![]() |
А я, как Фруктоза, покупной тряпочкой пользуюсь. Никаких разводов, мокрых пятен и кучи тряпья на батареях. К тому же мне жалко, я эту вещь любила, носила, а теперь на тряпки... Нет уж, на дачу и в костер!
|
Нет, Светик, полотенца еще нормально, они хоть махровые, а от пеленок и пододеяльников все же ворс остается.
|
Что-то от главной темы отвлеклись:)
|
почему, мы же про старую одежду
|
Раз уж заговорили о тряпочках не могу просто не рассказать. У моей мамы в этом году был юбилей и ей подарили, не поверите - тряпочку для пыли. Блин, причем с понтом разрекламировав, что это мегагигасупертряпка для любых поверхностей. Причем подарила старая подруга. Я присмотрелась, а это знаете к наборам посуды Цептер в подарок дают. Прикидываете, девчонки, какое жлобство, ужос... Фух, выговорилась, еще раз извиняюсь, что не в тему.
А вообще лучшие тряпки - мужские хб майки и детсткие колготки, советские такие. По теме - я, наверное, вообще к этой жизни не приспособлена. Сама себе нифига купить не могу. Если куплю какую-нить шмотку - по-любому либо качество дрянь, либо размер не тот, либо на мне как на корове седло. Талант у меня такой. Поэтому по магазинам только с мамой, она почему-то сразу видит, что мне пойдет и соответствует соотношению цена-качество. |
Я брала себе платье на свадьбу к подруге, один раз одела, потом хотела ещё раз, но оно мне разонравилось...так и висит...
Да много бывает так...с трусами тоже такая фигня случается...вроде симпотные, оденешь....бе......:-/ |
[B][COLOR="Indigo"]было дело, в магазине юбка понравилась и маечка (камплект хлопковый), майку уже всё вансила за 2 лета а юбку 1 раз одела в гости к подруге на 8 этаж(я на ом живу)[/COLOR][/B]
|
У меня так тоже частенько бывает( Купила после родов через месяц джинсы,т.к. старые не застегивались...посадка низкая,а бедра разошлись.Ну вот.... неделю поносила, а щас висят на мне как на вешалке((( Так обидно. И ведь нравятся они мне очень....а носить ну не возможно( А джинсы ушивают?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1386326]У меня так тоже частенько бывает( Купила после родов через месяц джинсы,т.к. старые не застегивались...посадка низкая,а бедра разошлись.Ну вот.... неделю поносила, а щас висят на мне как на вешалке((( Так обидно. И ведь нравятся они мне очень....а носить ну не возможно( А джинсы ушивают?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]да, только не во вех ателье возьмутся[/COLOR][/B] |
блин... они просто не стрейч, поэтому так форму не держат( надо будет поспрашивать.. мож кто возьмется)) или оставить до времен когда я стану 44 размера))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1386350]блин... они просто не стрейч, поэтому так форму не держат( надо будет поспрашивать.. мож кто возьмется)) или оставить до времен когда я стану 44 размера))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]можно просто узнать что будет в итоге если ушьют, может и не стоит это того,проще новые будет купит:girl_haha: [/COLOR][/B] |
оо,это точно)
|
Купила на днях что то типо легинсов. Не дешевые. Сзади обычные, а с переди кружева... Через несколько дней обнаружила, что на попе дырочки и не по шву они. Так жалко!%-0
|
платье купила на свадьбу к подруге. платье-трансформер,цвет фуксия- красота!!!!!!!!!!!!! одела один раз. потом ещё куда-то хотела одеть... похудела сильно и оно на мне так смотрится убого((( жаль..теперь вряд ли одену когда-то. зато кг мои ушли - это радостно!
|
Персиковая кофта абсолютно не моего цвета и размера... Как покупала, не знаю...
|
Было одно большое разочарование))), купила блузку брендовую дорогую в Италии, одела один раз, постирала ее одну в тазике, а она полиняла ((((, все цвета растеклись по ней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoriya K;5768758]Купила на днях что то типо легинсов. Не дешевые. Сзади обычные, а с переди кружева... Через несколько дней обнаружила, что на попе дырочки и не по шву они. Так жалко!%-0[/QUOTE] Такое часто бывает от магазинных дурацких охранных крепежей с толстой иглой. У самой много от этого испорчено вещей в последствии оказалось(((. На спортивных штанах особенно. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |