![]() |
[QUOTE=Navita;4643]... Вообще, лучше с рождения приучить спать с шумом, а то на цыпочках ходить будете. Мы еще телевизор смотрим когда он спит, а куда деваться...[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна. Иначе что? Потом ребенок будет просыпаться от каждого писка? У нас правда в комнате стоит ноутбук - впринципе можно выйти с ним и на кухню и в другое место (у нас инет через вайфай), однако никто этого не делает, так как он работает не целый день, да и ребенок в это время находится не рядом с компом. |
Мы тоже стараемся особенно тишину не разводить, и на компе работаем, и телевизор смотрим, и песни поем. Только иногда бывают "приступы" тишины, когда она просто никак не может заснуть. Ну и конечно стараемся избегать резких звуков, чтобы не испугалась.
|
У нас 2 компа. Один мой, стоит в большой комнате, где телевизор. А ноутбук мужа - на кухне. Конечно, ему не удобно, но что делать? Малыш изначально спал в своей комнате, только со мной. Я на диване, он в кровати. Сейчас спит один. Это очень удобно, потому что мы с мужем работаем дома, так что компы постоянно включены.
|
у нас все есть в детской,и лептоп,и телек....тттт привыкла спать с звуком....но и ногда бывает и тишины хочет....
|
Все тоже самое как и у всех комп. в комнате телек тоже. Сын нереагирует на эти звуки. Но за то наш папа уххххх....... первые 3 часа спит очень чутко.
|
Сейчас Дианка спит с нами в комнате. Днем я включаю комп - ее он совершенно не беспокоит, как и мое клацанье по клавишам. И телек не беспокоит. По крайней мере пока :)
|
у нас тоже сначала копм стоял в детской т.к. там письменный стол удобный.Точнее два стола,и один мы эксплуатировали для него.Но я купила маленький столик компьютерный и мы его перенесли к себе,а то дети спят ночью,а мы сидим в инете-ни красиво ведь дети заслужили тишину после насыщенного дня.дочь после школы сильно устаёт.
|
У нас комп и телик в большой комнате,а Аня в своей живет!в ее комнате только центр,чтоб музыку слушать!
|
Лёвка сейчас в нашей спальне живет, а у нас с мужем два ноута в кровати все время тусуются, Лёвику не менают:-D
|
У нас однокомнатная квартира, и телевизир в комнате и всякая другая аппаратура и ноут... Ну а как иначе то?
|
А у нас сейчас и комп и телевизор все вместе,т.к. по другому никак...а когда он был совсем маленький его комната была рядом с кухней.там холодильник древний шумный на нем телевизор у нас стоял...и ничего...никогда тише ничего не делала специально...я даже по телефону разговаривала в полный голос когда он спал...зато привык спать при шуме...а у подруги дочь вообще не спит если нет идеальной тишины...они теперь вешаются...утром всем на работу а ребенок не спит т.к. то машина проехала большая,то кто то крикнул на улице...вобщем жесть...
Хотя у всех свой взгляд на этот вопрос... |
у нас тоже всё в нашей комнате - надеюсь что малыш будет крепко спать:-[ ]
|
Девочк, впервые месяцадва своей жзни малшубудет плевать на всезвуки, а потом он постепенно првыкнет.
Моя привыкла и ничего. Я парилась из-за компа в комнате не из-за стука мыши или клавы, а из-за всяких излучений. |
у нас тоже все в комнате.и телек и комп,комната то одна:)))
|
[QUOTE=Lolly;972316]у нас тоже все в комнате.и телек и комп,комната то одна:)))[/QUOTE]
И у нас такая же ситуация, все и всё в одной комнате:) |
Я тоже долго парилась по поводу излучения от компа и интернета беспроводного, а потом как то включила и комп поймал почти 10 сетей кроме нашей:(( Так что даже если не включаем облучение все равно есть:(
|
[QUOTE=Lolly;972316]у нас тоже все в комнате.и телек и комп,комната то одна:)))[/QUOTE]
вот и у нас тоже самое |
Мы стационарный комп убрали в другую комнату, но в детской все-равно остался и ноут, включенный 24 часа в сутки и телек (телек очень редко включаю)
|
у нас комп отдельно!!!на мой взгляд это вредно,особенно для такого маленького!!!
|
У нас комп в комнате, на ночь выключаем. Кроватка стоит в другом конце комнаты.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |