![]() |
С калом у нас все в порядке!!!:girl_dance: :Laie_78: :Laie_7:
:yahoo: Завтра заберу результат на энтеробиоз! [B]виталия[/B], спасибо тебе огромное за подсказку. |
[B]Алинка[/B],как хорошо,что все в порядке!:)))
|
Осталось только узнать еще один анализ и тогда буду плясать!!:)
|
Энторобиоз это и есть острицы: кал на яйца глистов-несете кал-ищут всех глистов, а есть соскоб-это липкой лентой делают отпечаток и смотрят только остриц
|
[QUOTE=Алинка;159563]С калом у нас все в порядке!!!:girl_dance: :Laie_78: :Laie_7:
:yahoo: Завтра заберу результат на энтеробиоз! [B]виталия[/B], спасибо тебе огромное за подсказку.[/QUOTE] Слава Богу! Что все нормально! ждем второй анализ и кричим ура:) . Звонила сегодня сестре, консультировалась. Она сказала что ночное скрежетание зубками имеет два определения: 1 - неправильное формирование челюсти, 2- глисты( не только в кале), так что каждой маме на заметку. |
[QUOTE=Moon;159659]Энторобиоз это и есть острицы: кал на яйца глистов-несете кал-ищут всех глистов, а есть соскоб-это липкой лентой делают отпечаток и смотрят только остриц[/QUOTE]
Я не очень разбираюсь. Консультировалась с сестрой . А ты сталкивалась с этой проблемой.?.Проблемой глистов, я имею ввиду... Просто смыс тогда сдавать еще и энтеробиоз, если обычный анализ кала покажет все . |
У нас днем скрежещет зубками. Но мне кажется, ее это просто прикалывает, еще и зубы лезут.
Про глисты - по-моему, это из области суеверия. :) Ну как еще это можно связать? Анализ калау нас в норме, а на энтеробеоз соскоб нам все равно скоро делать - вот и проверим :) |
скрежет зубами(бруксизм) причины могут быть три:
1) неправильное развитие челюстного аппарата- сходить к стоматологам 2) глисты 3) нервные расстройства- так может проявляться стресс у ребенка-сходить к невропатологу. |
[B]Moon[/B] мне кажется что третий вариант применим для деток постарше. Какой может быть стресс в полтора года? Ты:) нас пугаешь;) !!!!!! Лучше уж первый или второй вариант, так надежнее;)
|
Глисты исключаются, анализы в норме!!:)
Самое интересное, что перестал скрежетать зубами. Ночью он и не скрежетал. Буду наблюдать...%-0 |
Слава богу , что все в порядке, а остальное- пустяки! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Moon;160162]скрежет зубами(бруксизм) причины могут быть три:
1) неправильное развитие челюстного аппарата- сходить к стоматологам 2) глисты 3) нервные расстройства- так может проявляться стресс у ребенка-сходить к невропатологу.[/QUOTE] [B]Moon[/B], а ты у нас случайно не доктор??? Стока всего знаешь????:girl_in_love: :girl_haha: |
ну есть немного
|
Нам врач тоже сказала всем пролечится от глистов, даже, если их и нет. Мол, после лета всем так надо делать.
|
мы зубками вечно скрипим,вечно трёт хотя у на всего 5 зубов=)))
|
[QUOTE=Kristinka;1180438]мы зубками вечно скрипим,вечно трёт хотя у на всего 5 зубов=)))[/QUOTE]
мы с мужем 13 лет вместе и он на протяжении всего времени скрипит зубами.Врач тут в одной клиники сказала надо анализ на сахар сдать.Но только не обычный как все сдают.а какой то скрытый.Что это за анализ ума не приложу.А вы то еще маленькие,может просто перевозбуждается. |
Ева периодически начинает скрежетать, потом забывает, потом опять вспоминает... Мне кажется, это она новые зубы так испытывает. Глистов и остриц в анализах не нашли:)
|
У нас тоже иногда скрежещет виртуальными зубами, у нее пока только один зуб. Зачем-то сильно сжимает челюсти и потрясывается при этом, чего только не придумает!
|
Может десенки чешутся.
|
[QUOTE=Мотильда;1181169]Может десенки чешутся.[/QUOTE]
Возможно! У нас как раз только что вылез первый и кажется следом за ним идет второй |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |