![]() |
Да китай дело тонкое в прямом смысле слова. Мы щас подсели на игрушки фирм ELC очень прочный и в море не тонут и небьются !!!!
|
У нас в продаже почти все игрушки Made in China, точнее их большенство и они дешёвые. Есть и наши бел.(я их стараюсь обычно брать). А само мало и само дорого это других стран(кикко и так далее).
|
[QUOTE=Tigrizza;163598]У меня мама передачу видела, так там как раз про отравленные вещи китайские говорили! Они не только смеси отравливают, но и одежду и игрушки!!!
Там про один случай говорили, что купили дочке китайскую шапку. У девочки начала сильно болеть голова. Никто не мог понять от чего. Потом как-то догадались отдать шапку на анализ, так там было какое-то опасное вещество, что даже удивились, что девочка еще жива...[/QUOTE] Я тоже видела эту передачу.Кошмар,что делают в Китае.Я тоже стараюсь не покупать игрушки и одежду из Китая.Тем более с учетом такого скандала.:-E |
китай тоже разный бывает, просто к нам попадает то ,что в "подполье" делается. а есть ведь есть и то что на заводе делается. Например Одежда "Оранжевый верблюд" тоже Китай, поему неплохие шмоточки, качество неплохое. Есть конечно такой фуфел, что за километр пластмассой ядовитой воняет( про игрушки)
|
[QUOTE=Moon;164062]китай тоже разный бывает, просто к нам попадает то ,что в "подполье" делается. а есть ведь есть и то что на заводе делается. Например Одежда "Оранжевый верблюд" тоже Китай, поему неплохие шмоточки, качество неплохое. Есть конечно такой фуфел, что за километр пластмассой ядовитой воняет( про игрушки)[/QUOTE]
Хочу согласиться с Moon.Я живу в городе,где до Китая "пешком" дойти можно(при желании!) и у нас в основном всё китайское.Главное разобраться какая вещь качественная,а какая дрянь.Их же видно на глаз,на ощупь,на запах!:-! |
[B]kyseshka[/B] да уж , у нас не то что игрушки сплошной китай ,за исключением некоторых,но и фрукты все китайские (((
|
а представте,у нас кроме чина больше ничего нету....государство вобше неволнуется об этом...поэтому у моей доч нет нормальных игрушек..если подружка поедит в Рассию,я ей закажу......
|
Да Китай всех вся заполонил!!!!!!!!! В америке тоже все из китая этого гребоного, они скоро весь мир своим товаром завалят, а сами им наверное не пользуются!!!
|
у самих у них денег на это не хватает к сожалению(((
На этикетки смотреть совсем не люблю... как подумаю о детях из Китая, ПАкистана, Индии и т.п. которые "этот товар" делали за гроши... сразу грустно становится((( хоть бы платили им нормально! Но если им будут платить, то "МЫ" не будем покупать, потому что ДОРОГО будет((( |
кудаж еше доржо,если какието кубики у нас стоят за 25 доларов...а про другие я уже молчю...
|
есть куда...
|
У нас наши кубики стоят 300 р,а китайские 150!
|
Кубики кубикам рознь, я так думаю. МОжно и за 150 р. найти, можно и за 25 дол. тот же китай... просто в разных магазинах. У нас Китай есть дорогой, а есть вобще дешевый, все по 1 доллару
|
Ну например тот же самый Chicco.Везде стоит сделанно в Китае!
|
Все от туда. Я как то подарки привезла от сюда, так они говорят зачем нам Китай привезла?! Его и тут полно! Блин, мне обидно было... ну что ж совсем не понимают что он везде! И все же Китай-Китаю рознь. Качество разное, сделано в подвале или на фабрике. Стараюсь выбирать подарки чтоб было написано что сделано в Канаде... но оч редко получается.
|
Нам вот тоже недавно призент привезли из Испании,а набирочке сделано в Китае!:)))Так смеялись,надо было везти!
|
вот на такие реплики я и обижалась(((
|
Но не со зла же!Раз жизнь у нас такая!;)
|
ну да...
|
[QUOTE=umnisa7;187289]а представте,у нас кроме чина больше ничего нету....государство вобше неволнуется об этом...поэтому у моей доч нет нормальных игрушек..если подружка поедит в Рассию,я ей закажу......[/QUOTE]
А русичи сами к нам ездят за товаром!Говорят,что здесь дешевле!%-0 |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |