Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ведение беременности заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   ведение беременности в Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5794)

Jelena 23.07.2010 16:42

a kak rodilnije otdelenija tut???? mne nemnogo ne po sebe, potomu cto ja nahozusj ne u sebja doma, i zdesj vse po drugomu...pomnju moih podrug postojanno osmatrivali, 4to to zamerjali, ja tut s pervim rebenkom nemnogo v panike, vse li ja pravilno delaju i vse li u menja horowo.

Амелиночка 11.11.2010 11:28

Мы с мужем собрались переезжать в Лондон и тоже очень страшно беременеть не дома и рожать

Girl_In_Love 12.11.2010 20:53

Девочки, расслабтесь :)

Лично я очень довольна всем - и ведением беременности и родами. И все получилось замечательно. :)
Да, что не замеряют размеры таза, не гоняют много на анализы - это факт, тоже сначала переживала, а потом успокоилась. И если моему терапевту (GP) что-то не нравилось в анализе мочи - то я ее пересдавала по нескольку раз, и когда все еще было тазовое предлежание в 37 недель, то я тут же была отправлена на УЗИ (а если все хорошо, то УЗИ только 2 - в 12 и 20 недель), где бы мне предлагали либо пытаться перевернуть малыша, либо назначали бы дату кесарева (но малыш перевернулся в ночь перед УЗИ, так что они просто констатировали этот факт и отправили на обыкновенные роды). Так что они всегда начеку, и если какой-то показатель не совпадает, то все вам будет - и анализов куча и замеров.

прыгающая апельсинка 01.12.2010 16:28

Девочки, я слышала что хороший Mary's hospital, туда можно попасть бесплатно? вообще мне моя акушерка сказала что типа я ниче не выбираю, мне положено 2 скана вот и все, при чем первый я пропущу так как уеду. То что надо пойти к GP я знаю, она даже не спросила как я себя чувствую. В общем, у меня тут паника, может даже думаю в Москву уехать на время беременности. И акушерка тут, кстати, такая ужасная, мартышка мартышкой, ей только бананы собирать можно доверить, без халата, грязная, хамка - полный ахтунг.:girl_cray2: Расскажите как тут действовать, какие рекомендации по ведению беременности.

Girl_In_Love 03.12.2010 17:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2734418]Девочки, я слышала что хороший Mary's hospital, туда можно попасть бесплатно? вообще мне моя акушерка сказала что типа я ниче не выбираю, мне положено 2 скана вот и все, при чем первый я пропущу так как уеду. То что надо пойти к GP я знаю, она даже не спросила как я себя чувствую. В общем, у меня тут паника, может даже думаю в Москву уехать на время беременности. И акушерка тут, кстати, такая ужасная, мартышка мартышкой, ей только бананы собирать можно доверить, без халата, грязная, хамка - полный ахтунг.:girl_cray2: Расскажите как тут действовать, какие рекомендации по ведению беременности.[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2747148]Да медицина тут совсем другая.. Я вот думаю если они таз не мериют перед родами, а если ребенок застрянет, то как они его щипцами вытягивать будут? подумаю, аж страшно :(
А педиатр это тот же GP? тут же нет отдельных педиатров для детей?[/QUOTE]

Педиатров для детей нет - здесь только терапевты. Т.е. если что-то не так, то конечно тебя отправят с ребенком к другому врачу более узкой специализации, вот и все.

Я тебя уверяю все будет нормально, не нервничай и не нужно себя накручивать, думая про щипцы)) Я думаю, если бы было необходимо мерять, то все бы они меряли как миленькие, значит такой показатель не критичен. Тоже самое например в Литве делают УЗИ перед родами (запутался ли в пуповине или нет) здесь не делают, т.к. считают, что этот показатель может изменится за минуту до родов и поэтому никакого смысле его делать нет.

GP свою поменяй, вот и все (но без халатов они все по-моему :) ) и меньше нервничай. Иди на регистратуру, улыбнись и попросись к другой, а вообще еще легче по телефону ничего не объясняя сказать, что хочу к кому-то другому. И все, никто даже спрашивать ничего не будет.

Zhenya 03.12.2010 17:29

[B]прыгающая апельсинка [/B], а щипцами будут вытягивать и в РФ, если этого потребует ситуация :)
Если бы у вас был узкий таз, то они бы вас отправили на кесарево.
Не переживайте так:)
Я бы доверяла больше медицине UK чем РФ :)

Girl_In_Love 03.12.2010 17:37

[QUOTE=Zhenya;2747674][B]прыгающая апельсинка [/B], а щипцами будут вытягивать и в РФ, если этого потребует ситуация :)
Если бы у вас был узкий таз, то они бы вас отправили на кесарево.
Не переживайте так:)
Я бы доверяла больше медицине UK чем РФ :)[/QUOTE]

И я подозреваю, что здесь все таки все уже вакуумом тянут, а не щипцами при необходимости. Щипцы это более старый способ и более опасный в принципе.

прыгающая апельсинка 03.12.2010 19:41

девочки, может мне и правда здесь наблюдаться и рожать? А то я уже мужу сказала, что уезжаю от него в Россию наблюдаться и рожать, делать нечего, согласился папик :)

Zhenya 03.12.2010 19:44

Решать, конечно же, вам :)
Я хоть и не сталкивалась с медициной в Англии, но думаю она очень близка к мед. в Канаде :) и в тоже время далека от мед. в РФ.

прыгающая апельсинка 03.12.2010 19:51

Не в канаде у вас по-другому! У меня там подруга живет, она может придти к врачу и попросить выписать таблетки, даже сильные антидепресанты. Тут хренушки

Zhenya 03.12.2010 19:58

Ну, антидипрессанты они легко выпишут, лишь бы вы молчали и ходили счастливо улыбались:) но читая как у вас ведут беременность, поняла что у нас тоже самое почти:)

Girl_In_Love 03.12.2010 20:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2748657]Не в канаде у вас по-другому! У меня там подруга живет, она может придти к врачу и попросить выписать таблетки, даже сильные антидепресанты. Тут хренушки[/QUOTE]

Откуда такая уверенность? Вы просили? ))

прыгающая апельсинка 03.12.2010 20:12

Да, мой муж тут антибиотики просил когда болел сильно, температура была 40! Ничего не выписали, я просила уросептики при цистите- тоже отказ получила. Теперь всегда привожу кучу лекарств из москвы.

Girl_In_Love 03.12.2010 20:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2748774]Да, мой муж тут антибиотики просил когда болел сильно, температура была 40! Ничего не выписали, я просила уросептики при цистите- тоже отказ получила. Теперь всегда привожу кучу лекарств из москвы.[/QUOTE]

А что они делали? В смысле что говорили пить? Просто у меня наоборот, у золовки заболело горло, посмотрели, сказали гнойное - сразу антибиотики прописали)

Lusi 03.12.2010 21:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2748774]Да, мой муж тут антибиотики просил когда болел сильно, температура была 40! Ничего не выписали, я просила уросептики при цистите- тоже отказ получила. Теперь всегда привожу кучу лекарств из москвы.[/QUOTE]

привет, апельсинка! Может и вправду смени gp, если все так плохо. Мое gp хлебом не корми, дай антибиотик выписать по любому поводу. Беременность здесь ведут нормально, не бойся. Мой врач в gp первым делом меня поздравил с беременностью, потом аккуратно спросил are u happy about it?:girl_haha: а в киеве, когда пришла к геникологу, первый вопрос был другой "сохраняем?" :girl_haha: так что сам подход, думаю, понятен.

Girl_In_Love 03.12.2010 21:22

[QUOTE=Lusi;2749065]привет, апельсинка! Может и вправду смени gp, если все так плохо. Мое gp хлебом не корми, дай антибиотик выписать по любому поводу. Беременность здесь ведут нормально, не бойся. Мой врач в gp первым делом меня поздравил с беременностью, потом аккуратно спросил are u happy about it?:girl_haha: а в киеве, когда пришла к геникологу, первый вопрос был другой "сохраняем?" :girl_haha: так что сам подход, думаю, понятен.[/QUOTE]

Вот вот, меня тоже осторожненько так спросили насчет "happy" ли я :girl_haha:
Апельсинка, ищи "своего" врача и все будет путем, мне моя акушерка звонила просто так в период, когда между приемами было больше, чем пару недель - спрашивала как я живу, ничего ли не беспокоит.

прыгающая апельсинка 03.12.2010 21:27

Буду искать врача тут. Как найду- напишу вам, девочки :))
Может и вправду тут не так все и плохо.

Иринушка 19.12.2010 21:12

[QUOTE=roma6kina;309971]в англии до 12 недель ты не беременная как бы,из-за высокой угрозы выкидыша,зато здесь самая низкая смертность младенцев,[B]т.к узначально выжили сильнейшие. Мое личное мнение: все верно. зачем сохранять беременность таблетками и т.д если потом в 22-30 недель преждевременные роды с летальным ис ходом для малыша [/B]или заболевания тяжелые? если человек молодой и здоровый,это же не последний шанс.а обычно выкидышы при неправильно сформированном зародыше... не волнуйся,все будет хорошо. радуйся,что не таскают по больничкам )))[/QUOTE]

ЭТО УЖАСНО!!! Оправдание может быть только молодым, глупеньким, залетающим на раз... А если у вас 10 лет бесплодия, Б:preg: только с ЭКО, а в 6 недель кровотечение??? У меня 1-я Б:puz: такая!!!??? И что??? А я рада, что в РОССИИ живу, и моего малыша СПАСЛИ!!!
П.С. Правда 2-я самостоятельная, и тоже с проблемами...

James189 17.01.2011 05:35

а обычно выкидышы при неправильно сформированном зародыше... не волнуйся,все будет хорошо.

прыгающая апельсинка 18.01.2011 22:09

Девочки! Посоветуйте знающие. Я наконец-то тут стала разбираться что к чему. Вроде рожать я буду в St.Tomas, и скан там проходила. Мне вот только не понятно, почему я свою midwife в GP навещаю??? Я разве не должна иметь midwife в госпитале где рожать буду? Еще меня очень смущает такой факт, что мне midwife сказала, что я до родов получается и не узнаю кто роды будет принимать.. Это как это? :((((( Мне принципиально чтобы не черная была, я просто им не доверяю, ну это мое личное мнение.. И еще у меня что как схватки начнутся я быстрей в госпиталь должна ехать??
Расскажите кто знает должна ли я наблюдаться у midwife в госпитале или в своем GP и почему мне сказали я не узнаю врача заранее?

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.