![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!!!:girl_in_love:
|
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю!
Да, сначала бледные были, теперь уж не делаю, но эвик последний яркий был) |
[b]Кошкин_дом[/b], Благодарю :girl_in_love:
Я утром электронный сделала,показал 1-2 недели. Я угомонилась. Один этик ещё остался,дня через 2 замочу ради интереса |
Доброе утро, всем! Токсикоз кого-нибудь посетил. Меня в этот раз рано мутить начало, причём волнообразно, то мутит, то нет.
|
[b]Мартовская[/b], привет !
У меня не понятно. Больше изжога беспокоит. Ну и мутит если я голодная. Теперь фиг забудешь что не поела. |
Изжога меня тоже посещает. Я вчера дюф начала пить для поддержки.
|
Я вот ничего не пью кроме фольки. На УЗИ схожу недель в 7 пойду сдаваться на учёт. А пока больше отдыхать и не заморачиваться.
|
У меня просто 3 бхб уже было после родов, поэтому страхуюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И сейчас страх есть, все может быть, стараюсь не думать |
У меня тоже много неудач было :( это не первая беременность,7
Но я не думаю о неудаче в этот раз . Я как то опасаюсь что то пить. Не знаю правильно это,не правильно. Анализы у нас сдать негде блин. Забор крови только с сентября. Буду ждать УЗИ |
[b]Пчелка Майя[/b], вот ты молодец, а я переживаю, отгоняю мысли. Сейчас на диете, может это поможет мне. Плохо, что у вас нет доступности к анализам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Так хочется линеечку поставить, но пока рано мне. |
[b]Мартовская[/b], я почему то уверенна что все хорошо будет:)
А что за диета? В чем проблемы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати календари все перевела в режим Беременности после первых полосок:) С пузом разговаривала ещё до задержки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про анализы. У нас всего две клиники частные,и вот я их обзвонила ,меня побрили. Я решила что значи мне не нужны анализы. Завтра зайду на УЗИ запишусь,число на 20 августа. А то с этим тоже напряжёнка тут . |
[b]Пчелка Майя[/b], ясно, как сложно у вас, даже с платными.
У меня искали все проблемы, но оказалось в норме все. Я стала сама думать, в чем проблема. После родов набрала, тяжело скидывать и проанализировала, когда скидывала, то видела //. А тут сдала на инсулин, правда надо идти и смотреть к гине результат, но в поликлинике сдала ещё холестерин, он повышен. Села на диету по ккал и бжу, убрала жареное. И вот // стало видно. Надо скидывать от 20 кг и более. Сижу дальше на диете. Потом почитала, оказывается холестерин или инсулин повышенные мешают наступить Б. |
[b]Мартовская[/b], ничего себе. Я как то не задумывалась об этом.
У меня так то по анализам все в норме. Я кадровый донор,обследована от и до. А вот прогестерон хотелось бы посмотреть. |
[b]Пчелка Майя[/b], ну вот и я не думала, а теперь связываю это
|
[b]Мартовская[/b], так тяжело детки достаются.
Но я надеюсь все будет хорошо и у вас и у нас:))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7755699][b]Мартовская[/b], так тяжело детки достаются.
Но я надеюсь все будет хорошо и у вас и у нас:)))[/QUOTE] Надо верить! Спасибо!!) |
У меня на первых неделях была жуткая изжога, я испугалась что до конца будет она))) сейчас тоже тошнит если не поем))
мне скидывать тоже много надо, но проблем с б не было никогда слава богу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сейчас за токс 3кг скинула |
[b]Кошкин_дом[/b], я надеюсь что меня мутить будет только. Как вспомню токсикоз,так вздрогну.
|
Я с первым вообще ничего не могла есть недель до 16. Но вот рвало только пару раз. Бррр
|
Меня в 1 и 4 беременность полоскало до 20-21 неделе . Так себе удовольствие конечно :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], ты на УЗИ уже ходила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ничего что я на Ты? |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |