![]() |
Почитала тема, сижу в шоке. Меня наверно тоже самое ожидает. Собираюсь начать поиск работы. Я не работаю уже 3 года. Уволилась, а потом узнала о Б. , стояла на бирже труда, а потом на соц пособии. Вот думаю, куда меня возьмут? Такой перерыв, по специальности стажа нет. 25 лет и маленький ребенок, который еще даже не в саду.
|
О том, что перерыв в 3 года получился, да, создаст сложности. А что если сказать "работала не официально"..лично мне раза 3 предложили так устроиться за 4 мес поиска работы (никаких пенсионных отчислений, никаких налогов, з/п вся в конверте, больничные/отпуска - проблема работника)
Хах, на меня косо смотрят у меня вообще опыта работы нет)))))))) После школы сразу в универ, диплом получила в 24 недели второй беременности... Сейчас спрашивают "А что это вы нигде не работали?" Я как-то не выдержала и ответила в лоб "А как вы думаете, можно учиться очно, работать и воспитывать ребёнка до 3 лет одновременно? Нет?А вы б меня взяли с пузом на месяц, чтоб потом декретные платить? Нет? Вот и не работала, училась и детей растила." |
Девочки!!!
Давайте поднимим темку!!! Молодые мамочки!!!!!! Кто устраивался на работу с маленьким ребеночком? Расскажите все!!!!! Мне очень актуально!!! |
Очень тяжко. Тоже подключены родители, но не хочется совершенно идти. Взяли в журнал, где я до этого подрабатывала. Денег платят мало, но все же. До этого была на нескольких собеседованиях, все хорошо, вы нам подходите, но почему-то никто не перезванивает. Все давят на сад, и на ребенка. Хоть неработающую бабушку с собой на собеседование бери))))
|
это на самом деле проблема
то не берут-из-за того...что опыта нет то потом-из-затого что ребенок....или еще лучше-несколько детей (сразу отказывают....тк боятся бесконечных больничных итд) то потом блин....вы нам не подходите...тк вам уже 30!!!! капец(((( тут передача была там спецом звонила тетка в фирмы ....которым требовался сотрудник по всем параметрам абсолютно подходит.....но как ток спрашивают про ребенка-тутже отказ....и кладут трубку и так из 10 10фирм отказали!!!!!пипец |
Спасибо что откликнулись !:)
Я так и знала...:( |
При отсутствии бабушек работать с маленьким ребенком практически нереально...
|
ая боюсь что
вот щас-сижу в декрете....втором подряд уволить-не имеют права а как ток выйду-могут легко уволить.....ипипец |
И я ищу((
В предыдущем месте крнечно возьмут, и даже не уволят, но с ребенком хочется спокойную, а такую не могу найи. |
[QUOTE=Босоножка;5282287]При отсутствии бабушек работать с маленьким ребенком практически нереально...[/QUOTE]
Это я знаю. Но говорю сейчас про сам факт. Как ведут себя работодатели? Реально ли устроиться? |
Нюш, я думаю практически нереально, если только ты им настолько глянешься, что они именно за тебя будут хвататься. Поэтому я бы не стала "брезговать" родственными и знакомыми связями :)
|
мне кажется устроится можно...
но искааааать....можно долго((((такую фирму.которой нужен сотрудник,ни смотря ни на что |
ой, девочки, что-то почитала я вас и грустно стало(((( похоже долго я сидеть буду дома((( а так хотелось на работу, социума мне не хватает...
|
Родственными точно побрезгую...
Затыкают потом... А вот по знакомым пробегусь...:) |
я два месяца искала, с ребенком и без образования (универ 3 курса) конечно спрос на меня не велик. Когда я уже отчаялась ходить по собеседованиям, мне сразу три места предложили одновременно, я уже выбирала. Начальник мой нормально среагировал, он вообще адекватный. Ну и я сразу первым делом на собеседованиях сообщала о ребенке и о том что есть бабушка и не проблема будет с больничными.
|
[QUOTE=Siren*;5283052]я два месяца искала, с ребенком и без образования (универ 3 курса) конечно спрос на меня не велик. Когда я уже отчаялась ходить по собеседованиям, мне сразу три места предложили одновременно, я уже выбирала. Начальник мой нормально среагировал, он вообще адекватный. Ну и я сразу первым делом на собеседованиях сообщала о ребенке и о том что есть бабушка и не проблема будет с больничными.[/QUOTE]
Если не секрет, как давно это было? Что за должность? И какова зп? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5282965]Это я знаю.
Но говорю сейчас про сам факт. Как ведут себя работодатели? Реально ли устроиться?[/QUOTE] Девушка, 22 года ищет работу — а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35… ЭТО ПРАВДА!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5283375]Девушка, 22 года ищет работу — а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35…
ЭТО ПРАВДА!!!!:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5283375]Девушка, 22 года ищет работу — а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… — Женщина! У вас 2-е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35…
ЭТО ПРАВДА!!!!:hysteric:[/QUOTE] так и есть;) Поэтому я сижу в своей гос конторе и не рыпаюсь;) Зарплата конечно не густая, но зато стабильная. |
проблемно было устроиться после декрета, помогла свекровь:) опыта как такового не было, маленький ребенок. Сложно. сейчас конено намного легче уйти в декрет и вернуться, обещали ждать:-D но там посмотрим,т.к. ждут еще теперь и в другом месте.
Я бы советовала не пренебрегать связями, к сожалению такая у нас страна:-! |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |