![]() |
[QUOTE=МаКри;239147] У моего бывшего мужа было только 2 настроение: это :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он меня любит, чмокает, 100 раз по дню звонит и пишет смски, либо полное игнорирование и молчание... как же меня это бесило!!! :hysteric: Но неужели нельзя просто спокойно жить?! Я думала вначале, что это будет только первое время, но это продолжалось все 3 года... Устаешь от такого...[/QUOTE]
а какая у вас разница в возрасте была? да тяжелый пассажир видимо был, хорошо что ты его высадила:) |
[QUOTE=Ильхамова Аделя;239074]попробую выложить..разобраться надо, у меня просто в компе изображения отключены что-бы не тормозил. поэтому и я торможу...и вообще отупела в связи со статусом мамочки, иногда слова забываю, а беременная была так читать разучилась...:-D[/QUOTE]
вот через этот сайтик мы обычно выкладываем фотки..вставляешь туда и строку нужную копируешь сюда [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
а сколько Вам в месяцец гос-во платит???
|
[QUOTE=Jul;239171]вот через этот сайтик мы обычно выкладываем фотки..вставляешь туда и строку нужную копируешь сюда
[url]http://www.radikal.ru/[/url][/QUOTE] спасибо! попробую:) |
[QUOTE=Дашенька;239193]а сколько Вам в месяцец гос-во платит???[/QUOTE]
я получаю 11000 в месяц я так понимаю 6500 это по уходу за ребенком а остальное как мать-диночка.была очень приятно удивлена если честно. мне из москвы на сбер книжку присылают. а в казани у нас пособие матери -одиночки около 300руб. и в начале 90 000 получила. |
у меня нет статуса мать-одиночка так как папаша в свидетельства вписан, а так получаю по потолочному максимому.
|
[QUOTE=Ильхамова Аделя;239166]а какая у вас разница в возрасте была? да тяжелый пассажир видимо был, хорошо что ты его высадила:)[/QUOTE]
6 лет... но он как-то не развивается, стоит на одном месте... когда мы расставались, я чувствовала морально себя старше... [QUOTE=Дашенька;239193]а сколько Вам в месяцец гос-во платит???[/QUOTE] А я получаю всего 2500 т.р.... |
а мне 500 руб
|
[B]Сонча[/B], детские-то у меня вообще 115 руб, а 2400 - пособие по уходу за ребёнком
|
[QUOTE=Сонча;240122]а мне 500 руб[/QUOTE]
...это как? в Москве? чтото не так явно, минималка даже для неработающих более 1500 сейчас. Тебе не так как на старшую будут платить вообщето. Уже года 3 назад отменили такие маленькие выплаты. Я могу тебе во всех подробностях расписать тут сколько ты будешь получать на второго ребенка, только твоя средняя (белая) зарплата нужна. |
[quote=Сонча;240122]а мне 500 руб[/quote]
и мне 500 р. в месяц, но это при наличии мужа и выхода на работу. тебе юольше должны платить! тебе надо куда-нибудь обратиться и все узнать! (вот я сама недавно узнала, что мне по 500р. платят) |
[QUOTE=Jul;240431]...это как? в Москве? чтото не так явно, минималка даже для неработающих более 1500 сейчас. Тебе не так как на старшую будут платить вообщето. Уже года 3 назад отменили такие маленькие выплаты. Я могу тебе во всех подробностях расписать тут сколько ты будешь получать на второго ребенка, только твоя средняя (белая) зарплата нужна.[/QUOTE]
да это просто детское пособие, а не по уходу за ребёнком, у Сончи же уже 5 лет дочке |
Оль раньше столько платили декретные, к меня две подруги есть у них дочкам по 3,5-4 года..они по 800р получали до полутора..то что Сончиной дочке то что 5 лет это я помню :)
|
[QUOTE=Дашенька;239193]а сколько Вам в месяцец гос-во платит???[/QUOTE]
1950 - по уходу, 253- как мать-одиночка:( Может в этом году прибавят???:-[ ] |
девочки, кто нибудь ездил в поезде с ребенком?
|
да это пособие на ребенка,мне вообще платили от 0до1.5 от работы 500руб,а потом от 1.5 до3 50 рублей,а сейчас 500 руб пособие,но говорят что вроде как с января повысят,но на сколько?!
|
[B]Ильхамова Аделя[/B] я с ней маленькой ездила везде и в метро и на дачу,во всех дорогах она спала,но поездки мои не больше чем на 2 часа были,потом подросла 3.5-4 часа ездили на дачу,правда на машине,хотя нет и на поезде пару раз было тоже с пересадкой,а вот в этом году вообще ездили на юг на машине,сутки туда добирались,полтора обратно-выдержала
|
[QUOTE=Ильхамова Аделя;241115]девочки, кто нибудь ездил в поезде с ребенком?[/QUOTE]
Я лично нет, но у меня подруга ездила 2 суток в одном направлении, и потом обратно 2 суток с девочкой 4 месячной, нормально. |
мы ездили и в поезде и на самолете летали..на самолете в 3 месяца..на поезде в 6, 7, 8 месяцев три раза по ночи (Питер - Москва)
|
я мама-одиночка!а возможно ли создать семью?как знакомится?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m21605.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |