![]() |
Я вот в пятницу еду к Святой Матроне! Буду просить малыша....
|
Мне вот тоже все говорят,что надо туда съездеть,мол поможет обязательно...а я все ни как время не нахожу..:( ,пока в отпуске надо вырваться%-0
|
[QUOTE=виталия;159168]Ух , как далековато " Стена Плача",гора Монтсеррат . В Пощупово, Рязанской области, есть мужской монастырь со святым источником[url]http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=ryazan&page=79[/url]. Все, кто хочет , но не может зависти ребенка, едут туда. Желание исполняется:preg: !Много знакомых которые побывали там и едут туда снова, и снова , но, только уже с благодарностью...[/QUOTE]
ВИТАЛИЯ, а ты не знаешь,как до туда добраться? Просто мы с мужем собираемся в волгоград и будем проезжать мимо рязани и уж оч хочется заехать! А вот все говорят надо помолиться,а какую молитву? Подскажите пожалуйста! |
Девочки а Храм Святой Блаженной Матроны он где именно находиться? Я поняла что в Москве а где именно? Я тоже очень хотела бы попасть туда...
|
[QUOTE=OLGOVOLA;550299]Девочки а Храм Святой Блаженной Матроны он где именно находиться? Я поняла что в Москве а где именно? Я тоже очень хотела бы попасть туда...[/QUOTE]
Мне вот тоже очень интересно где именно в Москве? |
[QUOTE=Elle Meilleur;551193]Мне вот тоже очень интересно где именно в Москве?[/QUOTE]
Адрес: 109147, Таганская ул., 58. Телефон: тел/факс 911-49-20, 911-81-66 Проезд: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава. Или пешком от м. Пролетарская( Ориентир как идти к кинотеатру Победа, только как идешь Победа по правой стороне, а храм по левой) |
[QUOTE=Нюрка;551256]Адрес: 109147, Таганская ул., 58.
Телефон: тел/факс 911-49-20, 911-81-66 Проезд: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава. Или пешком от м. Пролетарская( Ориентир как идти к кинотеатру Победа, только как идешь Победа по правой стороне, а храм по левой)[/QUOTE] Спасибо огромное!!! Надо сначала будет сходить очиститься, исповедоваться, службу отстоять в нашей церкви, а потом туда поедем. Кто там был?Расскажите...То я мало чего об этом знаю. |
[QUOTE=Elle Meilleur;551297]Спасибо огромное!!!
Надо сначала будет сходить очиститься, исповедоваться, службу отстоять в нашей церкви, а потом туда поедем. Кто там был?Расскажите...То я мало чего об этом знаю.[/QUOTE] Я была недавно. Обычно туда люди приходят с цветами(причем в таком количестве как 1,3,5 ит.д.). Пришла заняла очередь в два места. Первое к иконе которая находиться на улице,а вторая в церковь где мощи Матроны. Там где мощи отдаешь цветы просишь про себя о том с чем пришла и прикладываешься к мощам, а выходе тебе дают цветы или лепестки(их или в чай завараваешь или просто дома хранишь), к иконе тоже подходишь про себя просишь то что хочешь и прикладываешься и целуешь икону, но помни нельзя к иконам прикладывать руки. еще многие пишут записки о том, что хотят и у мощей и у иконы есть ящички куда их класть, а еще где на улице икона, то записки многие за икону кладут. Также есть там же на есть еще Большая церковь, там небольшая икона -пока ждешь очередь можно туда зайти и еще и там попросить и свечки поставить. Мне одна женщина сказала, чего писать записки, Матрона и так знает за чем ты пришла, главное про себя проси. Стояла я там 7 часов. |
Нюрка спасибо!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.133408.html][img]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img][/url] Осталось с любимым поговорить и выбрать деньки. |
[QUOTE=Elle Meilleur;551461]Нюрка спасибо!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.133408.html][img]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img][/url] Осталось с любимым поговорить и выбрать деньки.[/QUOTE] Всегда пожалуйста. Я долго очень собиралась, а наступил какой то день хочу и все. Желаю поскорее :preg: :preg: :preg: |
Тебе того же,спасибки!!!!
|
Я осенью поеду к Матроне просить малыша.
Верю всё получится. |
Нюрка,спасибо тебе большое!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;552948]Нюрка,спасибо тебе большое!!![/QUOTE]
Приветик! Да за что спасибо. Чем могу всегда рада помочь. |
Девочки ,а у меня вот история совсем непонятная...Я живу сейчас в Москве, и в феврале этого года ходила к Матронушке, просила о малыше...но буквально через пару недель зангремела в больницу с кистой...(((( Потом всю весну лечилась, лекарства, врачи, таблетки, узи и тд и тп...Сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) налаживается и мы начали планировать масю. Но та история не дает мне покоя, почему так...неужели я плохо просила? Или Матронушка таким образом мне показала, что мне надо сначала своим здоровьем заняться? Стоит ли мне еще раз сходить?:-[ ]
|
[QUOTE=Марусенька_бусинка;557074]Девочки ,а у меня вот история совсем непонятная...Я живу сейчас в Москве, и в феврале этого года ходила к Матронушке, просила о малыше...но буквально через пару недель зангремела в больницу с кистой...(((( Потом всю весну лечилась, лекарства, врачи, таблетки, узи и тд и тп...Сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) налаживается и мы начали планировать масю. Но та история не лает мне покоя, почему так...неужели я плохо просила? Или Матронушка таким образом мне показала, что мне надо сначала своим здоровьем заняться? Стоит ли мне еще раз сходить?:-[ ][/QUOTE]
Ты сама же и ответила на свой вопрос. Думаешь было бы лучше если ты так и ходила бы с кистой будучи беременной?! Матронушка указала тебе на то, что тебе сначала привести в порядок свой организм, а потом смело можно беременить.:) А ходить к Матронушке надо по велению сердца.:girl_in_love: |
Согласна, действительно по велению сердца и души...Но ведь желание иметь малыша - это ведь для женщины самое что ни на есть "сердечное" желание ! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусенька_бусинка;557119]Согласна, действительно по велению сердца и души...Но ведь желание иметь малыша - это ведь для женщины самое что ни на есть "сердечное" желание ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно же!!! Я тебе это сказала к тому, что никогда ни у кого не спрашивай ИДТИ еще раз к Матронушке или нет. Просто ИДИ и всё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...Она тебя ждет:girl_in_love: |
Да-да-да :girl_in_love: :girl_in_love:
:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Надюшка;159176]У нас в Петербурге есть тоже святое место.Это Храм Ксении Блаженной.
Ксения Блаженная покровительница Петербурга и помошница всех страждущих.Она исполняет желания заветные.Надо только очень-очень попросить ее.Она помогла мне забеременеть. Можно написать записочку (желание заветное свое) и положить в спец.емкость для этого и приложить ладони и лоб к храму Ксении Блаженной и помолиться и попросить о заветном.[/QUOTE] Спасио большое, мы собираемся ехать на экскусрсию и почитала по своему листику мы там будем 4 июля. Спасибо большое!!!!! И ещё вопросик, а если есть два желания, то как лучше? Мне одно желание , а мужу второе? Или всё же лучше выбрать одно?%-0 |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |