Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в октябре-ноябре-декабре 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50006)

Folomeika 27.05.2021 10:45

[QUOTE=Venera;7799095][b]Folomeika[/b], ТТТ, все нормально. С полом пока не очень понятно. У меня старший сын по пдр тоже был на 16.11, а родился 14.11) у меня два сына, вон они на линеечках оба))))
Да, я тоже со старшим тут сидела постоянно, со вторым тоже, но было уже потише, а сейчас вообще) вдвоем будем))
Тебя как зовут? Я Вера)[/QUOTE]

Кристина)))я что-то линеечек не вижу🤷🏼♀Награды увидела,да)))
Ну может кто еще подселится позже к нам)
Я обеих родила ровно в 41 неделю)старшей ставили 17.04,а родила 24,младшей 7.09,родила 14🙂

Как ты себя чувствуешь в 3 беременность?Я что-то как развалюха😂

Venera 27.05.2021 11:36

Приятно познакомиться) младшему у меня 3.3, а старшему 11. Я уже лучше себя чувствую. Токсикоз идёт на спад. А до этого была постоянная тошнота и слабость. Со вторым у меня токс был ещё противнее, т.к. первый триместр выпал на июнь-июль. А в Израиле очень жарко и душно. И запахи ото всюду. :girl_prepare_fish:
Я родила на 40й обоих. Старшего за 2 дня до пдр, а младшего дней на 5 раньше. Но уже было 39.1.
Тебе сколько лет. Мне 39. Родить должна успеть до 40)) у меня в январе ДР)

Folomeika 27.05.2021 14:16

[QUOTE=Venera;7799104]Приятно познакомиться) младшему у меня 3.3, а старшему 11. Я уже лучше себя чувствую. Токсикоз идёт на спад. А до этого была постоянная тошнота и слабость. Со вторым у меня токс был ещё противнее, т.к. первый триместр выпал на июнь-июль. А в Израиле очень жарко и душно. И запахи ото всюду. :girl_prepare_fish:
Я родила на 40й обоих. Старшего за 2 дня до пдр, а младшего дней на 5 раньше. Но уже было 39.1.
Тебе сколько лет. Мне 39. Родить должна успеть до 40)) у меня в январе ДР)[/QUOTE]

Мне 33,в декабре 34😀тоже перед своим ДР роды получаются.
Ох,у вас там в Израиле сейчас теплооо,у нас еще нет +11 дождь.Стало у вас спокойнее?
Ты сама рожала?я первую рожала так тяжело,что чуть не умерла там,вторую легко и быстро,сейчас вот гадаю как третьи роды пройдут😀

Venera 27.05.2021 16:13

Да, у нас более, чем тепло. +31 сейчас. Тоже не радует) да, ракеты бросать перестали, все нормально. Я вообще на севере живу, сюда и не стреляли.
Ты молодая совсем! Я старшего рожала тяжело тоже. Никак не могла его выплюнуть) все лицо полопалось, сосуды в смысле. Второго полегче. У меня один недостаток-схватки с разгону начинаются очень болезненные и с коротким интервалом. А раскрытие не успевает за ними. Обоих я рожала с эпидуралкой, хоть и не хотела, но не могла терпеть, как ни старалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надо нам линеечки поставить, будем поздравлять с недельками)

Folomeika 27.05.2021 16:43

[QUOTE=Venera;7799110]Да, у нас более, чем тепло. +31 сейчас. Тоже не радует) да, ракеты бросать перестали, все нормально. Я вообще на севере живу, сюда и не стреляли.
Ты молодая совсем! Я старшего рожала тяжело тоже. Никак не могла его выплюнуть) все лицо полопалось, сосуды в смысле. Второго полегче. У меня один недостаток-схватки с разгону начинаются очень болезненные и с коротким интервалом. А раскрытие не успевает за ними. Обоих я рожала с эпидуралкой, хоть и не хотела, но не могла терпеть, как ни старалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надо нам линеечки поставить, будем поздравлять с недельками)[/QUOTE]
Точно,надо вспомнить как это делается все)))

Я первую рожала с 5см открытием,вакуум,эпизио делали,разрывы внутренние,зашивали потом час…рожала 16 часов рожала,тоде открытие плохо шло,со второй схватки были нерегулярные,за часа два до потугов стали регулярнын постоянные,но родила за 5 часов,самп в шоке была как быстро открытие стало,но я постоянно ходила и пила…

Venera 27.05.2021 22:32

Ого, первый раз от таких родов, наверно, в себя не могла прийти? Ну значит третьего или третью выплюнешь)) будем надеяться))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Я линейки сделала- теперь твоя очередь))))

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.