Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Наши разочарования в покупках (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=702)

Sue 27.09.2007 03:04

А я, как Фруктоза, покупной тряпочкой пользуюсь. Никаких разводов, мокрых пятен и кучи тряпья на батареях. К тому же мне жалко, я эту вещь любила, носила, а теперь на тряпки... Нет уж, на дачу и в костер!

Navita 27.09.2007 04:48

Нет, Светик, полотенца еще нормально, они хоть махровые, а от пеленок и пододеяльников все же ворс остается.

Фруктоза 27.09.2007 12:34

Что-то от главной темы отвлеклись:)

Navita 28.09.2007 10:19

почему, мы же про старую одежду

Тень 13.10.2007 02:52

Раз уж заговорили о тряпочках не могу просто не рассказать. У моей мамы в этом году был юбилей и ей подарили, не поверите - тряпочку для пыли. Блин, причем с понтом разрекламировав, что это мегагигасупертряпка для любых поверхностей. Причем подарила старая подруга. Я присмотрелась, а это знаете к наборам посуды Цептер в подарок дают. Прикидываете, девчонки, какое жлобство, ужос... Фух, выговорилась, еще раз извиняюсь, что не в тему.
А вообще лучшие тряпки - мужские хб майки и детсткие колготки, советские такие.

По теме - я, наверное, вообще к этой жизни не приспособлена. Сама себе нифига купить не могу. Если куплю какую-нить шмотку - по-любому либо качество дрянь, либо размер не тот, либо на мне как на корове седло. Талант у меня такой. Поэтому по магазинам только с мамой, она почему-то сразу видит, что мне пойдет и соответствует соотношению цена-качество.

Регина 20.09.2009 11:34

Я брала себе платье на свадьбу к подруге, один раз одела, потом хотела ещё раз, но оно мне разонравилось...так и висит...
Да много бывает так...с трусами тоже такая фигня случается...вроде симпотные, оденешь....бе......:-/

arigato 14.02.2010 11:36

[B][COLOR="Indigo"]было дело, в магазине юбка понравилась и маечка (камплект хлопковый), майку уже всё вансила за 2 лета а юбку 1 раз одела в гости к подруге на 8 этаж(я на ом живу)[/COLOR][/B]

Катя Мазуряк 14.02.2010 11:44

У меня так тоже частенько бывает( Купила после родов через месяц джинсы,т.к. старые не застегивались...посадка низкая,а бедра разошлись.Ну вот.... неделю поносила, а щас висят на мне как на вешалке((( Так обидно. И ведь нравятся они мне очень....а носить ну не возможно( А джинсы ушивают?

arigato 14.02.2010 11:49

[QUOTE=Катя Мазуряк;1386326]У меня так тоже частенько бывает( Купила после родов через месяц джинсы,т.к. старые не застегивались...посадка низкая,а бедра разошлись.Ну вот.... неделю поносила, а щас висят на мне как на вешалке((( Так обидно. И ведь нравятся они мне очень....а носить ну не возможно( А джинсы ушивают?[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]да, только не во вех ателье возьмутся[/COLOR][/B]

Катя Мазуряк 14.02.2010 11:50

блин... они просто не стрейч, поэтому так форму не держат( надо будет поспрашивать.. мож кто возьмется)) или оставить до времен когда я стану 44 размера))

arigato 14.02.2010 12:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;1386350]блин... они просто не стрейч, поэтому так форму не держат( надо будет поспрашивать.. мож кто возьмется)) или оставить до времен когда я стану 44 размера))[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]можно просто узнать что будет в итоге если ушьют, может и не стоит это того,проще новые будет купит:girl_haha: [/COLOR][/B]

Катя Мазуряк 14.02.2010 12:17

оо,это точно)

Viktoriya K 13.03.2013 17:06

Купила на днях что то типо легинсов. Не дешевые. Сзади обычные, а с переди кружева... Через несколько дней обнаружила, что на попе дырочки и не по шву они. Так жалко!%-0

Monro_88 18.05.2013 22:37

платье купила на свадьбу к подруге. платье-трансформер,цвет фуксия- красота!!!!!!!!!!!!! одела один раз. потом ещё куда-то хотела одеть... похудела сильно и оно на мне так смотрится убого((( жаль..теперь вряд ли одену когда-то. зато кг мои ушли - это радостно!

pion 15.06.2013 20:19

Персиковая кофта абсолютно не моего цвета и размера... Как покупала, не знаю...

Мартовская 03.10.2016 11:52

Было одно большое разочарование))), купила блузку брендовую дорогую в Италии, одела один раз, постирала ее одну в тазике, а она полиняла ((((, все цвета растеклись по ней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoriya K;5768758]Купила на днях что то типо легинсов. Не дешевые. Сзади обычные, а с переди кружева... Через несколько дней обнаружила, что на попе дырочки и не по шву они. Так жалко!%-0[/QUOTE]

Такое часто бывает от магазинных дурацких охранных крепежей с толстой иглой. У самой много от этого испорчено вещей в последствии оказалось(((. На спортивных штанах особенно.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.