![]() |
блиин, ну жалко мне его!! не могу смотреть, как он в болоте тонет с каждым днем все хуже и хуже...
|
сплошь и рядом такие ситуации, когда одна из половин ведет себя по меньшей мере нелогично:-/ иногда это действительно психологический кризис, а иногда привороты. да-да! если зреть в сам корень приворота то с химичесокй и физической стороны он имеет полное право на действенное существование! что в даном случае сложно сказать. Если сам мужчина допускает мысль, что его могли приворожить пусть сходит к бабке (но только проверенной). Наверняка в окружении есть фанатки таких бабулек и у них в арсенале пара-тройка стоящих имеется. Не таких, что деньги сосать будут. Там все и прояснится. Но [B]Зая[/B] права, тебе самой лезть туда не надо. Крайней останешься%-0
Знаю, что есть такие привороты, которые назад не отчитаешь как ни старайся. Вот тогда оба (ОБА!) живут и мучаются друг с другом, а уйти не могут. |
кошмар, кто придумал эти привороты:(
|
Я тоже верю в привороты и всякое такое. Я боюсь до жути, малоли какие дуры могут попасться на нашем пути...
А знакомого мне твоего жалко....тут как говорит Женя надо найти свою бабульку и проверить, может действительно приворот есть...А самой лучше не лезть, согласна с девочками...крайней останешься....лучше как-бы в стороне, но если хочешь помочь, то незаметно.... |
я хочу незаметно, но к бабульке он не пойдет!:(
|
Тогда сама иди в церковь и договорись с батюшкой,чтоб нужную молитву прочитал и ставь свечки!Это будет и полезно и незаметно для твоего знакомого:)
|
[B]Дашенька[/B] а почему не пойдет?Я думаю это не так страшно как сглаз или порча!
|
А разве можно быть уверенной в незнакомой бабульке?И что это наверняка поможет?
|
[quote=Анечка;256313][B]Дашенька[/B] а почему не пойдет?Я думаю это не так страшно как сглаз или порча![/quote]
как же его туда направить?!? что я ему скажу? тебя жена приворожила?? он посмеется и се... |
а ты не говори что жена приворожила,скажи хорошая бабулька,сходи!
|
С какой целью?Как Дашенька объяснит ему эту затею?
|
[quote=Анечка;256429]а ты не говори что жена приворожила,скажи хорошая бабулька,сходи![/quote]
он скажет, ты че с ума сошла, зачем мне к какой-то бабульке идти:-D |
да чем угодно можно,чтобы дела лучше шли!
Объясню на своем примере,я тут 2 мес.назад ходила в клинику там принимает парень ему на вид около 30 лет,весь город про него говорит,и я решила сходить-ради интереса.Захожу,он мне только жестом показал чтобы я на стул села напротив него,спросил мое имя и дату рождения. после этого помолчал и начал мне выдавать подробности моей жизни,что меня гложит,какие у меня болезни.и что мешает мне жить нормально. причем выдал мне такую вещь что я даже не знала. А проверилось это только тогда когда маме своей стала рассказывать об этом,она сказала что это правда. Вообщем в итоге,она сама пошла к нему,на приеме у нее случился приступ-она тоже села на стули начала плакать,причем не может объяснить этого до сих пор. После этого к нему пошли моя сестра с мужем-а они самые неверующие!Их невозможно было убедить ни в чем таком сверхестественном.А после приема у него -сразу начали лечение.Вот так! |
Он ясновидящий что ли,этот парень?
|
нет... одно дело тащить его к знахарке, другое к шумбе-тутумбе на почве приворота. Когда что-то болит побежишь к кому угодно и чему угодно поверишь, лишь бы выздороветь.
Дашенька, ты можешь сама найти бабульку и попросить его просто тебя сопрвождать. Якобы это надо тебе, ну а на месте уже попробовать его, так скажем, заинтересовать. Как бы просто, от нечего делать зайти. Но не лезла бы ты:-/ Незаметно помочь не получится, а крайней останешься.... |
[QUOTE=Зая;256505]Он ясновидящий что ли,этот парень?[/QUOTE]
Даже не знаю-экстрасенс,может,но сам он себя не как непозиционирует! Он говорит прошлое человека,настоящее и о проблемах которые присутствуют в жизни и почему это происходит.На мне была порча,точнее не на мне а на моем папе(он умер 4 года назад),а сглаз перешел на меня.я ходила к нему три раза на прием он читал молитвы,и все три дня нужно было приходить с баночкой-он после чтения молитвы выливал туда воду,после трех дней я вылила все три баночки в одну 3-х дитровую и в полночь на перекрестке разбила.После этого на душе стало так легко,и многое изменилось,вот и пузико появилось! |
Дашуль, а, что ечли для начала сносить его фотку???? Если приворот есть или ещё, что нить, то она обязательно скажет, а потом уж будем дальше думать....
|
[B]Действительно,хорошая идея Регин![/B]
|
а я сама боюсь к таким бабулькам обращаться(((
|
Зачем??? если бабулька знакомая и хорошая, то тут не стоит бояться...
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |