![]() |
[quote="Curly Straight;7608023"]4 или 14 июля[/quote]
Почему? |
Может просто описалась
|
Да, опечаталась. 2 случайно нажалось. Или 2 вместо 1.
|
Ааа вы про тот пост. Ну она же пояснила ниже постом. Цикл нестабильный, срок по узи будет корректировать. пдр наобум написала, с большим запасом:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот, мне ответила [QUOTE=Тетя_Доктор);7607030]У меня все очень условно. После некоторых событий в жизни возникла аменорея, поэтому срок по месячным выставлять нет смысла. Все как один утверждали, что беременность невозможна. Но однажды я начала орать на домашних животных и плакать от некоторых фильмов)) и подумалось мне, что что-то тут не так. Потом тест, ХГЧ. ПДР с большим размахом, скоро узи) будем уточнять)[/QUOTE] |
Я и не видела :)
[B]Тетя_Доктор[/B], пусть все хорошо будет! |
Девочки приветик! Я тоже ждала этого домика, ПДР у меня на 2 июля)))
На учет не вставала, думаю рано еще, на узи записалась на 22 ноября! Жду У кого как все проходит? У меня только грудь болит и вечером просто так спать хочется ужас просто! Токса еще нет)) |
Татьяна,добрый день! С заселением Вас! Я планирую идти к врачу 7 ноября и там думаю уже на УЗИ должны посмотреть. Токса нет, аппетита нет совсем, пью утрожестан по 100мг 2 раза в день. Есть сонливость постоянная :))
|
Девочки привет от соседей!легкой беременности и родов в срок!
[B]Апчхиии[/B] заразно при заразно,крепитесь хорошо друг к дружке)) |
всем легкой б и родов в срок:girl_in_love::puz::preg:я пока отмечусь тут,а вдруг:preg::connie_1:
|
Привет всем жителям июльского домика)))) Я похоже к вам. Ну пока не совсем официально, т.к. в подтверждение Б есть только 2 теста)
|
[QUOTE=Хомочка;7611275]Привет всем жителям июльского домика)))) Я похоже к вам. Ну пока не совсем официально, т.к. в подтверждение Б есть только 2 теста)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
И я тут потрусь:girl_in_love: может повезёт
Всех беременяшек поздравляю:preg: |
Всем привет!)) Я к вам) Пдр на 10 июля:)
|
[b]Pandora_snv[/b], привет))) Наконец-то тут кто-то появился))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Pandora_snv[/b], давай знакомиться. Я Лена))) Расскажи о себе. На узи уже была? |
[QUOTE=Хомочка;7613032][b]Pandora_snv[/b], привет))) Наконец-то тут кто-то появился))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Pandora_snv[/b], давай знакомиться. Я Лена))) Расскажи о себе. На узи уже была?[/QUOTE] Да, как-то тут тихо стало за последние годы. У меня тут был другой профиль ещё в 2010 году, когда сыном беременная была. Вот решила вернуться со второй беременностью) Меня зовут Надя, я из Рязани, есть старший сынок Ярослав 7 лет. На УЗИ пока не была, хочу дождаться чтоб сердечко было слышно. Акушерский срок у меня выходит сегодня 6 нед. 1 д. Вчера сдавала кровь на хгч 35050:) |
Добрый вечер,девочки! Надежда ,добро пожаловать в июльский домик:)) Я на следующей неделе еще пойду контрольное УЗИ делать, слушать сердечко :)) И в понедельник кучу анализов сдавать-ЖК выдали направление.
|
А еще еще даже анализы не сдавала( Вот в субботу поеду.
|
[QUOTE=Pandora_snv;7613127]Да, как-то тут тихо стало за последние годы. У меня тут был другой профиль ещё в 2010 году, когда сыном беременная была. Вот решила вернуться со второй беременностью) Меня зовут Надя, я из Рязани, есть старший сынок Ярослав 7 лет.
На УЗИ пока не была, хочу дождаться чтоб сердечко было слышно. Акушерский срок у меня выходит сегодня 6 нед. 1 д. Вчера сдавала кровь на хгч 35050:)[/QUOTE] Приветик и добро пожаловать))) Поздравляю с Б:))) [QUOTE=TatulY;7613148]Добрый вечер, девочки! Надежда ,добро пожаловать в июльский домик:)) Я на следующей неделе еще пойду контрольное УЗИ делать, слушать сердечко :)) И в понедельник кучу анализов сдавать-ЖК выдали направление.[/QUOTE] Вот я тоже жду УЗИ уже не терпеться посмотреть [QUOTE=Хомочка;7613156]А еще даже анализы не сдавала( Вот в субботу поеду.[/QUOTE] Я еще тоже не ходила в ЖК:-D но до 12 недель встану обязательно |
[quote="Татьяночка87;7613428"]Я еще тоже не ходила в ЖК но до 12 недель встану обязательно[/quote]
я и не хочу пока идти в жк. Если пойду-сразу все узнают о Б. А я пока не хочу. Сдам сама гормоны только завтра. И в лед.субботу на узи хочу. |
Девочки у кого токс начался???Меня после обеда начало накрывать и до самой ночи, а утром опять все норм))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7613435]я и не хочу пока идти в жк. Если пойду-сразу все узнают о Б. А я пока не хочу. Сдам сама гормоны только завтра. И в лед.субботу на узи хочу.[/QUOTE] Почему все узнают? Я на работе уже рассказала в отделе, т.к. от наших сотрудниц ничего не строешь:-D |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |