![]() |
я отношусь отрицательно. А как к таким можно еще относиться? Когда с ребенком еду или дорогу перехожу с коляской всегда думаю не дай Бог кто-то пьяный сейчас едет!!
|
Каюсь сама водила в таком состоянии,просто муж был хуже меня.А так отрицательно,теперь особенно когда ребенок есть.Муж сам ГАИшник видимо безнаказанность сказывается((((
|
В основном именно мусора пьяными и ездят обычно... Знают, что ничего им не будет за это, даже если и случится чего, скорее всего свои отмажут(((
|
Ну не обязательно так называть "мусора" у меня муж как вы говорите "мусор".Не факт кстати,знаю многих и мало кто себе такое может позволить...
|
[QUOTE=Freya;2109844]Ну не обязательно так называть "мусора" у меня муж как вы говорите "мусор".Не факт кстати,знаю многих и мало кто себе такое может позволить...[/QUOTE]
А я привыкла их так называть, я эту систему тоже знаю не понаслышке. Порядочных людей там крайне мало, они либо сами уходят, либо подстраиваются под "систему", вливаются в нее, и становятся винтиками, живущими по принятым там правилам, увы.. Безнаказанность развращает (( |
[QUOTE=Liolina;2109884]А я привыкла их так называть, я эту систему тоже знаю не понаслышке. Порядочных людей там крайне мало, они либо сами уходят, либо подстраиваются под "систему", вливаются в нее, и становятся винтиками, живущими по принятым там правилам, увы.. Безнаказанность развращает (([/QUOTE]
А как под систему не подстроиться,там либо ты работаешь по их правилам либо досвидос.И причем тут система,она как раз очень жестко наказывает своих сострудников за пьянку(в ГАИ по крайней мере так). P.S. прекращаю дисскусию,а то это ни к чему хорошему не приведет и я естественно буду отстаивать "мусоров" |
[QUOTE=Romasha;156203]Как вы к этому относитесь? И как с ними бороться?[/QUOTE]
К такому отношусь крайне отрицательно - сажала бы и права отбирала! Не дай Бог такой попадется на дороге! Никому такое не желаю! |
У меня уже куча друзей так прав лишилась. Дурачье. А у одного так ребенок вот родился, очень бы щас права эти пригодились!
|
Глупые мужики бывают! Типа авось и пронесет и не заметят!?
|
Сажать!!! Потому что дофига народу и без прав ездит. Штраф то 2500, да и тот можно не заплатить..
|
Считаю что на первый раз права пожизненно забирать надо, а если второй раз без прав попадется, свободы лишать. Лет на пять.
Отношусь плохо. Насмотрелась на их "творенья". |
Сажать таких надо и прав лишать.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |