Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Мама Бо 09.01.2018 13:04

[b]Хомочка[/b], спасибо! Да вот как-то сама не ожидала, что так получится, мы не планировали в декабре.

Хомочка 09.01.2018 13:06

[b]Мама Бо[/b], значит так надо, малыш сам выбрал время))

Мама Бо 09.01.2018 13:10

[b]Хомочка[/b], это да)))

Anastacii 09.01.2018 21:06

Привет девочки. Принимайте в свои ряды. Делала тест, положительный.
У меня трое сыновей, рискнула еще раз. Надеюсь на девочку.
Еще не осознала.

Мама Бо 09.01.2018 21:14

[b]Anastacii[/b], привет! Добро пожаловать.
))) Риск дело благородное канеш))) у меня четверо сыновей))) на пятую девочку и не надеюсь, точняк снова пацан)))

Anastacii 09.01.2018 21:24

[QUOTE=Мама Бо;7628145][b]Anastacii[/b], привет! Добро пожаловать.
))) Риск дело благородное канеш))) у меня четверо сыновей))) на пятую девочку и не надеюсь, точняк снова пацан)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Надежда умирает последней :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотела спросить кто нибудь планирует вес контролировать и как?
Меня каждую беременность разносило сильно. Хочу калории считать. Почитала что 2200 калорий надо съедать. Чего то у меня сейчас не выходит. Теперь в другую крайность 1500 КК съела.

Мама Бо 10.01.2018 04:59

Я при своих 55-57 кг в каждую Б двадцатку наедаю. Причем ем не сказать что больше, да и двигаюсь много, но все равно 20. Не буду ничего делать, после родов все уйдет, а что не уйдет заставим уйти

Маришка_ 10.01.2018 15:48

Приветик всем! Я пока к вам... Хотя может и с вами...У меня калькулятор выдал пдр на 2 октября... Только сегодня увидела //... Сделала электронный клеаблю..выдал беременность 1-2 недели)) Сбегала сдала хгч и прогестерон... Давайте знакомится... Я сейчас в декрете, дочке 10 месяцев...

Мама Бо 10.01.2018 17:03

[b]Маришка_[/b], привет! Я Нина. Может 2 сентября? У меня на 9 сентября пдр.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя для начала сентября маловат срок... Как рано тестик показал)))

Маришка_ 10.01.2018 17:54

[b]Мама Бо[/b], не рано ...второй день задержки...предположительно 14дпо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], я по календарю посмотрела, 2 октября... но болталки октябрьской нет еще

Мама Бо 10.01.2018 18:32

Ясно, да тут и сентябрят ещё раз два и обчелся

Anastacii 10.01.2018 18:36

[b]Маришка_[/b], привет. Классно. Поздравляю.

Кудесница Леся 10.01.2018 19:17

[b]Мама Бо[/b], вот ты смелая и выносливая! за 5м..где вы столько сил берете? с беременностью!

Мама Бо 10.01.2018 19:52

[b]Кудесница Леся[/b], спасибо Олесь! Да нет сил... Голый энтузиазм))) мы же хотели 5-х... Я думала попозже, но муж ни в какую... Думаю он просто понимает, что потом я не соберусь. А я в свою очередь подумала и решила, что лучше и правда сейчас... Надеялась правда, что после праздников начнем планировать, но малыш решил сам спланироваться)))
Смотрю на твою линеечку, что за плюшечка))) думаю, вроде вы не ждали никого))) а потом сообразила, фотки во ВКонтакте видела. С питомцем вас!

Кудесница Леся 10.01.2018 19:57

[quote="Мама Бо;7628463"]С питомцем вас![/quote]
спасибо!)))

а мы ждали. 16 июля 2018..но не время видимо. а теперь я и сама уже не хочу. устала..с двумя и собакой..не представляю какого тебе

Мама Бо 10.01.2018 20:03

Как,. Ты Б была? Я пропустила... Погоди, я ж в эту болталку приходила, у меня потом сорвалось и я ушла.. жаль Олесь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я в начале декабря тож так думала, не хочу уже... А как // увидела, хоть и не ждала, да все равно с дебильный улыбкой из туалета вышла. Муж сразу все понял.

Верю в Чудо 10.01.2018 23:00

Да девочки вы прям герои для меня...я со вторым вроде хочу но боюсь очень....

Мама Бо 11.01.2018 03:07

[b]Верю в Чудо[/b], не боись, будет здорово! Непросто, но классно! Дети-это нелегкий каждодневный труд, без выходных и отпуска, и рабочий день бесконечный... Иногда я даже впадаю в... Но даже после бессонной ночи, едва заслышав три пары босых пяток и "доброе утро мам!" я растекаюсь ... Четвертый уже сидит со мной и одаривает своей зубастой улыбкой))) это ли не чудо. Я больная, я хочу ещё, ещё и ещё. И даже когда кричу в сердцах, замученная бытом, - не хочу, я все равно хочу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надо рожать девочки, надо, если есть желание, гоните страх, вам все по плечу. Дабы потом не жалеть, что вы этого не сделали. Хотя конечно, оцениваете правильно свои возможности.

Anastacii 11.01.2018 09:24

[QUOTE=Верю в Чудо;7628505]Да девочки вы прям герои для меня...я со вторым вроде хочу но боюсь очень....[/QUOTE]

Чем больше детей, тем меньше они тебя дергают по мелочам)))
Я в санатории у одной многодетной мамы училась, когда с двумя чуть с ума не сошла. Плюнула на чистоту в квартире и на исполнение моих указаний. Тихо и спокойно все объясняю когда у меня есть время!!! А так если нет терпения, орать на детей не стоит. Они не поймут.
Меня когда не слушают, я начинаю считать до трех.
Короче нет ничего страшного, когда включается здоровый пофигизм, очень хорошо силы экономятся на главное.

Верю в Чудо 11.01.2018 20:56

Желания то это одно .но каким трудрм я одного.вот боюсь повторения.а кто со будет ((если папа будет на периодически....но в мыслях и желания 3х

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.