Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А что мы смотрим по ТВ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=546)

Зая 16.08.2007 11:35

А мы смотрим только Дочки-матери с мужем,раньше смотрели Солдат и еще пару ситкомов.Можем посмотреть Пусть говорят и на НТВ передачи типа Максимум.

Лисёнок 17.08.2007 21:59

Я раньше смотрела "Пусть говорят",а теперь что-то разонравилась она мне.Все болтают одновременно.И главное,ни к какому решению так и не приходят.

Лисёнок 17.08.2007 22:01

[QUOTE=Юлик;12896]А я вот хочу посмотреть Кадетство,там вроде последний курс остался.
Его снимают у нас в городе::)))[/QUOTE]
Прикольно!Сериал интересный,сама смотрела и сейчас иногда повтор пересматриваю.
Только давайте о сериалах говорить в "Сериалах".

Счастливая 18.08.2007 23:35

Мне очень нравится "Своя игра" по НТВ...

Romasha 19.08.2007 16:37

"Наше все" на ОНТ

Romasha 19.08.2007 16:38

[QUOTE=Лисёнок;13790]Я раньше смотрела "Пусть говорят",а теперь что-то разонравилась она мне.Все болтают одновременно.И главное,ни к какому решению так и не приходят.[/QUOTE]

Психованная передача:-E

Златовласка 19.09.2007 23:25

Ой,глянула я Блондинка в шоколаде в выходные.Была в шоке.Всю передачу показывали как пьяная Собчак сосется с Лазаревым,орет Мы в гавно,еле ходит,танцует стриптиз,танцует с Биланом,тот ее за сиськи щупает,Ужасти просто.. А Собчак между делом сидит и пытается как-то отмазываться,почему она себя так вела.. Фу.

Фруктоза 21.09.2007 10:00

[QUOTE=Златовласка;25464]Ой,глянула я Блондинка в шоколаде в выходные.Была в шоке.Всю передачу показывали как пьяная Собчак сосется с Лазаревым,орет Мы в гавно,еле ходит,танцует стриптиз,танцует с Биланом,тот ее за сиськи щупает,Ужасти просто.. А Собчак между делом сидит и пытается как-то отмазываться,почему она себя так вела.. Фу.[/QUOTE]

Я вообще в шоке от нее! А вы видели как она ужасно вела премию музтв,кажется..Где Пуси Гелс еще были!!! А в инете фотки и домашнее видео,где она с Тимати сексом занимается!По-моему она под Пэрис косит! Шл.ха,да и только...

Светик 21.09.2007 21:32

Да ладно, девченки, это же все PR. Я думаю, вряд ли она будет размениваться на какого-то Тимти, она там олигарха на олигарха меняет. Это же чтобы обсуждали. Я не верю. Мне вообще кажется, она прикольная девченка, создала себе просто имидж такой. Блондинку в шоколаде, ведь она сама пишет сценарий. А в некоторых моментах, где нельзя вырезать, она со своими близкими, она добрая и мягкая. Даже когда показывали ДА И.Крутого, когда они разговаривли с ним, он с ней так хорошо разговаривал, ее вообще многие кто любит из шоу-бизнеса.
А то что напилась она, ну и что? Она же ведь человек, молодая девка. Пусть некрасиво, но ведь полно кто пьет. Винокур, Абдулов вон оператора избили по пьяни и ничего. Она всего лишь напилась и танцевала. Кому от этого плохо. Я бы хотела с ней пообщаться, мне она нравиться.

Златовласка 22.09.2007 15:35

Светик ну ладно она пьет,ну не так бы часто хоть!Она ж знает что ее показывают,снимают,и ведет себя так.Ладно рr что спала с Тим-ти,а то что показывают как она пьяная лазит,что Билан за сиськи лапает,целуется с Лазаревым?Не серьезно так вести себя.Фруктоза,да похоже под Пэрис косит,да.

Лето 22.09.2007 19:07

А мне нравится, что Собчак не строит из себя фиг знает кого. А прямо говорит, что она не очень симпатичная. Что она тоже человек, и у нее бывают какие-то ошибки. А после "Цирка со звездами" я ее еще больше зауважала.

Златовласка 22.09.2007 19:40

А я и не видела цирк

Лето 22.09.2007 19:52

Там она заняла третие место. У нее было много очень хороших номеров. Она и собак дрессировала, и фокусы, и клоунаду показывала. А когда она сорвалась с каната и ей поставили низкие баллы, я плакала вместе с ней. Мне кажется если бы она действительно была такая плохая матершиница, она бы послала всех на 3 буквы. А она расплакалась, как обиженный ребенок.

Светик 23.09.2007 19:40

[QUOTE=Лето;26442]Там она заняла третие место. У нее было много очень хороших номеров. Она и собак дрессировала, и фокусы, и клоунаду показывала. А когда она сорвалась с каната и ей поставили низкие баллы, я плакала вместе с ней. Мне кажется если бы она действительно была такая плохая матершиница, она бы послала всех на 3 буквы. А она расплакалась, как обиженный ребенок.[/QUOTE]

Полностью с тобой согласна. Ну не похожа она на ту, которую из себя делает. И не верю я что с Тимати трахалась, а что Билан. Лазарев и т.д. это все опять же пиар.

pola 28.09.2007 19:56

Я по ТВ определенно ничего не смотрю,он у меня для фона барабанит.
правда ДОМ2 посматриваю...

Jul 09.10.2007 02:07

обычно как фон идет канал animal planet, люблю посмотреть
"поместье сурикатов". А фильмы легче по сети скачать и посмотреть.

Лето 09.10.2007 06:19

А я еще иногда смотрю программы по выходным это : "Звезды на льду", "Большие гонки" ну и "Фабрика 7" естественно. "Минута славы" отстойная((

Лисёнок 11.10.2007 22:59

Ой,сейчас смотрю новости.Какой ужас.Точно не скажу,в каком городе,но в России.Женщина родила на 6-м месяце.Врвчи сказали,что малыш умер,а оказалось он жив.Он заплакал в пакете,в котором его отдали родителям для захоронения.В общем,в итогке малыш умер.Но врачам ничего,говорят они сделали все правильно,малыш родился не жизнеспособным и ничего страшного,что малыша отдали для захоронения живого.Представляете!!!!???!Я до сих пор в шоке.

Светик 11.10.2007 23:12

Офигеть!!! Ну врачей вообще редко наказывают. Медицина такая наука, что очень трудно доказать, что они виноваты.

Лето 11.10.2007 23:23

Я когда в роддоме практику проходила. Там пришла со схватками одна наркоманка. ЕЕ муж побил и у нее начались роды. Она родила на 5-ом месяце и отказалась от ребенка. врачи его выходили, так что всякое бывает.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.