![]() |
девочки привет:)
[b]Аля 86@[/b], ура)вот и ты вернулась)))какая ляля пухленькая):girl_in_love: коляска классная!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо,очень сладкий комочек:girl_in_love: и у меня молоко течет,купила большую упаковку этих подкладок)) |
[b]Аля 86@[/b], ооооо, какая щекастая прелесть))) (как ты ее родила?!:-D) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а что тебе дает эта многодетность, кроме выплаты?[/QUOTE]
Спасибо.да я чуть не лопнула))) Самое смешное что сижу я на фитболе,схваток нет долгое время и мой врач говорит ты девочкам отписалась,они волнуються?я аж офигела.оказываеться на сайте в ВК девчата переживали за меня,а после родов спустя сутки привезли девочку в палату и она с ходу сказала что знает меня,я знаменитость на сайте роддома:-D я аж офигела. Льгот не особо много.бесплатный проезд,за машину налог не плачу,бесплатные парковки,могу раз в месяц сходить с детьми бесплатно в цирк,театр,зоопарк и т.д больше пока не вспомню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет тебе Урсофальк ненужен??незнаю Каму отдать.я своей немного давала,флокон большой и там много суспензии.выкидывать жалко.после вскрытия годен до конца сентября [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вспомнила.на детей с 3х до 7 лет дают ежемесячно молоко по 18литров на ребенка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с Кристиной сдали кровь и сделали прививки гепатит и забыла как называеться от ротовируса,сладкая жидкость [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], спасибо))) Я давольно коляской в путешествие самое то)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати качели мне так и не отдали все завтраками кормят,обидно ужасно |
[b]Аля 86@[/b], неа, ттт))) у меня так с первой Б лекарства в аптечке лежали))) потом подруге отдала, как она забеременела)
Ну что за люди.. с качелями то. Скажи, что сама/муж заедет забрать, раз сама она не может все никак, а то этими завтраками дождутся, пока Кристина вырастет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7674165]бесплатный проезд[/QUOTE] очень приятный бонус) даже в плане, что ну вот нужно тебе 1 остановку не ножками протопать, а проехать, а наличных нет.. все на карте, например) и поездку не купишь, и ножками идти приходится))) |
[b]Семицветка[/b], она уехала отдыхать до августа,машина в ремонте,тут только муж ее но он реально ненармировано домой приходить в любое время после девяти вечера.обещает что муж ее привезет когда машину починят ,он за деньгами поедите за съёмную квартиру и мне качели завезёт.
Хорошо что ненадо но жаль что лекарство пропадает( |
девочки привет! как дела как малыши?:)
у нас будни) прошел выпускной у сына) Илай проспал весь концерт) потом домой сразу подарки смотреть) сейчас последняя неделька в саду и все каникулыы! вот отвела недавно,потом погуляли Илай спал в коляске, зашла в магазин памперсы купить, салфетки) потом проснулся плакал)проголодался)) села ,покормила) и снова уснул...а я арбуз ем))) вот вчера первый раз вечером вышли погулять)играла со старшим в багминтон)пока малыш спал))) [url=https://a.radikal.ru/a01/1806/e0/48d1de743074.jpg][img]https://a.radikal.ru/a01/1806/e0/48d1de743074t.jpg[/img][/url] хотела вам показать девочки)у нас такие булавочки как оберег продаются)на коляску специально)))здоровье,любовь и счастье)написано) со старшим другая была))) сейчас такая понравилась))[url=https://a.radikal.ru/a08/1806/9b/d7185e536221.jpg][img]https://a.radikal.ru/a08/1806/9b/d7185e536221t.jpg[/img][/url] |
Булавка симпатичная. У вас сады на июль-август закрываются?
Я дома села дочку кормить. С другой груди капает, начала вытирать, а из нее прям струйка под напором. Я на эту грудь дочь быстрее, так струя из другой)) что-то смешно стало. Сегодня гулять пошли с дочками, так ветер такой сильный. Раньше домой ушли. |
[b]Сметанка[/b], спасибо)
государственные сады,да закрываются на июль август) есть платные продленки)кто работает) частные садики работают без каникул.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] с молоком та же история:-D |
А легко в гос садик попасть?
|
[b]princessa Poly[/b], ооо, чУдная булавка) люблю такие вещи :girl_in_love: мне со старшей пару раз дарили обереги прямо на улице люди "восточной" внешности, за свою ее принимали.. она в раннем детстве совсем черноволосая была, в сочетании с карими глазами.. сейчас чуть посветлела, но на цыганенка похожа :girl_haha:
[b]Сметанка[/b], [b]princessa Poly[/b], у меня подтекает тоже иногда,раньше постоянно текло,но по чуть-чуть совсем. а после ультразвука именно из той груди постоянно течет((( перегрелась, напрягла где то там мышцы, подняла тяжесть.. услышала плач ребенка.. и сразу течет она. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера были у окулиста снова, динамика положительная :))) сердце в пятки ушло, пока осмотр был (дольше, чем в первый раз).. уже морально успокаивала сама себя и подготавливала. Теперь 9-го поедем. И к неврологу в тот же день, решили пока в одном центре наблюдаться, отзывы о враче хорошие. Поняла, что реально уже ничего не стесняюсь - сижу в комнате матери и ребенка, кормлю.. там 2 дивана и стулья, пеленальник, у меня обычная кофта на молнии и лифчик для кормления с отстегивающейся частью, то есть грудь было видно, кроме ореолы.. и тут заходит один из пап :girl_haha: за своей женой. Вытаращил глаза, как будто впервые грудь видит))) потом помог жене собрать вещи, пока она ребенка держит) а я сижу и вообще фиолетово. Раньше бы и застеснялась и замечание сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Еще до сих пор не могу привыкнуть к нашему району. Тут столько всяких личностей. И кучка мамаш с пивом, сигаретами возле детской площадки, орущих с расстояния на своих детей, играющих на площадке - да полно таких. Одни тусят возле нашего подъезда периодически. Вчера с мужем и детьми издалека видели, как одна из мамаш орет на девочку лет 2х, та в слезах убегает от нее и падает на землю, мать подбегает и прямо лежащую начинает бить по попе от души. И вмешиваться - делать только хуже, либо ребенку потом еще больше достанется, либо будет грандиозный срач со всей компанией, а то и драка в легкую. Это ужасно. Мечтаю переехать. Одни наркоманы, алкаши и прочие неадекваты. Вечно то полиция, то скорая, то пожарные разъезжают. |
[b]Сметанка[/b], да,легко)к 3 годам приходит письмо по почте , что можно записываться, запись через интернет ,записываешься и приходит в августе приглашение ) вот и все дела :)садики до 14 часов еду с собой даешь) до 17 есть платная продленка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], спасибо)и я люблю всякие штуки на коляску))) как здорово!с хорошим результатом!!:))) ох.. сочувствую :(это жесть конечно как неприятно((( Желаю вам переехать в хороший район..и чтобы дворик был и люди вокруг нормальные..:) |
[b]Семицветка[/b], а что за район?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], замечание кому? Другому папаше что смотрит? А к окулисту почему ходите? Потому что ребенок сильно рано родился? |
[b]Сметанка[/b], привет. Северное Медведково, это окраина Москвы. В 5 минутах от нас уже МКАД, за ним лес дремучий))) и область. Замечание мамаше имею в виду, но это бесполезно, там только полицию вызывать, если она ногами пинать начнет, например. Как же она орет на детей, живут в нашем подъезде на 1 этаже, окнами во двор, все слышно. Аж передергивает, когда мимо прохожу. И таких семей здесь полно. Еще много квартир, которые снимают киргизы, таджики, узбеки и т.д. всей семьей-братом-сватом-другом-и тд. набиваются в однушку-двушку, заводят еще детей. И ведут себя отвратительно. на родине такого себе позволить не могут, а тут в легкую. Над нами живут алкаши, еще этажом выше наркоманы (и к ним постоянно ходят такие же). Но пока мы отсюда уехать не можем. Если убрать все плохое - то район очень зеленый, есть река, парк, красивый. Когда то тут жила бабушка мужа, его мама, он сам до лет 5-ти - раньше был очень хороший, все спокойно, все дружили и знали друг друга.
Окулист, т.к. у недоношенных детей есть риск возникновения ретинопатии, нужно пристально следить, чтобы не пропустить, если что. Но окулист говорит, что ей все нравится, есть только незрелость. |
Да, девчушку жалко. Моей тоже 2. Я представила, что с ней так. Аж сердце сжалось.
Плохо, что хороший район превращается в гетто. |
Девочки привет всем! Мы к Вам в болталочку! Родились все таки 28 июня а ждали в июле)))
|
[b]Татьяночка87[/b], поздравляю. Три денёчка дочке, кроха, мы уже щеки наели. А вроде только что родились.
|
[b]Татьяночка87[/b], [COLOR="Magenta"][B]с доченькой!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: пусть малышка растет здоровой, счастливой, умной и красивой)))
Это сколько недель было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7676034]А вроде только что родились.[/QUOTE] Мне наоборот кажется, что уже так много времени прошло) больше, чем на самом деле))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Что у нас творится) о выходе наших в 1/4 я узнала по крикам из близлежащих домов и сигналящим машинам :-D потом начал народ на улицу выходить, до сих пор орут то тут, то там. Это на всю ночь.. салюты запускают, песни поют. Окна не закрыть - жара ужасная. Думаю у полиции и скорой будет сегодня много вызовов. |
[QUOTE=Сметанка;7676034][b]Татьяночка87[/b], поздравляю. Три денёчка дочке, кроха, мы уже щеки наели. А вроде только что родились.[/QUOTE]
Спасибо! По линеечкам у всех детки такие большие, а мы только сегодня должны выписаться из роддома))) Я вот каждый вечер от счастья плачу, она такая классная, даже не верится, с первым у меня не было таких эмоций почему то:girl_haha: [QUOTE=Семицветка;7676124][b]Татьяночка87[/b], [COLOR="Magenta"][B]с доченькой!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: пусть малышка растет здоровой, счастливой, умной и красивой))) Это сколько недель было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне наоборот кажется, что уже так много времени прошло) больше, чем на самом деле))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Что у нас творится) о выходе наших в 1/4 я узнала по крикам из близлежащих домов и сигналящим машинам :-D потом начал народ на улицу выходить, до сих пор орут то тут, то там. Это на всю ночь.. салюты запускают, песни поют. Окна не закрыть - жара ужасная. Думаю у полиции и скорой будет сегодня много вызовов.[/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: Родилась малышка в 39 нед и 2 дня! Сейчас будем лечить от желтушки, а я так надеялась, что у летних ее нет! Кстати вчера под окнами роддома тоже орали, я думала счастливый отец какой то, а это ещё может тоже из за футбола :-D |
всем привет:)
[b]Татьяночка87[/b], добро пожаловать!!!классно,что ты с нами теперь :)))с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!:party1::connie_rockingbaby::julli::girl_in_love:хороший срок!!как роды прошли??ты тогда муслиновое одеялко заказала? мы пользуемся очень довольны!у меня эмоции зашкаливали тоже) как и с первым сыном)))) а на второй день после родов было полное дежавю как и 6 лет назад))сыночки похожи))) кстати у нас с тобой сыночки одинакового возраста) пусть желтушка проходит поскорее и выпишут) у нас не было во второй раз) |
[QUOTE=princessa Poly;7676201]всем привет:)
[b]Татьяночка87[/b], добро пожаловать!!!классно,что ты с нами теперь :)))с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!:party1::connie_rockingbaby::julli::girl_in_love:хороший срок!!как роды прошли??ты тогда муслиновое одеялко заказала? мы пользуемся очень довольны!у меня эмоции зашкаливали тоже) как и с первым сыном)))) а на второй день после родов было полное дежавю как и 6 лет назад))сыночки похожи))) кстати у нас с тобой сыночки одинакового возраста) пусть желтушка проходит поскорее и выпишут) у нас не было во второй раз)[/QUOTE] Спасибо! Все быстро прошло в родзал пришла с полным раскрытием, хотя Схватки были не такие уж и болезненые, и сразу рожать начала! Потуги в этот раз хоть почувствовала и быстро родила, ни одного разрыва! Я заказывала и пеленки и одеяло все тоже понравилось, теперь будем использовать)) |
Привет!
О какие новости,у нас пополнение)))Татьяна с дочкой)))кто имя выбирал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], эти Оры нечто,я сначало подумала свадьба,а потом только дошло что вечер и это по поводу футбола)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7676034][b]Татьяночка87[/b], поздравляю. Три денёчка дочке, кроха, мы уже щеки наели. А вроде только что родились.[/QUOTE] Вот реально,нам уже скоро два а мне кажеться только вчера на сохранение легла.я не могу нарадоваться своему ангелочку ,таких бы деток рожала и рожала)))но пора остановиться:-Р:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], булавочка классная,жаль у нас таких нет |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |