![]() |
[QUOTE=Аташка;335169][B]nightflight[/B] а воды, или другой жидкости вообще не добавляешь?[/QUOTE]
Нет, воды не надо) горшочки крышечкой закрываешь и они там всё просто парится) да и там же немного майонеза, а на дне немного растительного мала... Про пельмени ни разу не слышала... интересно) думаю что не надо их отваривать, они же и будут в молоке готовиться... правда в молоке как-то не могу совсем себе представить... |
[QUOTE=Аташка;335171][B]Zhenya [/B]А их нужно предварительно отваривать?[/QUOTE]
нет;) |
А я люблю всё, что приготовлено в горшочках.
Рецепт следующий: На дно горшочка кладётся крупно нарезанный сырой картофель. Следующим слоем - предварительно обжаренное мясо свинины или говядины (либо филе курочки), приправляю обычно бульёнными кубиками (например магги) либо "тем что под руку попадётся" - соль, куркума, перец, чесночек гранулированный, затем сметанка (можно перемешать с майонезиком), жирненький кружок свежего помидорчика, снова сметанка, тертый твердый сыр и зелень. Горшочек ставиться в предварительно прогретую духовку минут на 30. Любимый мой оч любит подобную забаву =))) |
Мы с мужем обожаем блюда в горшочках, особенно картошку с мясом и овощами)
И омлет с сыром в горшочках очень вкусно получается! |
вот если быстро надо приготовить.
заморозку типа "мексиканская смесь" или любую по вкусу, картошку, и тушенку,оч вкусно и быстро) |
а я в горшочках готовлю в основном курочку..с картошечкой..лучок и сметанка..ням няи))
|
Надо срочно купить горшочки! Прямо соблазнили меня :)
|
Мы в горшочках готовим очень много разных вкусностей....
Муж любит пельмени в горшочках. Кидаем в горшочки пельмешки, заливаем водичкой, соль, а сами горшочки накрываем пельменным тестом, только в этом тесте надо дырочки сделать, чтобы воздух выходил. Тесто, которым был закрыт горшочек можно использовать вместо хлеба, как лаваш получается Очень вкусно :) Еще можно пельмешки сыром сверху посыпать, тоже вкусно. |
Девочки а расскажите свои секреты приготовления блюд в горшочках.....все тонкости....
|
[QUOTE=Little_Devil;7460183]Девочки а расскажите свои секреты приготовления блюд в горшочках.....все тонкости....[/QUOTE]
ничего сложного... зависит ещё размер горшочков...у меня неогромные,средние нарезаю лук порей (целый или половину),морковь (2 средние),картофель (2 средних) и мясо 150-200г затем посыпаю специи по вкусу,кипячу воду и на 6 горшочков приверно 600мл воды,1 кубик бульона заливаю водой,размешиваю лью в каждый горшочек по 100мл бульона,зарываю горшочки крышечками и ставлю в духовку на 5 мин при 200С |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |