Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети сентября-октября 2018 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803)

Ключик 02.11.2018 16:25

Всем привет!
Ну естественно смесь.
Сегодня целый день отсыпаемся. Кстати вчера он 60 гр смеси высосал.
А у нас пока только невропатолог и УЗИ внутренних органов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], как вы? Когда на выписку?

[b]Татьяна89[/b], по доброму завидую. Но у меня девочки тоже были поспокойнее.

Curly Straight 02.11.2018 16:42

[b]Ключик[/b], наш хулиганит часа в 3 ночи :) пукает-какает-кочевряжится :) старшие у меня спокойнее были -- факт ) хотя дочка под утро тоже могла общения захотеть )))
А на улице я пока с ним не больше часа могу, потом человек голодный))) надо, наверное, в парк на машине ездить. Гуляем, кормимся в машине, опять гуляем.

Шуруня 02.11.2018 18:51

Всем Привет!

Девочки В Слинге кто носит?

Мне в дни когда получше кажется что я легко еще погуляю беременной .Но это наваждение ))

Дашулька) 02.11.2018 18:52

[b]Curly Straight[/b], а моя в 4 утра начинает.эту ночь я ее не узнала с 21.00 до часу ночи спала потом до трех потом до 5 и потом до 6 и пила воду вместо молока.и даже на рукпх не качала и не брала ее.

Vestochka 02.11.2018 19:10

Ой девочки,вчера накатала вам весь рассказ о родах и случайно удалилось все.
В общем,дубль 2.
Уложили меня в рд. Врач к обеду посмотрела.Сказала,что к субботе должна зарожать сама. Отправили в дородовое.
После осмотра начало чуток потягивать низ живота. Думала может оно. Но нет. Все прошло. Расстроилась. Ближе к 12 ночи начались схватки. Встала, что-то полилось. Оказалось пробка. Ага,думаю,хорошо. Хоть какой-то сдвиг. Дальше хожу,схватки стали чуть чаще и болезненнее.Легла. Так ещё больнее. Встала и тут из меня полилось. Воды. Нажимаю на тревожную кнопочку.Прибегают акушерки. Время уже где-то около 2х ночи. Врач осмотрела,сказала раскрытие 3-4 см. Отправили на "приятную процедуру". Дальше душ. К 2.30 спускают в родовое. Там кладут,подключают ктг. Буквально через пару схваток меня начинает тужить. Кричу,что тужит.Все сбегаются. Проверяют раскрытие-полное!!! Рожаем. Врач говорит:давай вертикально на стуле. Пипец.как так? Сажают на стул специальный. Врач за естественный процесс,типа пусть ребенок сам идет вниз. Продыхиваю пару схваток. На следующей разрешает немного тужиться. Дальше все как в тумане. Помню кричит :не тужься,дыши. А я уже не соображала. На свою голову не послушалась. (В итоге порвалась. 3 недели нельзя сидеть.) Выскользнула моя девочка ровно в 3.00. Положили на меня,долго изучали друг дружку. Дали отпульсировать пуповине,потом перерезали. Забрали на взвешивание.Дальше меня зашивали очень долго и мучительно...
Вот так родила я нашу Ксюшку. Главное,все позади)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], мы лежим в рд. Если все будет хорошо у меня и у дочки,то выпишут завтра.Если нет,то позже.
Завтра с утра все анализы и узи. Решающие.

Вот думаю,как теперь мне 3 недели жить не садясь. А как же машина. Я без нее как без рук... школа,сад. Беда,в общем

Curly Straight 02.11.2018 19:23

[QUOTE=Дашулька);7709730][b]Curly Straight[/b], а моя в 4 утра начинает.эту ночь я ее не узнала с 21.00 до часу ночи спала потом до трех потом до 5 и потом до 6 и пила воду вместо молока.и даже на рукпх не качала и не брала ее.[/QUOTE]

В кроватке спит?

[b]Vestochka[/b], классный рассказ!!!
Меня же напугали с потугами в этот раз. Сказали, тужиться только по команде акушерки и доктора. Иначе разрывы могут быть и на матке. В итоге один шовчик снаружи и один внутри. Снаружи сказали ссадина вообще, а не порвано. Я из РД сама ехала )))))

Дашулька) 02.11.2018 19:50

[b]Curly Straight[/b], да в кроватке,а днем только на руках иначе максимум 30 минут и все.так что этой ночью я от счастья оболдела))надеюсь сегодня так же будет)

Ключик 02.11.2018 22:04

[b]Дашулька)[/b], ты меня пугаешь. Я думала, после 2 месяцев уже будет лучше, а вы еще плохонько спите.
Ты малышке водичку даешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас все ничего, но по вечерам колики мучают и никому хоть не показывай. Как посторонние увидели у нас истерики. Завтра родной племяшке 7 лет, попросим свекровь посидеть, съездим на часок, не хочу, чтобы на него смотрели. Вот думаю покрестить что ли, говорят спокойнее становятся. А вообще хотела аж летом.

[b]Vestochka[/b], слава Богу, что все хорошо. А швы заживут. Три недели быстро пройдут. У меня со средней дочкой было эпизио, тоже сидеть нельзя было. Приходилось кормить стоя.

Дашулька) 02.11.2018 22:37

[b]Ключик[/b], да водичку даю и с варю поила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я жду 3 мес,говорят все дети к этому времени перестают орать.у моей знакомой говорит ровно в 3 стала спать.так что жду))

Шуруня 02.11.2018 22:43

[b]Vestochka[/b], класс рассказ! я боком все равно садилась но у меня эпизотомия с первым была

Дашулька) 03.11.2018 09:33

[b]Vestochka[/b], мне с первой дочкой сидеть нельзя было,но я бочком присаживалась и на мягкое.

Curly Straight 03.11.2018 09:36

[b]Дашулька)[/b], я сегодня утром первым делом тебя вспомнила :) проснулась, темно еще, думала, как обычно, 3 часа...а оказалось больше 6! Так что я сегодня супер выспалась ) Нил умняшиком сегодня ночью был:girl_in_love:

Дашулька) 03.11.2018 09:40

Всем привет)
а мы вчера даже не мылись,укочала дочку в 19.30 думала как всегда на 30 мин а она на три часа уснула так всю ночь по три часа и спала.может взрослеет и сон налаживается,а то каждый час раньше встала ночью.старшая приболела,вот лечимся,боюсь софию заразит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], всю ночь спал не просыпаясь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И мне сегодня повезло по 3 часа сппла)

Я уже утром когда заатрак делала и суп сварила заодно и две стирки прошли)
вот я заметила что моя встает окончательно в 6 утра а потом в 8 опять спать.

Curly Straight 03.11.2018 09:40

[b]Дашулька)[/b], не, подкармливала ночью, но он же со мной спит, не замечаю этого особо )) просто ж до этого в 3 ночи просыпался и хулиганил, пока не пропукается и не прокакается))

Ключик 03.11.2018 09:59

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мой котеночек сегодня первый раз улыбнулся маме и сестренке.
А еще мы стали какать раз в день. Зато столько, что приходится попу мыть, салфетками не обойдешься.

Curly Straight 03.11.2018 10:06

[b]Ключик[/b], с улыбками вас :))) наш пока неосознанно только. И вообще, не до улыбок этому мистеру серьезность )))

Я тоже очень жду, когда пореже будет большие дела делать :) это удобнее, конечно))

Vestochka 03.11.2018 11:09

Всем привет)
Эх.нас не выписывают сегодня. Детский врач не подписала разрешение на выписку. Говорит много потеряли в весе. 330 грамм. Вечером контроль взвешивания.
Лежим дальше.

Ключик 03.11.2018 11:19

[b]Vestochka[/b], ничего, Танюша, сегодня только третьи сутки. Скоро выпишут. Мы сбрасывали 100 гр, но мы и весили мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], спасибо!:-D

Curly Straight 03.11.2018 11:27

[b]Vestochka[/b], Нил и 400 сбрасывал... но после этого набрал неплохо, выписывали 3125, родился 3290.

Дашулька) 03.11.2018 13:05

[b]Ключик[/b], поздравляю с улыбкой,а мы все повторяем за мамой что я говорю пытается сказать только на тарабарском)какаем почти после каждого коомления.

[b]Vestochka[/b], не растраивайся скоро дома будите.помню как я рвалась домой и ныла постоянно.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.