![]() |
Я тоже смотрела эту программу ещё когда беременная была, и сейчас смотрю, когда удаётся...
А ведущие обе со своими странностями, но сейчас уже привыкла к новенькой))) |
[B]Алинка[/B], у программы есть свой сайт, возможно там потом будет этот видеосюжет, хотя, я не уверена...
|
[QUOTE=Алинка;159702]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Посмотрела по программе!! Не будееееет! Не увижу Лену!!:girl_cray2:[/QUOTE] [B]Алинка [/B], не расстраивайся, ты не одна такая)) Но , надеюсь , будут добрые люди, которые потом выложат материал) :girl_in_love: |
Будем надеятся на интернет и на добрых людей!:girl_in_love:
|
ух ты!!!завтра точно посмотрю эту передачу, а то мы вечно спим в таое время!!!!!!ради Ленки поставлю будильник!!!!:-D
|
Ведущая нне вечно беременная,а беременная была!:)
|
А я ни разу эту передачу не смотрела, я "Модный приговор" смотрю, но завтра обязательно посмотрю... если не просплю %-0
|
Ну ни фигасе будут Старри показывать, жаль что у мну не показывает :(
Девчёнки напишите как всё прошло .. ) |
ух, ты, меня 3 дня на форуме не было, а тут такое творится :connie_1:
[B]Анютины глазки[/B], спасибо тебе большое за то что увидела анонс, а то нам так и не сообщили, когда нас покажут. если б не ты, пропустили бы наш эфир... для тех, кто не сможет завтра посмотреть нас по телеку, выложим потом ролик на Пузяке :))) |
классссс!:))):)))
А про что хоть сужет-то???:) |
сУжет про постановку на учет в жк, точнее про отказ в постановке на учет %-0
ну и про Пузяку нашу дорогую там должно быть! |
:) Да я сама обрадовалась, что увидела:)) по телефону болтала и в эту секунду когда анонс показывали, вернулась в комнату :)))
|
и че - сразу меня узнала? или Соньку? :-D
|
Круто! Я эту передачу ни разу не видела, но ради Лены и Сони поставлю будильник и посмотрю!
|
Мы с Лизиком наверное одни из первых посмотрели на Ленку,Соньку и папу Антона в передачке "Наше все!"!!!!!Так классно!!!и темка актуальная и про пузячку не забыли!!!!!Поздравляем с первым эфиром!!!!
|
Ого, Зось, вы уже посмотрели! Здорово! Ну и как Ленина семья? видеогенична? )))))
|
Да, а у нас папа встает на работу- весь дом поднимет...Так что ждемс, так нетерпится....АААА еще час ждать...
|
Старри только что показали!!!! Урра! Я её видела. :)
Они такие молодцы! Нашу бюрократию пробить - это подвиг, конечно. Соня такая пусечка! Чмок-чмок! Вылитый папа! |
И мы видели!!! Клево получилось!!! Артисты вы наши, уже по телевидению транслируют!!!:)))
|
Сонька вне конкуренции!:)))
Малодцы,покоряему телевизионный олимп! Представляете,только сюжет законился и у нас орубилась антенна!:) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |