![]() |
[B]Безумная[/B] Щас найду.
Вот ссылочка, правда не все видно, дерево в др стороне, он длинный [url]http://s43.radikal.ru/i100/0809/2a/7b538a465801.jpg[/url] |
[B]Кристин,[/B] а камин у вас настоящий? Или так? Для красоты?
|
[B]Безумная[/B]Полунастоящий! он электрический но греет
|
Определила-то как - "полунастоящий"!-)
Ну прикольно, камин на балконе- такого я еще не видела. |
[B]Безумная[/B], это фантазии мужа!
|
[QUOTE=Кристи4ка;144624][B]Безумная[/B], это фантазии мужа![/QUOTE]
Самое главное, чтобы потом эти фантази на деле использовались, а не так, сделал и стоит. Никому не надо. У меня знакомые на лоджии ванну поставили..Ну и стоит..третий год, никому не нужная, зато всех удивили. |
Безумная, ну ванная это вообще странно! Я бы на такое не пошла, а вот камин это другое дело, приятно зимой сеть на снег смотреть и на камин, тем более в ниших квартирах нет возможности камины ставить в гостинных, так хоть на балконе
|
мне кажется классно на балконе мини-кабинет сделать :)
|
вот мы так и будем, кабинет!
|
[QUOTE=Кристи4ка;144624][B]Безумная[/B], это фантазии мужа![/QUOTE]
Муж-фантазер, это хорошо ;) Над-бы своему идейку с камином предложить, очень понравилось, молодцы:))) |
[B]komo4kina[/B], спасибо! Предложи, чегож не сделать каминчик, хоть небольшой!
|
Мы хотели отопление проводить на балкон,
но камин как-то романтичнее. У нас однокомнатная, а балкон большой - будет где романтический ужин организовать;-))) |
[B]komo4kina[/B]. вот кстати мы так и оргинизовываем, через окно подаем, накрываем и ужинаем, обедаем и завтракаем по выходным! Романтично!!! Ужасть как :)
|
[B]Кать[/B], а что туда хотите кроме стола и кресла?
он у вас вообще большой? (балкон) |
[QUOTE=Starry;144699][B]Кать[/B], а что туда хотите кроме стола и кресла?
он у вас вообще большой? (балкон)[/QUOTE] ну я бы не сказала, что большой - 4 метра. Стол не будем делать, столешницу скорее, комп, сверху полки открытые. А другой бок - это будет типа купе, но не он. короче шкафчик от пола до потолка.:) |
во-во, [B]Кать[/B]! у нас все то же самое:
и 4 метра всего, и хотим делать полки и шкаф :))) |
А у нас лоджия трапецевидная и еще плюс хвостик,
вот в тот аппендицит тоже хотим шкаф смастерить. |
было бы простора побольше, я бы дала своей фантазии волю...а тут 4 метра каких-то...фигня
|
это дааа...
а у вас двушка или трешка? |
трешка. Есть еще одна лоджия на кухне, но мы ее присоединять будем, и будет это не кухня, а комната жилая. Вощем мы из трех - четырех делаем.
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |