Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания и болезни мамы при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=291)
-   -   Если мама отравилась... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7013)

Любаша 04.01.2010 14:22

У меня тоде было сильное отравление, когда малышу было два месяца. Темпа была 37,5, сильно знобило и в туалет бегала очень быстро почти два дня. Сначала пила уголь, а потом линекс. И все прошло. Мне вообще линекс лучше всего помогает, причем практически сразу. Грудью кормила, малый был в полном порядке. Грешу на мороженое...

pion 04.01.2010 20:26

[QUOTE=CrazyKISS;1193703]а я вот не могу понять, что со мной твориться... тошнит уже 3-ю неделю.. думала, опять беременная, но тесты оказались отрицательными... иногда повышается температура до 37.8 примерно (не надолго, часа на 3, потом опять падает)
мелкому поначалу ничего не было, но дня 4 назад начал поносить... даже пару раз его вырвало после груди... причем, когда грудь не сосет вроде нормально все... вот и не знаю, что делать? кормить дальше или нет? он просит, жалко дитя... :( и что это вообще может быть? отравления нету, промывала желудок, он пустой... на инфекцию тоже не похоже, никто в доме не болеет вообще...[/QUOTE]
а что у вас со стулом?

CrazyKISS 04.01.2010 20:39

[QUOTE=pion;1195705]а что у вас со стулом?[/QUOTE]

все нормально:(

pion 04.01.2010 20:45

[QUOTE=CrazyKISS;1195782]все нормально:([/QUOTE]
и живот не болит? беспокоит только тошнота и подъемы температуры?

CrazyKISS 05.01.2010 13:43

[QUOTE=pion;1195816]и живот не болит? беспокоит только тошнота и подъемы температуры?[/QUOTE]

нет, живот вроде не болит... поясница болит.. уже почки проверяли, воспаления нету....
тошнит все время, как при беременности, но тесты строго отрицательные...

PS- [B]pion[/B], лапочку дочку с 8 месяцами!!! :)

pion 06.01.2010 01:22

[QUOTE=CrazyKISS;1197798]нет, живот вроде не болит... поясница болит.. уже почки проверяли, воспаления нету....
тошнит все время, как при беременности, но тесты строго отрицательные...

PS- [B]pion[/B], лапочку дочку с 8 месяцами!!! :)[/QUOTE]
спасибки ;)
могу вам посоветовать сдать общий анализ крови и общий анализ мочи, может быть они что-то прояснят%-0

CrazyKISS 06.01.2010 12:55

[QUOTE=pion;1200493]спасибки ;)
могу вам посоветовать сдать общий анализ крови и общий анализ мочи, может быть они что-то прояснят%-0[/QUOTE]

перед НГ сдавала как раз (когда почки проверяла), сказали, что анализы (общие) в порядке, а почки опущены (по узи сказали)...
почему тошнит, внятно никто ответить не может... :-/

pion 06.01.2010 13:00

[QUOTE=CrazyKISS;1201250]перед НГ сдавала как раз (когда почки проверяла), сказали, что анализы (общие) в порядке, а почки опущены (по узи сказали)...
почему тошнит, внятно никто ответить не может... :-/[/QUOTE]
гастроскопию не делали? если нет-обязательно надо сделать.
у вас не наблюдается отрыжка, изжога?

CrazyKISS 06.01.2010 13:46

нет, не делала... отрыжки нет, а изжога только когда мед поем ( я его поэтому никогда не ем)...
причем тошнота какая-то странная.... как будто все время сильно хочется есть (даже во время и после еды)
прям не знаю, что думать... может я себе просто напридумывала?... раньше вроде не замечала (или внимания не обращала), только последний месяц-полтора стала замечать...

pion 06.01.2010 13:51

[QUOTE=CrazyKISS;1201386]нет, не делала... отрыжки нет, а изжога только когда мед поем ( я его поэтому никогда не ем)...
причем тошнота какая-то странная.... как будто все время сильно хочется есть (даже во время и после еды)
прям не знаю, что думать... может я себе просто напридумывала?... раньше вроде не замечала (или внимания не обращала), только последний месяц-полтора стала замечать...[/QUOTE]
понаблюдай еще, в любом случае не лишним будет сделать гастроскопию и еще один тест на Б. ;)

CrazyKISS 06.01.2010 22:11

гастроскопия - это когда трубку глотаешь? заболевания желудка выявляет? у меня желудок сам вроде не болит...

pion 06.01.2010 22:20

[QUOTE=CrazyKISS;1203379]гастроскопия - это когда трубку глотаешь? заболевания желудка выявляет? у меня желудок сам вроде не болит...[/QUOTE]
да :)
"непонятная" тошнота одно из показаний к этой диагностической процедуре

CrazyKISS 07.01.2010 13:30

[QUOTE=pion;1203422]да :)
"непонятная" тошнота одно из показаний к этой диагностической процедуре[/QUOTE]

спасибо за советы! после праздников наверное придется идти обследоваться.. :(

pion 07.01.2010 20:32

[QUOTE=CrazyKISS;1204779]спасибо за советы! после праздников наверное придется идти обследоваться.. :([/QUOTE]
не переживай! все будет хорошо!!! Отписывайся тогда ;)

CrazyKISS 08.01.2010 19:22

[QUOTE=pion;1206595]не переживай! все будет хорошо!!! Отписывайся тогда ;)[/QUOTE]

обязательно!!! ;)

Ванькина мама 19.02.2010 10:19

у меня несколько раз было такое, что я чем то травилась и кормила... альтернативы груди у нас нет - бутылку не сосет, соску тоже... уложить без этого невозможно... сыну тоже передавалось... так что лечите себя, сразу давайте что то для кишечника малышу, а не ждите, пока пойдут симптомы

Лиша 18.04.2010 18:47

Я тоже отравилась ОЧЕНЬ сильно вчера тортом!! Всю ночь рвало,думала умру! Температура 38! Состояние паршивое! Муж в инете прочитал,что нужно принимать в таких случаях Энтеросгель. Вот,только он и помог. Разрешен в период беременности и лактации,стоит около 200р. А прекращать кормить не надо. На всех сайтах,где я смотрела так написано.

MamaPomidorki 13.08.2010 14:31

Прочитала все, но как-то боязно
А я сегодня отравилась...правда уже лучше. Видимо от арбуза, хотя съела маааленький кусочек. Вот не знаю, что с Иринкой делать. Мороженое молоко отказывается есть. За весь день только 70 гр съела и то во сне и требует сисю. Мы полностью на ГВ

Солнце 13.08.2010 15:10

Я уже писала, что 1 января отравилась салатом, ребенку на тот момент, побольше правда было, 1 год и 3 месяца. Очень боялась давать грудь, но деть требовал. Поплохело вечером после ухода гостей, вся ночь моя была. Дома никого....(((((Помню в себя тогда запихнула все и энтеросгель, и марганцовку и уголь. Залила все чаем ромашковым. Через 5 часов была как огрурчик. Но состояние не передаваемое, когда тебя тошнит, а деть грудь требует, лежишь и борешься и с ребенком и тошнотой.

MamaPomidorki 13.08.2010 15:21

Меня от всего рвет. Дочка от всего отказывается напрочь, сисю требует. А я за нее переживаю, мы у так успели в инфекционке полежать

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.