![]() |
[QUOTE=Лилия 0809;7341867]у вас такая кожа чувствительная, что вы только аптечными пользуетесь, а какие проблемы с кожей?[/QUOTE]
нееее, у меня с головой проблемы :-D я в народные методы больше верю :connie_1: ну и.....экономичнее ;) |
[b]Иринушка[/b], как твой тест с димексидом и солкосерилом?
Развод? Кстати,маслами я давно пользуюсь абрикосовым или персиковым кожа нежная-да) Но морщинки все на месте) Я тут вычитала, что репейное хорошо еще и для волос и для лица) Вот хочу купить) |
[quote="Лисёнок;7342715"]Иринушка, как твой тест с димексидом и солкосерилом?
Развод?[/quote] так и не поняла..... %-0 пару раз делала, но очень сильно щиплется :-E до :-E конца не выдерживала :girl_prepare_fish: |
В общем, решила все-таки в пользу масел)
Так получилось, что пришлось в больнице полежать и у меня соседка попалась в возрасте она лицо на ночь мажет обычным подсолнечным маслом а с утра уже кремами конечно, все от кожи зависит Но выглядит она моложе своих лет) Теперь про масла) Я ж опять мажу) персиковым на ночь и абрикосовым с утра) Потом его смываю и наношу крем или основу под макияж в общем, мешки под глазами значительно меньше) Прочитала, что масла омолаживают кожу) Будем омолаживаться) хуже точно не будет) |
[b]Лисёнок[/b], у меня сейчас облепиховое, правда не каждый день мажу))
|
Ох, девчонки, тут ещё от мимики и курева сильно наша мордашка зависит..
У меня большинство знакомых дам, которые курят, имеют гораздо более БУшный вид, чем некурящие дамочки. И мимика: у кого она оч подвижная, те больше похожи на печёное яблочко.. Я вчера себе купила органическое масло морошки. Не в чистом виде, с витамином Е и чем-то там ещё. За 140 р :) Дикие деньги) Буду пробовать) Вообще масла всякие люблю) |
[QUOTE=Родинка;7355012]Ох, девчонки, тут ещё от мимики и курева сильно наша мордашка зависит..
У меня большинство знакомых дам, которые курят, имеют гораздо более БУшный вид, чем некурящие дамочки. И мимика: у кого она оч подвижная, те больше похожи на печёное яблочко.. Я вчера себе купила органическое масло морошки. Не в чистом виде, с витамином Е и чем-то там ещё. За 140 р :) Дикие деньги) Буду пробовать) Вообще масла всякие люблю)[/QUOTE] будем ждать твоих отзывов) морошка -ммм, запах наверно супер) выкладывай в косметические новинки, а то тема затухла как-то))) |
[quote="Лисёнок;7354315"]Теперь про масла)
Я ж опять мажу) персиковым на ночь и абрикосовым с утра)[/quote] девочки, а где масла покупаете и какие? аптечным я чет не доверяю.. |
По-моему один из самых главных врагов кожи (помимо курения и алкоголя) - это сахар. Сколько раз замечала - если женщина строго ограничивает себя в сладком - у нее идеальная кожа лица
|
Мимика..эх
Я много смеюсь..ржу, что уж там, после 30 носогубные складки стали заметны, неприятный момент. |
Не смеюсь и не жру сахар, надеюсь на идеальную кожу:)
|
[b]Ежевика[/b], совсем не смеешься? Это как? Подавляешь или нет повода засмеяться?
|
[b]Кудесница Леся[/b], меня мама учила, что смеяться нужно аккуратно, говорила, чтобы морщины не оставались) вот, до сих помню об этом)
|
Но морщины и складки носогубные все равно будут;) ты же разговариваешь, мимика, речь - все влияет. А вообще это еще от наследственности зависит. У меня в 34 только носогубные складки стали более заметны, ну может когда смеюсь в уголках глаз тоже что то, а так и вокруг глаз и лоб без морщин. Хотя и посмеяться, и сладкое съесть я любитель)) знаю девочку, коллега, ей 25, у нее на лбу морщины. Привычка смотреть исподлобья, думаю из-за этого.
|
Наследственность, правильный уход за кожей лица, правильное питание, привычки, образ жизни в целом - никто не отменял, всё влияет.
|
[QUOTE=Ежевика;7550498]девочки, а где масла покупаете и какие?
аптечным я чет не доверяю..[/QUOTE] Я в аптеке покупаю. У меня персиковое и виноградных косточек |
[b]Лисёнок[/b], а чем смываешь масла? Просто так ведь его не смыть, если только средством для умывания, но это опять кожу иссушит. Или как-то по-другому?
|
Я не смываю. Намазала,даже больше втерла в кожу и спать.
А утром я умываюсь средством для умывания. И потом крем. Масло использую только на ночь. |
[b]Лисёнок[/b], понятно. Надо попробовать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А какие масла полезнее для кожи? |
Вика,тут все индивидуально.
Нам масло дочке выписывали,персиковое Я прочитала про него,и себе тоже взяла А потом,в интернете прочитала про другие масла Хотя,когда начитаешься,то понимаешь,что тебе нужны они все. Себе для жирной кожи выбрала виноградных косточек. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |