще -1200. Это отеки с ног сходят. Ещё бы десяточку скинуть.... |
Доброе утро.
Юль, мы тоже какаем часто. Прищепка отваливается до 21 дня, у нас раньше день на 5 отвалилась, мы даже врача вызывали, было страшно смотреть. Это теперь в РД новые стандарты, всем прищепки оставляют. Скоро домой, там погуляете. У нас глазик больше не гноится, но веко красненькое. Поры на носу еще не открылись. У нас теперь кушаем- спим и кушаем- играем. |
[b]Маринетта[/b], и у нас носик в белых точках)
С ужасом жду Конда отвалится прищепка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что делать если ребенок много и часто ест? Он просит грудь очень часто, потом срыгивает. Это же говорит о том что он наелся? А он срыгнет и опять просит. И какает часто очень. Боюсь что перекармливаю его... |
[QUOTE=Juli11;7512118][b]Маринетта[/b], и у нас носик в белых точках)
С ужасом жду Конда отвалится прищепка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что делать если ребенок много и часто ест? Он просит грудь очень часто, потом срыгивает. Это же говорит о том что он наелся? А он срыгнет и опять просит. И какает часто очень. Боюсь что перекармливаю его...[/QUOTE] Всем привет. Мы тоже кушали немало.папа наш говорит не кормить так много. Мед сестра порекомендовала папе его передавать.чтоб запах молока не чувствовал. Вроде как-то отвлекать удается. А ночью после кормлений на ручках столбиком держу.хотя он и сонный.зато хоть воздух отрыгивает.а то потом тяжко животику. У нас газиков много и какаем таердовато. Сегодня маялся животом ночь. В итоге спала полусидя.а Мишутка на животе у меня..хоть поспал.бедняжка. |
[b]Тигги[/b], у нас тоже забулькал животик сегодня....
Я два дня пила много компота из сухофруктов, его про слабило наверное... Больше не буду. Я почему то думала что грудью нельзя перекормить... Многие же детки на груди висят подолгу. А оказывается все возможно. Столбиком тоже держу всегда, но не всегда получается у него отрыгнуть... |
Какие малыши уже самостоятельные), подрастают и адаптируются. Я уже прошу своего родиться, наглаживаю его и уговариваю.
|
[b]Мартовская[/b], остались считанные деньки, терпи, сама помню как тяжко давались эти деньки.
|
[QUOTE=Juli11;7512218][b]Мартовская[/b], остались считанные деньки, терпи, сама помню как тяжко давались эти деньки.[/QUOTE]
Юль, после дня в рд понимаю, что дома хорошо), поэтому только со схватками из дома). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Юль, Федю с неделькой первой!!!! Прекрасного здоровья, аппетита и умелок!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], Ир, делай линеечку новую!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринетта[/b], Марина! Артема с 1 месяцем!!! Пусть растёт крепким и радостным!!! Новых умелок вам и приятных забот!!!:))):))):))) |
[b]Мартовская[/b], Спасибо Катюша.
Мы кушаем тоже много, какаем часто, тоже не всегда отрыгиваем. Животик пока не беспокоит, тьфу тьфу...... Мы толстуны, Леша конечно совсем другим был. |
О.девочки.с мини-датками малышей!!!!)))
|
[b]Тигги[/b], Спасибки.
Всем доброго утра. |
Мы за неделю 430 г набрали))
|
[QUOTE=Тигги;7512627]Мы за неделю 430 г набрали))[/QUOTE]
Это очень хорошо! Такой аппетит завидный))) |
А мы только во вторник пойдем первый раз взвешивается. Думаю, тонну мы набрали))). у нс сегодня первый раз, чуть ли не за неделю, спокойный день. Доча не орет, не плачет, спокойно засыпает, хорошо спит, разговаривает и улыбается. И даже сейчас, перед ночным сном не перевозбужденная. Не сглазить бы.... (ттт)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |