![]() |
[QUOTE=Cler;6202314]Девочки, привет! :)
грядет "черная пятница". Кто-нить участвовал в подобной распродаже? мне ну уж очень хочется, но так как в первый раз-страшновато :)[/QUOTE] Отсюда подробнее, пожалуйста! :) |
[QUOTE=Родинка;6202344]Отсюда подробнее, пожалуйста! :)[/QUOTE]
в Америке черная пятница-когда скидки в магазинах достигают 80%. Люди сметают все :girl_haha: вот и я хочу присоединиться, но боюся :girl_haha: да и не знаю какие цены можно поставить на тот или иной товар. Я плотно сижу на СП, там тоже будет участие в черной пятнице. |
уж совсем подробно здесь [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%E0%FF_%EF%FF%F2%ED%E8%F6%E0_(%F0%E0%F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E8[/url])
вроде и в России тоже будет подобное |
[QUOTE=Cler;6202347]в Америке черная пятница-когда скидки в магазинах достигают 80%. Люди сметают все :girl_haha:
вот и я хочу присоединиться, но боюся :girl_haha: да и не знаю какие цены можно поставить на тот или иной товар. Я плотно сижу на СП, там тоже будет участие в черной пятнице.[/QUOTE] [QUOTE=Cler;6202350]уж совсем подробно здесь [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%E0%FF_%EF%FF%F2%ED%E8%F6%E0_(%F0%E0%F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E8[/url]) вроде и в России тоже будет подобное[/QUOTE] Вот я именно про Россию) И совсем для чайников - что есть СП? :) |
[QUOTE=Родинка;6202416]Вот я именно про Россию)
И совсем для чайников - что есть СП? :)[/QUOTE] СП-это совместная закупка товаров. В каждом городе обычно такие есть. Союзы покупателей. Идея-купить вещи с большими скидками до 90%. Так, например, я купила себе пуховик в прошлом году за 5 000, такой же в магазине стоит 14 000:) мужу мокасины в Испании за 2800 с доставкой, такие же в магазине 7 000 как говориться-почувствуйте разницу. :) |
Прекрасно отношусь. ТОлько в распродажу можно понять, сколько по-настоящему стоит вещь, и купить без бешеных наценок.
|
Отлично отношусь, все мои магазины далают смс рассылку на телефон, о распродажах. И я тут как тут :)
Особенно приятно, когда постоянных клиентов оповещают о закрытых распродажах. И народу немного и выбор больше. |
Я нормально отношусь.если забрала случайно, то хорошо.но не буду спец ждать когда на какую то вещь сделают скидку,чтоб ее купить.если понравилась,то возьму сразу.
Про черную пятницу. Я через Сп детскую одежду покупала,скидки хорошие и вещи норм по качеству. |
И вы в это верите?
|
Я не верю в распродажи. Раньше это называлось "развод лохов". Сначала делают наценку 50%, а в распродажу 30% скидывают. Весь принцип. Как и всякие "ликвидации" магазинов. Некоторые раз по пять в год ликвидируются
|
Очень спокойно))! Ездила разок в Италию на новогодний шоппинг и разочаровалась! Очереди на улицах, в раздевалках и брошенные в непотребном виде вещи -это все не для меня! Я люблю культуру во всем и спокойствие! Да и размеры на распродаже остаются всегда нестандартные!
|
Обожаю распродажу! Жду смски и вперед))
А на этой неделе черная пятница))) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |