![]() |
мне нравятся фильмы Хаяо Миядзаки .Навсикая из долины ветров. Небесный замок Лапута. Наш сосед Тоторо. Ведьмина служба доставки. Порко Россо. и про призраков и про ходячий замок и про Мононоке . жаль что он больше не будет рисовать фильмы
|
:girl_in_love: Я тоже люблю аниме. Мне очень понравился сериал "Крутой учитель Онидзука", как я хочу чтобы отрисовали продолжение этого прикольного сериала. Еще очень понравился мультик "Железобетон" и сериал "Тетрадь смерти", я даже видела японский фильм отснятый по манге.
|
[QUOTE=натаSHка;243243]а я в детстве обожала сейлор мун))
сейчас пересматриваю) а еще просто тащусь от чобитов! ну и конечно оч нравится ходячий замок, уже наверное его раз 10 смотрела!![/QUOTE] Я тоже обожала Сейлор-Mун))) А ещё был мульт Кенди-Кенди. Я от него просто фанатела!!!!:))) |
А у меня дочка теперь фанатка "Покемонов".Вот и приходиться с ней смотреть их.
Ходячий замок тоже смотрела,хотя впечатление так себе. А в детстве сейлор мун тоже очень нравилась.А больше всего обожала "Кенди-Кенди",даже и сейчас его с удовольствием бы посмотрела:girl_haha: |
Всем рекомендую посмотреть " Могила светлячков", грусный, но очень трогательный. Я как всегда до слёз, дала коллеге по работе, парень, 27 лет, так он говорит тоже всплакнул)))
|
Ой, я так НЕ люблю анимэ. Прям Брр!
Хотя может просто не попадалось ничего по настоящему стоящего.. |
Посмотри про светлячков, тоже был первый и последний кстати мульт, который я смотрела)) Я тож не особо их люблю!
|
[QUOTE=Chansy;261083]"Наш сосед Таторо" полнометражная анимешка, очень приятная[/QUOTE]
К студии Гибли все анимешки суперские:) |
А мы скачали Кенди-кенди с удовольствием пересмотрела все серии:)
|
[QUOTE=Юлик;900920]А мы скачали Кенди-кенди с удовольствием пересмотрела все серии:)[/QUOTE]
Я тоже начинала пересматривать, но меня не хватило на долго)) Во первых качество уже непривычное, во вторых много оч серий) |
Ну я его очень долго смотрела,по несколько серий в день. Да и то не каждый день.А так сесть и все пересмотреть конечно ....
|
[QUOTE=Юлик;900969]Ну я его очень долго смотрела,по несколько серий в день. Да и то не каждый день.А так сесть и все пересмотреть конечно ....[/QUOTE]
Ну так возможно))) я обычно серий по 10 в день смотрю)))))) не могу себя остановить) |
Обожаю : Мой Сосед Тоторо, Унесёные призраками,Кошачья Благодарность,Бродячий Замок Хаула,Цельнометалический алхимик,Ди - Жажда крови,Хелсинг
|
[QUOTE=Шуруня;1039143]Обожаю : Мой Сосед Тоторо, Унесёные призраками,Кошачья Благодарность,Бродячий Замок Хаула,Цельнометалический алхимик,Ди - Жажда крови,Хелсинг[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Я тоже любительница аниме))) А всё началось с Сейлор Мун...
|
Смотрела мультфильм "Могила светлячков". Его во второй раз также тяжело смотреть как и в первый. Расплакаться можно. Жизненный мультфильм. Слезы так и наворачиваются.:(
|
Ой,какую я тему нашла! :))) обожаю аниме уже 12 лет:) столько всего пересмотрела...что уже и не вспомнишь всех названий,но самые любимые:Сейлормун, Кенди-Кенди,Чара-хранители, Ромео и Джульетта,Таинственная игра и все аниме Миядзаки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще люблю слушать музыку из них :)
|
[QUOTE=Тэя;1719340]Ой,какую я тему нашла! :))) обожаю аниме уже 12 лет:) столько всего пересмотрела...что уже и не вспомнишь всех названий,но самые любимые:Сейлормун, Кенди-Кенди,Чара-хранители, Ромео и Джульетта,Таинственная игра и все аниме Миядзаки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще люблю слушать музыку из них :)[/QUOTE]
)))))) Может тогда посоветуешь что-нибудь романтическо-комедийное?)))) Ятоже много аниме пересмотрела и тощусь от анимех) |
нууу *почесала в тыковке* :Таинственная игра, Чара-хранители(правда они детские,но там такая романтика,а мальчик с кошачьими ушками какой:girl_in_love: ), Ромео и Джульетта(только он не комедийный),а еще сериал Парень из электрички(только это не аниме,а фильм японский,но посмотрела за 2 вечера 12 серий)..это то,что я навскидку вспомнила:)
|
Смотрели с мужем аниме сериал "Death note" круть ваще...как зомби втыкали!!!!:-D не оторвать. Интересно. Намудрили правда в средине, но очень понравилось:)
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |