![]() |
[QUOTE=Holgochka;240339]Да как их фигурой мучают:cray:
Они, бедняжечки, чтоб похудеть( а не похудеешь - тебя выгонят) отдают обратно съеденное, не едят вообще, пью мочегонное, а это очень вредно, пьют слабительное...ужас... это красиво, не спорю, но я не по наслышке, а на собственной шкуре знаю что такое спорт. так вот своего ребёнка в большой спорт я б никогда не отдала. только для общего развития. но это только моё мнение[/QUOTE] Очень многое зависит от тренера. И часто тренерский состав применят методы шанажа:( [QUOTE=Alena Fee;2744910]Я много лет занималамь, про диеты ничего не слышала) но я от природы худенькая)[/QUOTE] Я занималась 8 лет, но после тяжелой травмы плеча на ковер вернуться в полной мере не смогла. Но с удовольствием ушла в танцы. Занималась и брейком и стрип-дэнсом. От природы я не худенькая, но тяжелыми диетами нас тоже не мучили, наоборот выдавали пироженку:girl_haha: Но тренер у нас был от Бога и девочек подбирала она по многим критериям, основной конечно растяжка и координация. |
А я от природы ттт худая...но тренера не смотрели на эти критерии...действительно в спорт лагерях изнуряли голодом...съесть конфетку было за счастье,где нибудь запрятавшись)
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |