![]() |
Вот и перползли в 28 недельку:))))
Да кушать хочется всегда-это верно, причем все подряд, если рядом стоит что-то сьедобное, то оно потихоньку исчезает, я уже всех предупредила убирать от меня все это:))) Шевеления стали постоянно-активными, правда четко промежутки есть, когда пупс спит. Набрала уже 7 кг. Спина болит, пойду покупать бандаж на днях. |
Всем приветик! Вот и мы с малышом на 28 недельке! Животик все тяжелеет, сидеть удобнее, чем лежать )) Чувствуем себя хорошо, скоро на прием к врачу, надеюсь, что больше чем надо не набрали!
|
Здраствуйте мамы и пузики! И у нас 28 неделька. Из новостей - спина болит все сильнее, шевеления все ощутимее. Начали готовить одежку для сыночка. :). Все очень приятно......
|
ура ура!!! и мы тут!!! спина, дааа! в тех местах где, две ямочки внизу позвоночника. :(
и пузо заметно тяжелеет - хожу все медленнее, такой бегемот! еще появились провалы в памяти. :hysteric: зато мы тааак активно барахтаемся! иногда бывает что от будильника первым просыпается малыш, а я просыпаюсь от его шевелений)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы тоже дотопали до этой недельки:)
Пинаемся активно, особенно к вечеру, ну и днем, когда не спиться:) Растяжек у меня нет, ттт, возможно помог фитнес, бассейн и регулярные обмазывания кремом. Изжоги вроде тоже не наблюдается. Прибавка у нас 5 кг с начала беременности. А вот найти удобную позу перед сном уже тяжеловато:( Да еще к вечеру очень спина начинает болеть, а бандаж нельзя..сидим на попе, врач говорит, что если бандаж оденем, то перевернуться будет сложнее. |
+ 1 спина пипец болит когда стою или хожу
Не болит когда сижу Спать реально стало тяжелее, засыпаю на одном боку и на нем же просыпаюсь А шевеления реально ощущаются намного сильнее =))))))))) |
И нам уже 28 неделек!!!Изжога мучает иногда, но не так часто, как было))И спать как и всем ооочень тяжело стало, просыпаюсь несколько раз за ночь и думаю как бы лечь поудобнее...Зато как приятно чувствовать ее движения внутри!!!!:girl_in_love: и еще ем все подряд...:fork:
|
вот и мы вышли на 28,завтра к доктору,самочувствие хорошее,практически ничего не беспокоит,в животе революции устраиваем=)
|
И у нас 28-я пошла)))) Самочувствие отличное. Пуз почти не мешается., бывает даже забываю о его наличии.))) Барахтаемся очень активно, четко видно, когда малыш спит.
|
Вот и мы добрались до 28 недельки. Самочувствие хорошее, правда из-за пузика долго сидеть не могу. Шевелимся почему-то мало(( Но зато, если шевелимся, то на славу))
|
Вот и мы приползли к 28 неделькам!!! Все таки так долго тянется время ужас просто))
|
Вот и мы к вам подобрались! На уже 28 неделек! Так здорово! Но я всё больше и больше хочу на узи!
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14831_cc3366_cc3333_e4cfdec5ced8cbc5.jpg[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/7832672132][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7832672132.gif[/img][/url] |
Середина 28 недели. Дочка активно кувыркается, теперь чувствую не просто пиночки а именно её перемещение и части тала, так прикольно.
Самочувствие отличное, даже бодрое, но вот отеки у меня и из за этого начал вес скачками прибывать, за неделю сразу +1,5, хотя до этого столько за месяц было. Пью клюквенный морс и хофитол. Обжорства нет, ем сейчас даже меньше чем раньше. |
Вот и нам завтра 28 неделек,пузяка стал огромный,малявочка пинается во всю,немножко отекают ноги,а так в целом самочуствие не плохое.Снова начала пить витрум,на этой неделе поланируем сходить на узи.
|
нам 28 недель завтра, прибавили 7,5 кг, вчера вечером впервые ощутила все прелести схваток Брекстона Хикса, вечером даже испугалась, думала может роды начинаются, я днем тяжелого натаскалась..оказывается это норма)
|
ого) и какие ощущения от брекстона-хикса???
такого не было еще. они обязательно будут? |
Вот и нам 28 неделек! Стала по-настоящему чувствовать себе беременной: пуз большой, вставать с кровати стало тяжело, еще и кости таза расходятся (симфизит), иногда так больно, до слез
С весом ппц (за 4 недели 3 кг), хоть вообще не ешь А так деть пинается, отеков и давления нет |
И нам 28 неделек)))пузик не очень большой,отеков ТТТ нет))))малышка пинается,даже вижу передвижения в животе))))
|
Нам 28 неделек! Ура!!! Самочувствие хорошее:preg: Вчера первый раз начались треники%-0
|
Доченьке 28 неделек:girl_in_love: :girl_in_love: Все анализы хорошие. Но Брекстоны эти замучили:girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |