Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Мультфильмы, которые мы смотрим с детьми (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47745)

freken 07.06.2019 02:07

[b]*MiLeliya*[/b], отлично
Спасибо за отзыв!!!:)))
В целом, как я и предполагала - будет подобие первой части: самое ржачное исключительно в трейлере, а сам мультик на разок, но в целом больше да, чем нет.
:)
Собираемся сходить с детишками, т.к.первую часть смотрели, надо же и вторую срочно им теперь))

freken 09.06.2019 22:12

Сходили мы на Тайную жизнь дом.животных2
В целом мульт лучше, чем первый - смешнее, в этот раз не пожалели, что сходили
Ковбой - огонь))

*MiLeliya* 12.06.2019 00:17

Дочка до сих пор вспоминает этот мультик ;)

Нам ещё понравилась бабуля-кошатница)) такая импозантная)) Хотя, конечно, наехала она совсем не слабо на дрессировщика)

У вас много взрослых было на просмотре? У нас, как ни странно, детей было немного, в основном, - взрослые сидели. Майя испугалась, что это не тот зал ("Мы не туда пришли, здесь одни взрослые!"). Хотя, возможно, это были подростки, я не вглядывалась)

freken 12.06.2019 19:22

У нас взрослых и детей, было где-то поровну
Но взрослые угорали больше детей
Особенно над ужимками кошаков и я сама, как обладательница кота, смеялась, действительно все это было в точку))))
В общем зал у нас веселый был
Особенно мужчина один голосил прям так заразительно
И младшая моя:-D их больше всех слышно было:connie_1:

*MiLeliya* 13.06.2019 01:36

Замечательно! :)))
У нас более спокойный зал был :)
Запомнилось, как один мужчина смеялся, когда беленькая собачка представляла семейную жизнь с Максом))

freken 08.12.2019 20:35

Посмотрели мы Холодное сердце-2
Девчонкам моим понравился.
Мы с мужем угорали, благо ряд был последний
Этакий сопливо-розовый мюзикл..
Всё поют!
Всегда!
При любых обстоятельствах
Если честно на третьей песне я, конечно уже опупела
Шуток мало
Мультик слишком-приторно-добренький
Прям вот для наивненьких сладеньких детишек
Никакого тебе треша :-D
Вообще комично, когда одна из главных героинь остаётся в пещере одна, плачет от горя и ПОЁТ
пффф
В общем девочкам, которые любят самих Эльзу, Анну и их шатию-братию, понравится
Ну и всяким ванильным особам
Я прям извелась вся, пожалела, что взяла 4 билета, надо было только девчонок отправлять
Муж сказал, чтоб в следующий раз я его "на такое" даже не приглашала)))
Час тридцать песен и наивных диалогов вам обеспечены.
Приятного просмотра

Юлик 08.12.2019 20:52

Мы думаю через выходные тоже сходим на холодное сердце..надеюсь понравиться моим:)

Антизолушка 08.12.2019 21:06

Мы в эти выходные хотели сходить, но не сходили) моя раньше была фанат прям) сейчас переросла...

*MiLeliya* 09.02.2020 01:08

Всем привет! :)

В прошлые выходные сходили на [B]"Камуфляж и шпионаж"[/B], дочка очень хотела, и ей очень понравилось)
По мне так - разок посмотреть можно, не более) И необязательно в кино, лучше дома, как будет доступно)
Возрастной ценз (6+) немного странен. Со школьниками ещё ничего, дошколёнку не рекомендовала бы совсем, даже подготовишкам. Во-первых, перевод не совсем литературный (блины, и прочее там ещё - коробило). Во-вторых, впечатлительные девочки могут испугаться некоторых моментов - страшновато порой - если представить, что смотрит маленький ребёнок (6+, опять же :-! хотя, понятно, всё от ребёнка зависит, но всё же). Школьник младших классов поймёт, взрослый (у нас их хватало - сами по себе, без детей) - тоже.
В каком-то моменте было очень смешно - только однажды) Уже забыла, но не из трейлера.
Тематика стандартная - добро-зло. Сделано тоже обычно) В общем, средний такой фильм) И перевод :girl_prepare_fish: Не то, чтобы совсем плохой, но местами :connie_6: Хочется, чтобы, всё же, дети слушали нормальный русский ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Да, [B]"Холодное сердце"[/B] мы тоже смотрели. Дочке понравилось)
У меня не было какого-то отторжения, но единственное - первая часть была удачнее. Сама история была новая, во второй создатели не смогли удивить... Но, в общем, неплохо) Тоже - разок посмотреть можно) По сравнению с "Камуфляжем" он подобрее) И литературнее :-D

Ещё смотрели [B]"Фиксиков против кработов"[/B]. Как и "Сердце" - видели давно (относительно), поэтому впечатления разрозненные, подзабылись уже %-0 Но "Фиксики" нам понравились) Была интрига, динамичное развитие сюжета) вроде, было местами смешно %-0 Вся фиксяшная история нам близка, поэтому - смотрелось) Даже, наверное, эта полнометражка удачнее, чем та - с наэлектризованным Файером)

Это уже совсем преданье - летом смотрели [B]"Король лев"[/B] ;) Помню, что там и посмеяться можно было, и разрыдаться, растрогавшись... В общем, неплохо, можно рекомендовать. Тоже - без подробностей, потому что - "сколько лет, сколько зим" ;) По крайней мере - одна зима с тех пор уже почти прошла, и осень - туда же)

Совунья 23.02.2020 14:11

Посмотрела (с удовольствием) мультик [B]"Садко"[/B] 2018

[I]Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко и ты симпатичный веселый парень. К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь еще и повоевать придется. Да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой. Но любовь все равно победит. [/I]

Что-то между нашими мультиками про богатырей, "Пиратами Карибского моря" и "Русалочкой"
Мне понравилось, незателивый сюжет, интересные мультгерои, симпатичные такие, только музыка какая-то... современная.

Кудесница Леся 23.02.2020 16:51

Я иногда смотрю с детьми полнометражки. Типо Иван Царевич, Холодное Сердце и т.п.
Старший в основном смотрит полнометражные мультики и фильмы. А младший сейчас подсел на мультсериал "Царевны". Там волшебницы в школе магии обучаются, наш, русский мультик.

Совунья 23.02.2020 17:32

[quote="Кудесница Леся;7780487"]Там волшебницы в школе магии обучаются, наш, русский мультик.[/quote]
Я его тоже смотрю:-D

Кудесница Леся 23.02.2020 18:05

[b]Совунья[/b], в смысле сама, без Гоши? интересно?)))) Захара оторвать невозможно, только с условием, что поставлю на запись)))

Совунья 24.02.2020 11:13

Лесь, если попадаю на него случайно, не переключаю, смотрю. Кощей мне нравится. Интересный мущщина :))) :-D
Гоша из девчачих иногда про Барби смотрит. Смотрел.... Телевизор с НГ не включали, триколор надо оплатить, всё ноги-руки не доходили

*MiLeliya* 15.04.2020 01:13

Всем привет! :)
"Царевны" знаем, смотрим иногда) Чаще дочка смотрит, но иногда и я подключаюсь, если есть возможность)) И совсем не против ;)

Посмотрели все сезоны [B]"Леди Баг и Супер-кота"[/B]. Не ожидала, что мне так понравится)) Хорошая графика, интересные сюжеты, симпатичные герои, динамика)) Жду продолжения) Сейчас на английском смотрим) Не надоело)

[B]"Как приручить дракона"[/B] (первые две части). Тоже понравился! Могу смело рекомендовать (хотя, наверное, многие видели)) Первая часть понравилась безоговорочно - как зарождалась дружба между драконом и мальчиком, как поменялось отношение жителей острова к драконам и т.д. Вторая часть в какой-то момент показалась печальной-грустной, но потом всё как будто вернулось на круги своя, злодей повержен, мир воцарился, всё, в общем, понравилось =) Планируем смотреть дальше)

[B]"Головоломка"[/B] (США, 2015)
[QUOTE]Все мы люди и всех нас контролируют пять главных эмоций: страх, печаль, радость, гнев, брезгливость. У девочки 11 лет по имени Райли эти эмоции тоже есть. Когда родители решили переехать в другой город, где больше людей и шума, девочка испытывает стресс. Эмоции, которые живут у Райли в голове, начинают переживать за девочку и им придется проделать немало работы. Они начинают вместе помогать главной героине в создавшихся проблемах, чтобы жизнь Райли улучшилась в новом для нее городе.[/QUOTE]
Понравился. Местами трогательный-трогательный. Эмоции часто не поддаются контролю, голосу разума, об этом лучше не забывать, и если человек поддался воле эмоций, это ведь не значит, что он всегда плохой, возможно, сегодня он встал не с той ноги ;) В общем, интересная тема затронута, не совсем обычная. Параллельно идёт осмысление таких важных жизненных понятий, как любовь, дружба и т.д. Ценность семьи.

[B]"Ральф против интернета" [/B](США, 2018)
[QUOTE]Ральф и Ванилопа, живущие в аркаде, работают в своих играх в течение дня и проводят время вместе по вечерам. Ральф доволен мирной жизнью, но Ванилопа нуждается в приключениях. Поскольку его лучшей подруге надоел "Сладкий форсаж", главный герой добавляет в гоночную игру новый элемент, чтобы разнообразить гонку. Но человек-игрок нервничает, когда Ванилопа не подчиняется его контролю, и игровой руль ломается. Теперь героям необходимо найти новый на eBay. Однако они не понимают правил онлайн-аукциона и вынуждены искать крупную сумму, чтобы выкупить руль. Впереди друзей ждет множество приключений. [/QUOTE]
Местами динамичный и занимательный, но в основном мне было скучновато, сюжет не совсем достойный пристального внимания, можно, конечно, поговорить о дружбе, как она важна, но это, наверное, единственное, за что можно "уцепиться" (с небольшой натяжкой). В целом я бы не рекомендовала. Но дочке понравился) Возможно, для семейного просмотра будет более-менее)

[B]"Невероятная история о гигантской груше"[/B] (Дания, 2017)
[QUOTE]Эта невероятная сказка берёт своё начало в прекрасном Солнечном городе на берегу моря, где живут Слон Себастьян и его лучший друг Кот Митчо. Однажды друзья находят бутылку с посланием от пропавшего бургомистра, который просит спасти его с Таинственного острова.
Также в бутылке оказывается семечко груши, которое они сажают в землю. Ночью из него вырастает гигантская груша. Друзья решают использовать ее в качестве корабля. Себастьян, Митчо и их приятель — профессор Глюкоза отправляются в невероятное приключение. На встречу с пиратами, морским драконом и опасными призраками. Их ждут испытания, но ничто не может остановить друзей — они полны решимости найти Таинственный остров и вернуть бургомистра домой.
[/QUOTE]
Показалось несколько затянуто. Многое сюрреалистично: от корабля-гигансткой груши до корабля-гигантского ящера. Порой мульт нагонял зевоту) Милый, забавный, дочке понравился. Ну, а у меня чувства противоречивые, - скорее, не могу рекомендовать к просмотру...

PetrovAHHA 05.11.2020 17:28

Всей семьёй обожаем смотреть Мадагаскар, все части... Смех да и только))) А еще Шрек - уникальное сочетание юмора, как для детей так и для взрослых

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.