Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Айболит (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   "Памперсы" натирают... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6482)

Пузеныш 08.12.2009 14:08

[QUOTE=Тата;1086861]Слушайте, а я вообще не замечала, как это попа горит от подгузников. Я даже когда утром переодеваю попа сухая и теплая, но никак не горит, да и с чего ей гореть то? Может у вас в доме сильно жарко?[/QUOTE]

нет. просто часто у детишек бывает реакция на пропитки подгузов. у нас например, начинает краснеть от памперсов с алоэ. кожа краснеет и становится как бы шершавой%-0 %-0

SvetikS 24.01.2010 11:29

Нам подгузники натирают, когда становятся маловаты и где резиночки на ножках начинают натирать :( Или когда подгузники жёсткие тоже натирают(но мы такими не пользуемся).

Кристиночка 24.01.2010 17:06

[QUOTE=Тата;1086861]Слушайте, а я вообще не замечала, как это попа горит от подгузников. Я даже когда утром переодеваю попа сухая и теплая, но никак не горит, да и с чего ей гореть то? Может у вас в доме сильно жарко?[/QUOTE]

а горит на самом деле,обе половинки краснеют сильно и облазят,именно красные места горячие.У нас от "памперс"(любых)такая беда...

Juli11 24.01.2010 17:21

Памперсы тоже натирают. Пользуемися 4 от 7 до 18, кажется что они уже только только. Какие там 18 кг??? А Хаггисы не трут, но они не такие мягкие как памперс актив, и еще хаггисы не пропитываются какушками.

Lubasha_Ufa 24.01.2010 17:48

мы пользуемся хагиссами 4 -нормуль , а памперсы не подошли -попец в них прел, да и очень парфюмированны...Натирать начинают если-значит уже маловаты стали. По крайней мере у моего дитя так.:) :) :)

Кристиночка 25.01.2010 10:56

Мне трусики либеро(4) очень понравились и в них попа в порядке

Annette 21.01.2011 14:29

Согласна, меньший размер может натирать, тем более, если вы не худенькие..И у нас такое было, но только от Либеро, я потом Памперс попробовала, они мягче

Ирик 01.03.2011 19:16

У меня доча хоть и худенькая, но подгузниками Муни натираем ножки. От Меррисов такого нет. Кстати, по размеру они нормальные. Мы сейчас весим 3700, а подгузники до 5 кг.

Lytik 02.07.2011 17:21

нам у Муников натирают застежки,я пробовала всяко уже застегивать...

Колокольчичек 31.10.2011 14:54

Мы толстенькие были, поэтому проблема была большая с натиранием. Как тяжко было, вспоминать страшно.Но вот хагисы более нежнее были

Rosinka 14.12.2011 16:54

У меня у обеих дочек памперсы слава богу не натирали ни у первой ни у второй. Вот только конечно опрелости были, надо их почаще с голой попой оставлять.

Кукла Катя 25.04.2012 18:07

Надо правильно подбирать подгузники, чтобы дышащие были и чтоб аллергии не вызывали. Смените на более дорогие.

Камушек 25.04.2012 19:15

Мы только на улицу надевали памперсы, больше дома в ползунах были или просто с голой попой. Но резиночки не натирала.Обычно это происходит, когда резинки и материал грубый.

Галактика 17.07.2012 21:35

По большому счету, памперсы нужны только на прогулке и во время сна. В другое время хозяйство должно проветриваться. Тогда опрелостей не будет. А если памперсы натирают - или размер надо больший или качество памперсов плохое.

Сарочка 05.08.2012 13:05

пользуюсь всеми памперсами-как придется. Чаще всего дешевыми . Могу сказать одно. чтоб не было опрелостей в жаркий период менять памперс чаще + использовать крем под памперс( именно под памперс, я пользуюсь бубхен-довольна). Сильно разницы между Меррисами и Хагисами и ашановскими не заметила, на ощупь разве что меррисы приятные конечно же, но в них в отличие от ашановских мало геля, поэтому деть оказывается оч скоро мокрым , когда гель не впитывает отсюда опрелость. Чтоб не натирали купите на размер больше-поможет точно. и липучки застегивать немного вверх а не по одной линнии тогда памп облегает ножку и мальчики не писают мимио памперса. Голопопить конечно хорошо, но мне с двойней это не под силу-крутятся и записывают все в округе. Без присмотра не оставить

КлаваЯ 24.12.2013 18:05

Кремов под памперс много.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.