Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Ваши любимые мультфильмы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=543)

Лисёнок 08.10.2007 13:13

Тут ко мне приезжала сестра с племяшкой,поставили деткам мультик "Маугли".Так увлеклись им,сами с удовольствием посмотрели,очень красочно и интересно.А тут в какой-то программе смотрела,что этот мультфильм чуть ли не интересней самой книги.

Урсула 18.11.2007 14:10

Самый классный мультик это Простоквашино!!!!Кот Матроскин-культовый персонаж!!!

Светик 18.11.2007 16:13

А мне нравится мультик Золотая антилопа. Всегда смотрю с удовольствием!

Умница 19.11.2007 02:42

Урсула есть сылка,на этот мультфильм...сама его обажаю...хочу посмотреть,но немагу найти...надеюсь найду,и буду целыми днями смотреть..

Урсула 19.11.2007 09:04

Попрошу братика найти ссылочку,и сразу выкину!у меня этот мультик еще на касетах!!!

Ириска 06.03.2008 14:18

у меня есть любимый мульт, даже не знаю как называется, про тигренка и обезьянку, там еще песенку поют "по дороге с облаками"
Хочу скачать его, а как, если название не знаешь...

Зая 06.03.2008 14:32

А он так и называется "По дороге с облаками".
У нас все три серии есть,еще про день рождения слона и Клад.Правда про клад не до конца..:(

Юргита 07.03.2008 00:39

Ой а мне многие мультики нравятся, особенно советские...Про Алису Селезневу, я даже в детсве книжку прочиталапро ее приключения...Еще есть мультик про пингвинят, не помню как называется, они там на льдине оторвались и к браконьерам попали...А еще самый, самый -это летучий корабль, песни там прикольные...

Лисёна 12.04.2008 01:42

Даже сложно перечислить, я все, все мультики люблю :))) Мы даже в кино на мультики ходили, последний "Делай ноги" смотрели, я так ревела, беремчатая уже была...
Ща смешариков часто смотрю, а муж с меня смеётся, к нас дома много, много мультиков и почти все любимые :)))
Из детства помню Карлсончика, Винни-Пуха, Карусель и т.д. :)

Аннета 19.07.2008 00:55

Мне нравились диснеевские мульты! А из наших очень любила пингвиненка Лоло, может тоже кто видел!? Классный мультик, как сериал, по сериям разбит

Мусик-пузик 19.07.2008 01:00

Про пингвиненка Лоло я то же люблю :))) А сейчас мы с мужем и младшим братом смотрим японский мультсериал Наруто :-Р

Romasha 19.07.2008 01:36

я очень люблю мультик "Спирит", просто лошадок обожаю, а там еще и сюжет хороший! Еще люблю мультик"Нехочуха" вот этот так точно из детства!

Лисёна 11.08.2008 00:42

На днях Мадагаскар смотрели, а на следующий день услышала, что к концу года Мадагаскар2 выйдет!!! Вот здорово :))) Я так счастлива, счастлива :))) :))) А вы? :)

Tigrizza 14.08.2008 13:00

Лесь, я тоже второго мультика жду!!! Уж очень мне первый нравиться! Уже столько раз его смотрела ))))))))))

ms Selina 14.08.2008 13:15

я люблю симпсонов ,футураму,сейлор мун,царь горы....Я все время смотрю мультики-я такой еще ребенок)))

Allusion 07.10.2008 13:22

Я люблю очень русские мультики...
Когда-то засмотрела до дыр Простоквашино, выучила все три серии наизусть...
Ещё люблю про чебурашку и гену, про виннипуха, Золотое колечко. А ещё оочень клёвый мультик "Крылья, ноги и хвосты..." прям скучаю по нему... раньше его с утра очень часто показывали, я перед садиком смотрела

Тимилена 07.10.2008 13:41

Я мультики обожаю! Смотрю всегда! В детстве Карлсон, Ну погоди, Простоквашино, а сейчас Смешарики, Губка Боб, Огги и тараканы еще канал 2х2 смотрю частенько, а муж говорит, что от него мозг жиденький становится :)

Tigrizza 08.10.2008 00:47

А мы с мужем на пару 2х2 смотрим )))) Есть очень клевые мультики, но есть и такая фигня, что просто ужас. И кто только такой бред сочиняет? )))) Такое только пообкурке может в голову прийти ))))

Тимилена 08.10.2008 00:52

[quote=Tigrizza;158911]А мы с мужем на пару 2х2 смотрим )))) Есть очень клевые мультики, но есть и такая фигня, что просто ужас. И кто только такой бред сочиняет? )))) Такое только пообкурке может в голову прийти ))))[/quote]
Ага, особенно "Коровка и петушок":-D УЖЫС!!!!:-D :-D :-D

Надюшка 08.10.2008 01:07

Очень люблю мультики.Целыми днями практически их смотрю.Потому как много каналов мультики крутит.В вое время,когда маленькая была увлекалась "Сейлор Мун".:girl_haha:
Особенно люблю старые мультики"Простоквашино","Винни Пух","Дедушка АУ","Домовенок Кузя" и. т.д.Но самый любимые мульты это "Падал прошлогодний снег",помните про собаку и волка,"Щас-с спою" и "Теленок и волк"(помоему так называется),навсегда запомнилася от туда маленький диалог "Папаня!!!","Ну,вот,а то все мама,мама!":Laie_78:
Сейчас "Смешариками "засматриваюсь вместе с сыном.Очень добрый мульт.сериал.:girl_in_love:

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.