![]() |
[QUOTE=СаранчА;2941111]Мама вечером выпила два бокала вина. Утром в понедельник её тормознули, проверили документы. А когда гаишник представлялся в открытое окно - мама гворит, прям носом водил туда-сюда вынюхивал. Ну конечно, перегаром не алё, но спросил-выпивали? И мама, как честная женщина-да, вечером винца. Попросил в трубочку дунуть, даже не в одноразовую, уже достал откуда-то... что-то понажимал, попикало и мельком показал, ноль с чем-то там промиль. На деньги явно не разводили, больше лекцию читали про остаточное явление. Ну а потом - права заберём-вы же всё ранво знаете как забрать, вон у вас машина какая, неужели нет знакомых в гаи. А у мамы Сузуки Гранд Витара. И вот она тут разозлилась. Да чё вы пристали ко мне, я вообще к дочери еду, а она беременная, у неё гормональные истерики. Что вы меня останавливаете, а не мужиков бухих в тонировке и.т.д.... Всё, поехали куда надо, что бы проверяли на алкоголь и.т.д.... Короч её отпустили и даже денег не взяли.
Что было не понятно. Явно да и не явно на взятку не намекали, ну как они всегда любят-ваши предложения? а как вы сами думаете сколько. Конечно, остаточное явение существует, но не после вина через 12 часов его выпития....[/QUOTE] Мама - молодец!:-! У меня отчима таким образом летом развели. Вроде умный мужик, а растерялся, т к вечером накануне выпил с другом пивка... Надеется теперь, что его деньги пошли на благое дело...:-E |
[QUOTE=Босоножка;2941310]Мама - молодец!:-! У меня отчима таким образом летом развели. Вроде умный мужик, а растерялся, т к вечером накануне выпил с другом пивка... Надеется теперь, что его деньги пошли на благое дело...:-E[/QUOTE]
А я вот вообще не понимаю нахера им что то рассказывать?! Пил, не пил, сегодня, вчера... Бред какойто. Может еще с кем спала рассказывать?!:) Не обязаны мы докладывать!;) Тогда и разводить вас перестанут. |
На вопрос "пила ли" единственно верный ответ "НЕТ" категоричным и уверенным тоном :)
Тогда и вопросов меньше) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |