![]() |
Очень милая,забавная,великолепная история.....Легкой беременности.удачки и всего всего,Жене,Жене..и тому кто в пузике=)
|
Чудное, чудо!!! Эх.. такое счастье, даже слезинка навернудась :))) Легкой беременности и родов! :preg:
|
Классная история! Легкой беременности и родов))
|
Спасибо, [B]девочки[/B]! Приятно получать теплые отзывы! Мы сами с трудом до конца верим! Даже сейчас :)
|
Поздравляю!!! чудесная история!!!!
счастья вам и здоровья побольше!!! а еще легкой беремчатости и легких родов=))) |
Привет девочки. Расскажу нашу историю. Мы женаты полгода. До этого жили вместе 3 года. Планировать ребенка начали еще 2,5 года назад, ничего не получалось, никаких задержек, никаких естесственно тестов на беременность. Я смотрела на своих подруг с детьми и думала что со мной этого никогда уже не случится. НО СЛУЧИЛОСЬ!!! Мы зачали своего ребеночка 19 января на Крещение Господне. После 1 дня задержки-долгожданные 2 полоски! Потом еще 2 теста и все те же 2 полоски. Мое сердце стучало так что чуть не выпрыгнуло из груди... Я СЧАСТЛИВА!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;261554]Спасибо, [B]девочки[/B]! Приятно получать теплые отзывы! Мы сами с трудом до конца верим! Даже сейчас :)[/QUOTE]
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья вам и вашему малышу! Долгожданная беременность это всегда чудо:preg: |
Женечки поздравляю вас ))) такая история аж дух захватывает )))
|
[B]Ареолка[/B], это история Жени, создайте свою, отдельную, новую историю :)
|
[QUOTE=Кристи4ка;291821][B]Ареолка[/B], это история Жени, создайте свою, отдельную, новую историю :)[/QUOTE]
Кристи4ка, зачем вы так? :( я написала свою историю и если она чем-то похожа на историю Жени так я же в этом не виновата. Как же я могу придумать новую историю, если она у меня такая как я написала. Я никого не хотела задеть или не дай Бог обидеть. Просто хотелось поделится и своим счастьем... |
[B]Ареолка[/B], я не хотела обидеть, ни в коем случае, я имела в виду, что лучше создать новую темку и в ней написать свою замечательную историю. Там вас и только вас поздравят с вашим счастьем :) Не надо обижаться :). От себя я поздравлю с таким чудом, пожелаю счастья! И давайте не будем тут у Женечки болтать о другом... :)
|
Спасибо и еще раз спасибо за теплые слова!
|
Женечки, поздравляю вас с таким событием! Хорошего настроения, лёгкой беременности и здорового малыша!
|
[B]Женечка_Joy[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love:
Это так здорово знать, что твое пузико наконец-то стало обитаемым!!! :preg: :Laie_78: Пусть вас машыл растет, развивается и стучит обоим Женечкам! И, в дальнейшем,удачных родов! :egg: |
Женечка поздравляю вас !!!! Растите большими здоровыми!!!!
|
[B]Женечка[/B],только прочитала твою историю!Так трогательно!
Желаю Вашей семья Счастья ОГРОМНЕЙШЕГО!!! |
Как чудесно))))))Женечка,счастья вам!!!!!!!!!
|
Так здорово все написала, Жень.
Очень рада за вас. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Счастья вам!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |