![]() |
а у нас ремонт еще только предстоит. сейчас как раз идет выбор материалов, мебели, расцветок. но я хочу спальню в каких нибудь светлых спокойных тонах, может что то бежевенькое, но обязательно однотонное. идея с зеркальным потолком конечно интересная, но мне кажется это не очень уютно, хотя кто знает... а вот шкаф с зеркальными дверцами хочу. чтобы снизу доверху зеркало было.
|
А я все хочу вуаль повесить у кровати... Но его надо будет к потолку крепить, а я боюсь, вдруг не понравится или кот драть будет или Яшаня хватать... А на потолке обои жалко портить... Так что... Да и муж не согласится вешать, он и так уже устал от моих фантазий! :(
|
Оленька лучше так действительно не рисковать. а то повесите не понравится а потолок уже попорчен будет. а вообще балдохины на детские кроватки вешать не рекомендуют, потому что они пыль собирают и ребенок этой пылью дышит. на взрослой тоже самое будет. устанешь постоянно ее стирать, чтобы воздух свежий был. хотя смотрятся они действительно красиво. но что важнее внешняя красота или собственное здоровье?
|
Я просто хочу комнату Вуалью поделить на пополам что б кровать была закрыта красивым типо балдахином)) а во второй час все мои мягкие игрушки, столик со стульями и компьютер)) и обои разные в двух частях))
|
[QUOTE=Кристинка;131922] шелковая постель и водный матрас))[/QUOTE]
Говорят, что на шелковом белье очень скользко :-D Но зато жарким летом прохладно спать ;) На счет водного матраса не знаю - никогда не лежала на таком. А вдруг у меня водная болезнь? :-D |
У нас спальня состоит из двух комнат. У каждой комнаты своя дверь и между комнатими огромная двойная стеклянная (с камимто рисунком) дверь. Мы недавно только переехали и я сразу решила что это будет наша спальня:))) комнат для всего хватает, почему бы не забрать себе 2 сразу:hug: В одной комнате у нас только пока кровать, и плетеный язык для гряз.белья:-D А во второй комнате там вобще ни чего не понятно... МЫ все в ремонте. Там у нас круглые окна, я хочу делать что то типо диванчика или мягкой лавочки, чтоб можно было сидеть там и много много туда подушек))) Хотим еще купить маленький диванчик туда. Еще там у нас будет стоять набор мебели: камод и что то вроде камода только уже с зекалом. Все с такого красивого резного дерева(пока закиданого коробками:-E ) и в центр мой муж обязатель хочет ковер с моего родного Казахстана:) Шкафов тут нет(они сразу встроеные, но мне не очень нравится) Зато у нас есть отдельная комната гардероб:-Р
2 комнаты спальни хочу покрасить одним цветом... еще не опредилились:-! Думаю мы еще сможим малыша первые пару месяцев в нашей спальне посилить, чтоб далеко не бегать к нему(у него комната через коридор:) ) А шелковое белье это моя мечта:-D всю жизнь хочу! только пока не могу найти. Недавно купили пастельное белье из египедского хлопка (вроде так:-D ) ну вобще супер! чем то на ощуп похоже на шелк, только не скользит:))) и так красиво смотрятся эти линии. Вобщем я в восторге! А водяной матрас, мне кажется надоест... Я тоже раньше хотела, но меня муж отговорил, одной из причин для него было то что "мода отошла" не знала что он у меня модник такой:))) |
[QUOTE=Солнце;131910][B]koshka[/B] у нас большая комната в таких тонах, хотя мы даже не думали, что это японский стиль, мне одна подруга сказала, что оч похоже, мы отмахнулись.... Нарядно смотриться, но иногда устаешь.[/QUOTE]
Солнце, а у вас просто спальня в этих тонах или всякие аксессуары японские присутствуют?? А на счет того что устаешь, так это наверно от всего устаешь:) [QUOTE=Zhenya;132140]У нас спальня состоит из двух комнат. У каждой комнаты своя дверь и между комнатими огромная двойная стеклянная (с камимто рисунком) дверь. Мы недавно только переехали и я сразу решила что это будет наша спальня:))) комнат для всего хватает, почему бы не забрать себе 2 сразу:hug: В одной комнате у нас только пока кровать, и плетеный язык для гряз.белья:-D А во второй комнате там вобще ни чего не понятно... МЫ все в ремонте. Там у нас круглые окна, я хочу делать что то типо диванчика или мягкой лавочки, чтоб можно было сидеть там и много много туда подушек))) Хотим еще купить маленький диванчик туда. Еще там у нас будет стоять набор мебели: камод и что то вроде камода только уже с зекалом. Все с такого красивого резного дерева(пока закиданого коробками:-E ) и в центр мой муж обязатель хочет ковер с моего родного Казахстана:) Шкафов тут нет(они сразу встроеные, но мне не очень нравится) Зато у нас есть отдельная комната гардероб:-Р 2 комнаты спальни хочу покрасить одним цветом... еще не опредилились:-! Думаю мы еще сможим малыша первые пару месяцев в нашей спальне посилить, чтоб далеко не бегать к нему(у него комната через коридор:) )[/QUOTE] Класс!!! прям завидую белой завистью:))) :))) Свой дом это здорово:) Хотя не совсем понимаю как спальня из 2-х комнат состоит, спальня это там где кровать..., а вторая комната это уже что-то другое:) |
У нас квартира большая, а не свой дом пока. Это как бы смежная комната, ну не буду же я туда еще и камод и т.п ставить, тогда места мало будет, а так как одна большая комната)))и Дверь между комнатами большая, так что когда она открыта совмем не поймешь что это 2 комнаты
|
[QUOTE=Zhenya;132303]У нас квартира большая, а не свой дом пока. Это как бы смежная комната, ну не буду же я туда еще и камод и т.п ставить, тогда места мало будет, а так как одна большая комната)))и Дверь между комнатами большая, так что когда она открыта совмем не поймешь что это 2 комнаты[/QUOTE]
Здорово!!! классно!!! Осталось только все красиво сделать:) |
[QUOTE=Zhenya;132140]что то вроде камода только уже с зекалом. [/QUOTE]
Эт трильяж называется ;) |
трильяж это когда 3 зеркала, с разных сторон можно на себя смотреть, да? У меня у бабушки такой есть)))
А у нас, одно красивое зеркало в деревянной оправе, как бы является частью этого комода))) Теперь точно осталось все красиво сделать... Вот муж с командировки приедит и будем делать))) |
[QUOTE=Zhenya;132666]трильяж это когда 3 зеркала, с разных сторон можно на себя смотреть, да? У меня у бабушки такой есть)))
А у нас, одно красивое зеркало в деревянной оправе, как бы является частью этого комода))) Теперь точно осталось все красиво сделать... Вот муж с командировки приедит и будем делать)))[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) :))) Трильяж вообще вещь удобная)) |
[QUOTE=Zhenya;132666]трильяж это когда 3 зеркала, с разных сторон можно на себя смотреть, да? [/QUOTE]
А вот и нет :-Р Есть трильяжи с одним зеркалом. Вот: [IMG]http://im4-tub.mail.ru/i?id=35278373&tov=4[/IMG] [IMG]http://im8-tub.mail.ru/i?id=36859667&tov=8[/IMG] [IMG]http://im4-tub.mail.ru/i?id=7083643&tov=4[/IMG] |
Средний просто трильяж моей мечты))
|
Diva,
Именно, трильяж с тремя, а это туалетный столик :) |
Ну не знаю, я ввела в поисковике "трильяж" и он мне выдал такие картинки )))))
Хотя точно, с одним эт туалетный столик :) |
:-))) Значит у меня туалетный столик)))
|
[QUOTE=koshka;132214]Солнце, а у вас просто спальня в этих тонах или всякие аксессуары японские присутствуют??
А на счет того что устаешь, так это наверно от всего устаешь:)[/QUOTE] Ты знаешь, ни одного я понского аксессуара нет, если не считать занавески, делали не специально, просто так получилось. Темный деревянный пол, еще тож вроде как намек.... Это у нас зал, а спальня в спокойных тонах, я там отдыхаю..... Занавески вот: [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/080826/926f681c0344da2266/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080826/92/926f681c0344da2266.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/080826/936ae1b27216e423b5/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080826/93/936ae1b27216e423b5.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Я еще хочу два полотна красного цвета заказать, чтоб по бокам повесить. |
Интересные занавески:) А красное по бокам будет только подчеркивать рисунок, дерзай:) :)))
|
Спасибо!
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |