![]() |
А мы что-то днем мало спим последнее время, все гуляем по квартире, сколько по времени не засекала, иногда получается, что вообще не спит, так прикорнет на 20 минут.... а потом опять экскурсии.......
|
[QUOTE=Катюнька;176301]И еще нас обязательно нужно возить, встанешь с коляской и все[/QUOTE]
А у нас все наоборот, пока стоим спит, начинаю везти, немного спит, а потом просыпается:) . |
[quote=Adventto;176544]А у нас все наоборот, пока стоим спит, начинаю везти, немного спит, а потом просыпается:) .[/quote]
Везет! Тока в морозы не настоишься. Примерзнешь!:-D |
[QUOTE=Оленька;176701]Везет! Тока в морозы не настоишься. Примерзнешь!:-D[/QUOTE]
Это точно, предется прыгать:) . А как получить награду "мама мальчика"? |
Написать админу в личку,так быстрее всего!:)
|
[QUOTE=Урсула;176728]Написать админу в личку,так быстрее всего!:)[/QUOTE]
Я написала, а долго ждать? Уж ооочень хочется побыстрей :) |
Попробуй Старри в личку написань!Она унас ВОЖАК!:)))
|
[QUOTE=Adventto;176129]А малыш не капризничает? На улице хорошо спит? Мой Андрюшка, если спит 12-13 часов, у него потом истерика начинается перед сном и вообще тяжело уложить спать на ночь.[/QUOTE]
Мы вообще немного нервные, на улице спим прекрасно..гуляем до победного пока не проснется. Бывает по 5 часов аж.А вечером устает сильно видимо, засыпает н енаевшись через полчаса просыпается и так раза 3 |
Так еще говорят, что чем старше детки, тем меньше они будут спать:-[ ] Интересно, это действительно так?
|
[QUOTE=Катюнька;179458]Так еще говорят, что чем старше детки, тем меньше они будут спать:-[ ] Интересно, это действительно так?[/QUOTE]
Так:) Мы сейчас спим всего 1,5 часа один раз в день:) |
[QUOTE=koshka;179468]Так:) Мы сейчас спим всего 1,5 часа один раз в день:)[/QUOTE]
А в 5 месяцев сколько спали? |
[QUOTE=Adventto;175884]А ночью сколько спит?[/QUOTE]
Ночью до 4 месяцевспала плохо, просыпалась каждые три часа кушать, поэтому и переложили ее к себе. А сейчас, если со мной то дрыхнет с 21 до 9 утра, в 5-6 утра просыпается поест и дальше дрыхнет. А вообще я думаю не надо переживать по поводу сна так уж сильно, к 5 месяцам режим уж точно наладится, кроха сам выберет как ему лучше спать и когда и сколько. |
1.5 часа :), но детки то уже побольше, с ними интереснее, а сейчас моя Лизуня только игрушки в рот тянуть начала:)))
А ночью кушаем в 4 и 7. |
[QUOTE=Adventto;179572]А в 5 месяцев сколько спали?[/QUOTE]
если честно ,то я уже плохо помню:) 2 раза точно спали(наверно даже еще и по 3 получалось) , а по времени также 1,5 часа - мах 2 часа:) |
[QUOTE=Катюнька;180998]1.5 часа :), но детки то уже побольше, с ними интереснее, а сейчас моя Лизуня только игрушки в рот тянуть начала:)))
А ночью кушаем в 4 и 7.[/QUOTE] Конечно с ними уже интересней, но и внимания еще больше надо:-D :-D :Laie_7: поэтому радуешься когда ребятенок спит:))) Можно расслабленно, спокойно посидеть, а не дергаться в разные стороны :-D :-D |
[QUOTE=koshka;181006]Конечно с ними уже интересней, но и внимания еще больше надо:-D :-D :Laie_7: поэтому радуешься когда ребятенок спит:))) Можно расслабленно, спокойно посидеть, а не дергаться в разные стороны :-D :-D[/QUOTE]
Это точно. :-D .А еще бывает, когда долго спит, так хочется, чтобы побыстрей проснулся, а когда не спит долго, думаешь, ну когда ж ты уснешь.:) . |
Мы сейчас спим по 3 раза в день,иногда 2,по час-полтора максимум!:)
И с таким блаженством вспоминаю первый месяц жизни,когда Аня спала и ела,и снова спала!:) |
а у нас вообще проблемы с засыпанием, пустышку мы не берем, только у груди успокаиваемся. днем проблемы так как после кормления бодрствование после которго разгуливается не уложишь, идем гулять, там спит. короче мрак..... вечером + живот - это вообще отдельная песня:) укладываемся с очень большим трудом
|
Мы тоже днём плохо спим,единственное радует,что у неё выработан режим вечернего сна,спит с 19 до 22.Потом немного гуляет,купаем и спать на ночь.А днём неееееет,не спит вообще,ну только на улице.Так что по дому тоже ничего не поделаешь.А так иногда хочется днём посидеть в инете или почитать!
|
ЛОжимся в 23,потом в 4 кушаем ,потом спим до 8.ПОдъём.Потом днём на удице спит.И вечером стабильно с 18 до 21-22.Потом купаем и отбой!
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |