Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

Sawe4ka 17.06.2009 21:01

[QUOTE=injakinairina;536948]
я хочу сказать кому где повезло родить удачно тот и хвалит тот роддом.А про 2 тоже много плохого говорят.Моей подруге осенью не дали родить самой просто прокесарили без всяких показаний.Решать тебе !Надеюсь все пройдет удачно!Ты еще не знаешь кто там у тебя?На учет пойду становиться в понедельник.Записалась к врачу которая у меня по участку.Схожу посмотрю (хотя от них макло что зависит)сужу по первой беременности(взвесят живот помериют а если что так в больницу они все отправляют)[/QUOTE]

Я пока не знаю, сегодня у врача была, записалась на узи аж на 16-е июля!!! Это, конечно, так и есть с роддомами, но как для себя решить... Уххх... :-[ ] Знаешь, я в первый раз когда пришла к врачу, они меня сразу не поставили на учёт... Только в 11 недель (а пришла где-то в 8-9). И в стационаре до этого полежала на обследовании.

injakinairina 26.06.2009 11:01

Привет.как у вас дела с малышом?Я ходила к врачу в понедельник в 3 .Народу ужас но врач понравилась.Первого числа пойду вставать на учет.А про пузико она мне поддтвердила 7 недель сказала хотя в инете на 2 нед больше пишут

Sawe4ka 26.06.2009 14:32

[QUOTE=injakinairina;555924]Привет.как у вас дела с малышом?Я ходила к врачу в понедельник в 3 .Народу ужас но врач понравилась.Первого числа пойду вставать на учет.А про пузико она мне поддтвердила 7 недель сказала хотя в инете на 2 нед больше пишут[/QUOTE]

Привет. У нас хорошо всё (ттт...). Вы как себя чувствуете? Токсикоз есть? А у меня со сроками сначала вообще беда была...:-D Сама насчитала где-то 6 недель, пошла к врачу, она поставила 8. А на узи поставили ещё больше. Но результаты 1-го узи по сроку совпали с теми, что пишут здесь. Так что не знаю... А в стационар тебя класть не будут на более полное обследование? Меня вот направляли. А 16-го июля пойду на 2-е узи. Ты не знаешь, там про пол должны платно или бесплатно говорить? А то я здесь начиталась, что некоторым только о состоянии плода говорят, а определение пола за отдельную плату. Вот и думаю, брать ли с собой деньги. А если да, то сколько... :-[ ]

injakinairina 27.06.2009 11:18

Привет. У нас хорошо всё (ттт...). Вы как себя чувствуете? Токсикоз есть? А у меня со сроками сначала вообще беда была... Сама насчитала где-то 6 недель, пошла к врачу, она поставила 8. А на узи поставили ещё больше. Но результаты 1-го узи по сроку совпали с теми, что пишут здесь. Так что не знаю... А в стационар тебя класть не будут на более полное обследование? Меня вот направляли. А 16-го июля пойду на 2-е узи. Ты не знаешь, там про пол должны платно или бесплатно говорить? А то я здесь начиталась, что некоторым только о состоянии плода говорят, а определение пола за отдельную плату. Вот и думаю, брать ли с собой деньги. А если да, то сколько...
Привет.Про пол я тебе точно сказать не могу это на какого узиста нарвешься.А так я делала платно но там не очень дорого до 150 руб.А токсикоза у меня нет (ТТТ)Хотя и с первой не было только вот ночные побеги в туалет надоели.А вчера узнала что может всей семьей поедем на 2 недели в лагерь в сосновый угол вот и я рада и не очень .А в 3 консультации на стационар не кладут у них такого нет это там у вас удобно всех врачей разом прошел и не беда.А мне теперь ходить к вам врачей проходить по месту жительства

Бестолковая 29.08.2009 13:15

Девченки, кто из Тамбова, привет! Я Дина, живу в Мичуринске. Скажите, пожалуйста, где в Тамбове можно сдать анализы на гормоны и ХГЧ и сколько стоят анализы! Пожалуйста, отзовитесь!

injakinairina 31.08.2009 08:59

приветик,На Чичканово 68 Б

Бестолковая 02.09.2009 21:16

[QUOTE=injakinairina;713683]приветик,На Чичканово 68 Б[/QUOTE]

Спасибо! А что это? Медицинский центр или лаборатория?

injakinairina 03.09.2009 08:53

Это ценет там сдают всякие анализы и принимают врачи гинеколог и уролог (Платно)

Бестолковая 03.09.2009 18:33

[QUOTE=injakinairina;723708]Это ценет там сдают всякие анализы и принимают врачи гинеколог и уролог (Платно)[/QUOTE]

Понятно! Спасибо!

Sawe4ka 09.09.2009 18:57

Ирин, привет! :) Тысячу лет сюда не заходила... Как вы с малышом? Пол не узнавала ещё? Мне вот дочечку пообещали, я рада до безумия! :girl_in_love: Думаю, что назову Эвелиной.:preg:

injakinairina 10.09.2009 09:12

Привет!Да давно ты не показывалась!у нас все нормально толкаемся во всю тоько вот кто пока не знаем .23 сентября пойду на УЗИ может скажут .Вам совсем немного осталось.Ты уже определилась с роддомом:preg:

Sawe4ka 10.09.2009 15:46

[QUOTE=injakinairina;744711]Привет!Да давно ты не показывалась!у нас все нормально толкаемся во всю тоько вот кто пока не знаем .23 сентября пойду на УЗИ может скажут .Вам совсем немного осталось.Ты уже определилась с роддомом:preg:[/QUOTE]

Добрый день! :) Сравнительно немного, побольше 1,5 месяцев... Да вроде решила во 2-й, а знакомая сказала, что он вот-вот закроется то ли на ремонт, то ли ещё чего. Вот и не знаю. :-[ ] У меня там сестра у врача Карина рожала двоих детей. Говорит, что классный врач. Да и многие о нём хорошо отзываются. А 3-й недавно только после ремонта открылся, там теперь народищу!!! Ну, а областной я и не рассматриваю даже... Короче говоря, если 2-й закроется, то придётся в 3-м рожать.
Пошла сегодня на УЗИ, а врач в отпуске аж до 4-го октября. Заменять её некому. Придётся платно делать. Позвонила в "Автомобилист" - там от 500 до 700 рублей, а в областной - 1200 рублей стоит. Представляешь?!! Эти узисты совсем с совестью попрощались, блин! :-E Ты напиши тогда, кто там у тебя в пузичке! ;)

injakinairina 11.09.2009 11:06

Приветик.А ты сходи в 3 консультацию там я думаю подешевле сделают .или напротив 3 болницы есть платный узи кабинет.А договариваться будешь с врачом или нет?

Sawe4ka 11.09.2009 15:18

[QUOTE=injakinairina;748224]Приветик.А ты сходи в 3 консультацию там я думаю подешевле сделают .или напротив 3 болницы есть платный узи кабинет.А договариваться будешь с врачом или нет?[/QUOTE]

Сегодня сделала в "Автомобилисте". Всё вроде хорошо, только что-то с почечками из-за того, что у меня гемоглобин низкий. Но врач сказала, что это не страшно. Ещё сегодня КТГ сделала, только описание пока не забрала. Представляешь, сказали, что вес у дочки уже 2200 кг! :puz: Вроде как крупненькая... И картинок надавали её, как зевает.:))) Я такая счастливая сейчас!!:girl_in_love:

julia1802 13.09.2009 22:16

привет всем ! давайте дружить !

julia1802 13.09.2009 22:26

:puz у меня 36 недель ! очень хочется побыстрей увидеться с малышом :girl_in_love: про областной роддом кто то что то знает ?

julia1802 13.09.2009 22:49

ау! здесь есть кто живой!

julia1802 14.09.2009 15:55

привет отзовитесь !

julia1802 14.09.2009 15:56

привет ! :))) давай дружить?

julia1802 14.09.2009 15:57

привет! давай дружить?

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.