Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 34ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=65)

SPA 08.06.2010 23:19

сегодня закончилась 34 неделька.самочувствие хорошее, даже лучше, чем пару недель прошлых.

молозива нет.отеки есть,но несильные.со сном бывают проблемы, часто ночью в туалет поднимаюсь.набрала почти 12 кг:)

Maruskya 06.07.2010 08:30

Вот и у нас пошла 34-я неделька. Прибавила за 33 недели 6 кг. Самочувствие нормальное, правда мучает бессонница. Могу проснуться в 5 утра и все, никак не заснуть- приходится читать, потом часов в 7 засыпаю- и в 8-9 встаю. В туалет пока бегаю ночью стабильно 1 раз))).

*Svetik* 26.08.2010 11:23

Вот и мы добрались до 34 недельки. Время стало идти очень быстро, прямо таки летит. Опеков нет, после долгой ходьбы иногда побаливает копчик, сплю по-разному, начинаем готовить сумку в роддом.

Ожка 07.10.2010 14:10

Ура! пошла 34 неделька! каждой новой недельке радуюсь с новой силой =)) набрала 10 кг, правда до сих пор не могу понять, куда они распределились, потому как со спины до сих пор ничего не видно, да и пузик не большой. совсем замучила изжога и сон превращается в постоянное пересчитывание барашков по нескольку раз за ночь. =((((((( зато малыш активный, что не может не радовать =)) живот уже опустился, вот думаю, не рановато ли? =)) все собираюсь начать складывать сумку в роддом, да никак себя не заставлю - все предрассудками мучаюсь =)))

Ilanka 16.10.2010 10:30

Добрались до 34 недельки! Время летит быстро, прям галопом!

ночами плохо спим, гоняем в туалет(уже надоело это), а так все хорошо!!!

УльянКА 25.10.2010 20:47

Вот и у нас 34я пошла!!! Правда так сильно уже хочется на сыночка посмотреть, что счет идет не на недели, а на дни!!!

Лолипоп 14.11.2010 11:25

Всем привет!
34-я неделька близится! Из приятного: движения малыша стали более осмысленные и приятные для меня. Потягивания, переворачивания и даже икота! Из не очень приятного: ощущение тяжести в ногах не проходит, хотя регулярно делаем разминку. Стали отекать руки, врач выписала отвар листьев брусники. Пью 2 дня, надесь, что поможет. Еще давление немного повышенное. Пью допегит.
Кроватку, конвертик на выписку и немного одежки купили. Осталось меня в роддом собрать :preg: :girl_in_love:

Belleza 22.11.2010 18:36

И у нас 34 недели. Чувсивую себя отлично. Треников и нет вовсе. А малозива маловато. Но у меня вообще не было,чтобы лилось. Просто мазало как бы.

WhiteKis 24.11.2010 09:05

Урашечки, 34-я!!!!!!!! Тааак....
Набрала почти 13 кг. Изжоги нет. болит поясница и ноги, по-прежнему беспокоят судороги. Пузень большшшой, ходить все тяжелее, наклоняться уже не могу вообще. Треники бывают, причем их сила нарастает, в сравнении с предыдущими недельками. Молозива один раз капельку заметила, больше пока не было. Но бодрости - хоть отбавляй. Везде бы побывала, все бы переделала. :) Сыночек радует, кажется, что если бы могли быть внутренние синяки, они бы у меня были. :)

lunchika 24.11.2010 12:24

У нас вчера началась 34 неделя. Набрала 9 кг, малыш весит 2050 по УЗИ. Со вчерашнего дня лежим в патологии... В жк не понравилась наша КТГ, было подозрение на гипоксию. Ждем результатов...

Svetulek 25.11.2010 11:39

У меня уже пошла 36я неделька....набрала около 10 с небольшим киллограмм...животик опустился, хотя он и на протяжении всей беременности никогда не был высокий...Одна женщина посмотрев на мой животик сказала что ребенок опустился-вот вот родишь, чем сильно меня испугала!!! В этот же вечер я быстро собрала сумку в роддом себе и малышу! Так что тревожный чемоданчик ждет своего часа)))) Безумно мучает изжога, особенно вечером((((( спасаюсь яблочками....:puz:

Svetulek 25.11.2010 11:41

У меня уже пошла 36я неделька....набрала около 10 с небольшим киллограмм...животик опустился, хотя он и на протяжении всей беременности никогда не был высокий...Одна женщина посмотрев на мой животик сказала что ребенок опустился-вот вот родишь, чем сильно меня испугала!!! В этот же вечер я быстро собрала сумку в роддом себе и малышу! Так что тревожный чемоданчик ждет своего часа)))) Безумно мучает изжога, особенно вечером((((( спасаюсь яблочками....:puz:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116891.gif[/IMG][/URL]

Arine 25.11.2010 11:56

вот уж через пару дней 35 недель будет,живот сегодня стало сильно тянуть как при месячных,чего-то мне страшновато даже,доходить бы еще недельки 3 хотя бы,малышке наверное нетерпится появиться на свет:(

@SVETIK@ 07.12.2010 08:30

И у нас 34 неделька началась, спать стало невозможно, и так не удобно и сяк....вобщем жуть. а так ттт всё хорошо)

Незабудка 29.12.2010 12:43

Ура, и моему пузику уже 34 недельки! :)))
Набрала 13 кг, есть тренировочные схватки(обычно, по вечерам и ночью), появилось молозиво. самочувствие хорошее, правда, уж очень эмоциональная я и плаксивая стала. сыночек у меня спокойный. уравновешенный. Мне даже кажется, что по ночам не он мне, а я ему спать иногда мешаю:girl_haha:

@SVETIK@ 29.12.2010 12:44

[QUOTE=Незабудка;2888623]Ура, и моему пузику уже 34 недельки! :)))
Набрала 13 кг, есть тренировочные схватки(обычно, по вечерам и ночью), появилось молозиво. самочувствие хорошее, правда, уж очень эмоциональная я и плаксивая стала. сыночек у меня спокойный. уравновешенный. Мне даже кажется, что по ночам не он мне, а я ему спать иногда мешаю:girl_haha:[/QUOTE]

а нам 37 и пока только 9 кг набрала:)

Незабудка 29.12.2010 12:51

[QUOTE=Светлана С;2888638]а нам 37 и пока только 9 кг набрала:)[/QUOTE]

Ну вот как я так??? вроде, и кушаю немного, а вес всё растёт и растёт...
А ведь мне ещё столько ходить!
а вы за весом следите или всё само так хорошо складывается?

@SVETIK@ 29.12.2010 12:52

[QUOTE=Незабудка;2888694]Ну вот как я так??? вроде, и кушаю немного, а вес всё растёт и растёт...
А ведь мне ещё столько ходить!
а вы за весом следите или всё само так хорошо складывается?[/QUOTE]

мне повезло-само по себе получается...ем всё что угодно- на сладком 3-ий месяц не слезая сижу.хотя и сама по себе 150см и не худая....думала в бочонка превращусь ан нет.)повезло

Незабудка 29.12.2010 12:55

[QUOTE=Светлана С;2888704]мне повезло-само по себе получается...ем всё что угодно- на сладком 3-ий месяц не слезая сижу.хотя и сама по себе 150см и не худая....думала в бочонка превращусь ан нет.)повезло[/QUOTE]

Эх.. Ну всё-таки природа умная, наверное, поэтому у всех всё так индивидуально. Надеюсь, что мне на данный момент именно эти 13 кг и нужны:)

@SVETIK@ 29.12.2010 12:58

[QUOTE=Незабудка;2888725]Эх.. Ну всё-таки природа умная, наверное, поэтому у всех всё так индивидуально. Надеюсь, что мне на данный момент именно эти 13 кг и нужны:)[/QUOTE]

) это тоже немного) у меня многих знакомых по 25 кг набирали(и кстати быстро скидывали после родов).

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.