![]() |
Вот это точно раньше работала и училась приходила в 12 в 6утра подъем,ужас все успеваешь и все нормально еще в салон забежишь))) А сейчас ужас...лень по магазинам пройтись....
Самое ужастное работы не найти с этим кризисом. |
во на танцы тоже бы пошла, йогу хочу, но мне так скучно одной не могу я одна....
|
И я не могу!Вот как станет у мужа постабильнее с зароботком,сразу рванем!:)))
|
[B]Kleopatra [/B], ну почему одной, пойдешь куда-нибудь там люди познакомишся:))) а вот то что лень из подъезда выйти надо перебароть!!! походи на грязные танцы. а я вообще коньки люблю.. сеня на каток поедим:) тебе нравиться на коньках кататься??
|
неа, нелюблю я люблю лыжи) ты знаешь может и пойду надо просто точно все унать, темболее фитнес клуб под окном, из подъезда вподъед...удобно... при чем целых 2 куда хочешь туда и иди надо определиться)
|
[B]Kleopatra[/B], витамины пьешь? Зимой надо бы, энергии по-больше будет :)
|
да пью для беременных витрум пренатал, да месяц йодомарин пила...
|
Понедельник
09.00 Раджа ЙОГА Елена 10.00 Stretch Stott Pilates Вероника 11.00 Пресс Флекс Марина 12.00 Power cocktail Маша 16.30 Детская Yoga Елена 17.30 Танец живота Belly Dance Женя 18.30 19.30 Калланетика Наталья 20.30 STEP + сила Лена смотрите что нашла да ну и рассписание выбирай что хочешь 10 посещений в месяц абонимент))):girl_in_love: только йога рановато( |
[quote=Kleopatra;242752]да пью для беременных витрум пренатал, да месяц йодомарин пила...[/quote]
а моржно просто так для беременных пить? |
как понять просто так?
|
Дашулька имеет ввиду можно ли НЕбеременным пить витамины для беременных:)
|
[B]Kleopatra[/B], может тебе таки работу найти? :))) Коллектив не даст, как говорится "засохнуть". И жизнь не зря будет проходить :)
|
вообще не льзя тем кто планирует малыша пить простые витамины об этом все врачи говорят, потому что в витаминах для беременных содержиться фолиевая кислота и много витаминов для малыша, а в простых их мало или нет...
Да и все врачи прописывают их сами, мненапример по мимо витрума пренатала, прописала витамин Е в дозах для беременных, йодомарин в такой же дозе 200мкг и фолиевую кислоту...вот так... организм должен готовится уже... |
Ой матылечек ищу уже 1,5 месяца езжу на собеседованиепредлогают в связи с кризисом непонятно что... да и ничего подходящего нету пока, вот сижу уже и ною..что никому я не нужна сос воим опытом и в/о....КРИЗИС....
|
[quote=Мотылек;242887][B]Kleopatra[/B], может тебе таки работу найти? :))) Коллектив не даст, как говорится "засохнуть". И жизнь не зря будет проходить :)[/quote]
да, работа - это хорошо. вот я вышла и время унывать нету:))) |
[B]Kleopatra [/B], а ты кем работала вообще?
|
менеджером по работе с клиентами! Помошником генерального директора работала!!!
А по диплому я менеджер - Управляющий персоналом... |
в таких должностях сейчас точно кризис...
|
главное, что опыт есть:) ты попробуй попытка не пытка:)
|
чего пытаться то))) Девочки говорю мало звонков, никто сейчас не ищет, у меня резюме размещено на 4 сайтиках))) От чего я и с ума схожу... а с фитнесом я определилась завтра пойду все узнавать))))
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |