![]() |
[B]Настя[/B],спасибо!
ох и дел у вас! но зато уже почти все сделали! [B]Лариса,[/B]с утренниками вас! тоже уже все готово у тебя! |
Вероника, вот это вы радостно отметили Рождество((
Поправляйтесь! Болеть в праздники обидно в двойне) Юля, хорошо вы так в гости съездили Потихоньку провожаете старый год?))) Правильно) Надо уже готовить себя к встрече нового года) |
Таня,спасибо!:)
лечимся и поправляемся! на Рождество муж все готовил,я в кровати лежала,только к столу вышла |
сейчас этот ротовирус везде шагает. я на свой др тоже лежала с тошнотой. а сейчас из носа льет)
единственное, что я не подготовила, это подарки близким. я чисто символическое что-то хочу. но все равно не знаю, что:-/ |
[quote="Лисёнок;7722076"]Единственное, никак не можем определиться с тем, в чем встречать[/quote]
А мы в пижамах новогодних будем))) в носках и пижамах. Дети еще колпачки новогодние планируют одеть. Будем дома. Поедим и будем на большом диване всем семейством фильмы и мультики смотреть))) поэтому и выбор гардероба такой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Составлено меню, список, часть продуктов муж привез вчера, остальное сегодня закупит. Завтра начинаю заготовки. Елка несколько дней уже радует глаз. Утренник в школе/саду был вчера, сегодня были на ёлке. Завтра днем еще одно новогоднее представление. Часть подарков купили. Но не все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероничка, выздоравливайте все! Чтоб новый год встречали бодрые и здоровые! |
Таня, с поправкой тебя!
Олеся, спасибо! С пижамами нг классно будет! Мы нг мультики смотрим |
Леся, прикольно вы придумали)
Молодцы! Татьян, поправляйся!!! А у нас завтра наша управляющая компания Устраивает елку для детей во дворе Если не проспим, с мелким сходим) Дочке уже не интересно |
Девочки,всем поправляться и поменьше болеть в след. году(лучше вообще не болеть конечно;))
У меня почти всё готово... Ген. уборку сделали в те вых. Ёлку поставили..квартиру украсили. Подарки и продукты закупила...дочке правда к её подарку что-то ещё хотела докупить..но идей нет..может денюжкой дам...посмотрим. Так что завтра прибраться немного,докупить фрукты...и можно вечером отварить овощи будет...тортик собрать... Ну и всё..там 31 основное приготовить...и можно встречать:))) |
мы сегодня наконец продукты закупили.
спонтанно решили к меню ещё и вок добавить. начался уже обмен подарками))) осталось уговорить сына родиться уже после нового года) город уже стоит,пробки даже днём были уже 8 из 10,в супермаркетах не протолкнуться. представляю что будет завтра:girl_prepare_fish: |
Всем приветики
Мы сегодня еще раз убрались Я на радостях прикупила себе обновок Муж делает наполеон И мы наконец-то купили елку В общем хотели искусственную Я вообще против живых И мужу все мозги проклевала))) Но решили сделать финт ушами и в этот раз купить живую А после нг уж купим искусственную со скидоном У мужа это символическое прощание с живыми елками А мне в целом пофик))) Ну стоит и стоит Девки нарядили... Мне главное сетку-гирлянду на окно повесили на кухне, и в принципе мне больше и не надо)) Но я к чему.. елка появилась, и настроение вроде образовалось еще больше С елки только божьи коровки лезут Уже штук восемь собрали |
ух ты,божьи коровки,здорово как:)))
|
[QUOTE=*Стася*;7722286]ух ты,божьи коровки,здорово как:)))[/QUOTE]
Когда вылезла первая было здорово Но они все лезут и лезут:-! Поверь, я уже начинаю напрягаться.. уже 11 штук:girl_haha: |
Я сегодня ещё кое-что из еды докупила, всё-таки муж уговорил меня холодец сварить, купила мясо, завтра буду варить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, ну и приключения у вас! Наверно они туда в спячку залегли, и теперь оттаяли...Ель или сосну купили? |
куда их девать то теперь...
на улице то холодно.... |
Ларис, елка датская
красивая канешн... но муж партизански молчит почем брал Ульяна предложила выкинуть в окошко... авось впадут в спячку пока с 11 этажа лететь будут добрый ребенок |
Я сегодня у метро спросила почем ёлки :girl_prepare_fish: самая дешёвая из РФ 1400р ёлочка, мужик один при мне на 2500р купил, спросила сколько стоит букет из веточек - три веточки пихты 400р ОМГ!!! Цены ппц конечно (
|
Мне нравится предложение Ульяны
Но в мусорном мешке теплее))) А вообще, прикольно, Будет, что вспомнить) Мы ген уборку тоже в те выходные делали Во вт же был дед.мороз) Но счас смотрю Дома как после бомбежки))) |
Юль,а у тебя кот их не ловит%-0:girl_haha:
Моя осенью с балкона жука какого-то принесла маленького..думаю божьих коровок оценила бы:girl_haha: А я поэтому и не люблю закупаться продуктами в последний момент...везде очереди...не..стараюсь раньше это сделать...:) |
Юль, он одну сначала зажевал, но плюнул
Потом башкой затряс, мыркнул и ускакал Может она гадкая на вкус? Не знаю |
[QUOTE]Может она гадкая на вкус?
Не знаю [/QUOTE] Может..я не пробовала:girl_haha: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |