![]() |
[QUOTE=Нормуль;695223]
Лёль, а ты откуда?[/QUOTE] Я из Красноармейска, бывший Пушкинский район, я ж рассказывала, судя по отсутствию нашей группы, я тут одна-одинешенька :) |
[QUOTE=Лёлюшка;699357]Я из Красноармейска, бывший Пушкинский район, я ж рассказывала, судя по отсутствию нашей группы, я тут одна-одинешенька :)[/QUOTE]
А, ну да... :) Прости, у меня с памятью в последнее время... и йодомарин не помогает :-D |
[QUOTE=Нормуль;700447]А, ну да... :)
Прости, у меня с памятью в последнее время... и йодомарин не помогает :-D[/QUOTE] Жжошь!!! :-D Да у меня тоже голова дырявая стала. Говорят, если мама теряет ум - будет мальчик! Жди! :girl_haha: |
[QUOTE=Лёлюшка;707964]Жжошь!!! :-D Да у меня тоже голова дырявая стала. Говорят, если мама теряет ум - будет мальчик! Жди! :girl_haha:[/QUOTE]
ооо... тогда у меня точно пацан. у меня на столько ум теряется... иногда даже плачу от своей тупости... непривычно (привыкла быть самой умной) :-[ ] |
Привет всем!Я сейчас живу в Ашукино,на учете стою в ЖК в Пушкино,в принципе и рожать там же собираюсь, если чего-нибудь другое не подберу.
|
[QUOTE=Нормуль;708275]ооо... тогда у меня точно пацан. у меня на столько ум теряется...
иногда даже плачу от своей тупости... непривычно (привыкла быть самой умной) :-[ ][/QUOTE] Не расстраивайся по пустякам! (хотя по себе знаю, беременной это говорить бесполезно) Остается только выяснить пройдет ли это после родов ;) :-D |
[QUOTE=Nightwish;710656]Привет всем!Я сейчас живу в Ашукино,на учете стою в ЖК в Пушкино,в принципе и рожать там же собираюсь, если чего-нибудь другое не подберу.[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать! :girl_in_love: Это чего я одна тут за 2 месяца ДО еще не выбрала где рожать...:-[ ] |
[QUOTE=Лёлюшка;715615]
Это чего я одна тут за 2 месяца ДО еще не выбрала где рожать...:-[ ][/QUOTE] Привет!А в Пушкино не хочешь? |
[QUOTE=Nightwish;729479]Привет!А в Пушкино не хочешь?[/QUOTE]
Может и хочу, но Красноармейск у вас не принимают, только по большому блату. Планируем в Сергиев Посад съездить узнать, ну а если сильно припечет, то Ивантеевка к ноябрю откроется :) |
[QUOTE=Лёлюшка;730940]Может и хочу, но Красноармейск у вас не принимают, только по большому блату. Планируем в Сергиев Посад съездить узнать, ну а если сильно припечет, то Ивантеевка к ноябрю откроется :)[/QUOTE]
А почему не принимают,приезжаешь и договариваешся с врачем,по закону и постоновлению РФ беременная женщина в праве выбирать ЖК и роддом по своему усмотрению и никто тебе не имеет права отказать! |
[QUOTE=Nightwish;733686]А почему не принимают,приезжаешь и договариваешся с врачем,по закону и постоновлению РФ беременная женщина в праве выбирать ЖК и роддом по своему усмотрению и никто тебе не имеет права отказать![/QUOTE]
Ну это всё понятно, просто это лишнее время и нервы. Плохо принимают, потому что Красноармейск перестал быть Пушкинским районом, а стал сразу Московской областью, кто так решил, зачем и почему - я без понятия:-/ , да мне это и не важно в общем-то. Но Пушкино тоже стало в позу, мол раз вы область - вот в областных и рожайте... Как-то так |
Привет всем! Я из Красноармейска:) По поводу того, что в Пушкино Краснорармейских не принимают - прада, это поточу что мы приписаны к роддому г. Ивантеевка, а вообще по родовому сертификату не имеют права отказать не в одном роддоме! На данный момент очень рекомендуют Мытищи и 11 роддом в Москве.
|
Привет соседка! Добро пожаловать к нам!!!:pig_ball:
Кого ждете? Какой срок? Про Мытищи я тоже слышала, а еще Сергиев Посад хвалили, надо выбрать время поездить. Меня врач и про Ивантеевку успокоила - кто как родил, тот то и рассказывает. Некоторым везде плохо, а кто-то думает о главном - о здоровье своем и малыша, а больница, ясное дело, не дом, всё идеально быть не может. О как завернула =) |
[QUOTE=Лёлюшка;749240]Привет соседка! Добро пожаловать к нам!!!:pig_ball:
Кого ждете? Какой срок? Про Мытищи я тоже слышала, а еще Сергиев Посад хвалили, надо выбрать время поездить. Меня врач и про Ивантеевку успокоила - кто как родил, тот то и рассказывает. Некоторым везде плохо, а кто-то думает о главном - о здоровье своем и малыша, а больница, ясное дело, не дом, всё идеально быть не может. О как завернула =)[/QUOTE] Привет! Срок 12 недель, так что пока не занем кто будет, но очень хочется мальчик! А по поводу выбора роддома согласна, если есть возможность лучше самой поездить посмотреть! |
Девочки вот Сергиев-Посад не советую,у меня там первый муж был был начальник в административной сфере,роддом УЖАСНЫЙ.Достаточно отзывы почитать на разных сайтах,но даже это просто слухи,там оч.плохо с оборудованием и медикаментами,а с персоналом сколько раз сама сталкивалась работает только 100% стимул в денежном эквиваленте.:-/
|
[QUOTE=Nightwish;749928]Девочки вот Сергиев-Посад не советую,у меня там первый муж был был начальник в административной сфере,роддом УЖАСНЫЙ.Достаточно отзывы почитать на разных сайтах,но даже это просто слухи,там оч.плохо с оборудованием и медикаментами,а с персоналом сколько раз сама сталкивалась работает только 100% стимул в денежном эквиваленте.:-/[/QUOTE]
Ну в принципе все правильно - чем дальше от столицы, тем хуже. Я пока решила остановиться на Мытищинском роддоме, много знакомых там рожало, все очень понравилось, хотя Ивантеевка тоже не так уж и плохо. |
ну не знаю... совсем запутали! ближе к делу видно будет
|
Привет девчонки!!! есть здесь кто-нибудь, кто рожал в феврале 2009 года в Пушкинском роддоме??
|
[quote=кнопка;948948]Привет девчонки!!! есть здесь кто-нибудь, кто рожал в феврале 2009 года в Пушкинском роддоме??[/quote]
Привет! Я собираюсь в январе-феврале 2010 :) А у нас на сайте пушкинском не искала? |
всем привет! а мы собираемся переезжать в Пушкино через месяц где-то, сама я из Сергиева Посада, а живу сейчас в Москве. А рожать собираюсь ехать в 5 роддом на Бабушкинской
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |