![]() |
А мы тоже хотели обвенчатся(я католик, а муж православный), но не могли выбрать где, в костёле или церкви. Так и детей не можем покрестить , веру не выбрать в какую...
А вообще у меня мама из литвы, так там прямо в костеле и брак регистрируют и венчают, так что не надо по разным местам разъежать... |
Мы следующим летом хотим венчаться.Плюс свадьбу сделаем,так как у нас ее не было,просто роспись.
|
Мы хотели в этом году венчаться,но не получилось по семейным обстоятельствам.Теперь думаем, что на следующий год надо обязательно.И свадьбу хотим тоже,потому что просто расписались,т.к я была беременна.нужно было срочно до родов сделать.А если бы мы не расписались нужно было бы удочерять моему мужу собственную дочь.Я не знаю как в России,но в Германии они записывают ребенка на фамилию матери.У моей сестры по мужу фамилия Измайлова так и сыночка ихнего записали Измайлова Артем.
|
[QUOTE=Inna;10927]Мы хотели в этом году венчаться,но не получилось по семейным обстоятельствам.Теперь думаем, что на следующий год надо обязательно.И свадьбу хотим тоже,потому что просто расписались,т.к я была беременна.нужно было срочно до родов сделать.А если бы мы не расписались нужно было бы удочерять моему мужу собственную дочь.Я не знаю как в России,но в Германии они записывают ребенка на фамилию матери.У моей сестры по мужу фамилия Измайлова так и сыночка ихнего записали Измайлова Артем.[/QUOTE]
В Израиле тоже ребенка записывают на фамилию матери, но у меня автоматом убрали букву "а" на конце и Захарик Осипов получился:))) |
А мы сначала обвенчались,а потом уже расписались,через год.
Я ни чуть не жалею,что так. Потому-что роспись для нас не важна,так как мы с первого взгляда поняли,что вместе навсегда. Поэтому обоюдно пришли к такому решению. Расписались только из-за квартирного вопроса. Вот уже больше двух лет прошло, а муж часто повторяет,что я его судьба. Так приятно слышть такое от него:) |
[B]Inna[/B],так и записали с буквой А?
У нас ,если и не расписаны,то записывают и мать и отца и на любую фамилию,которую выберут родители. |
Ну не совсем на любую,а на какую захотят на фамилию отца или матери.
|
А в церкви , если люди тока расписались, все равно считатся блудным браком..
|
я очень хочу венчаться, а муж не переносит церковь вообще :(
|
Нас обвенчали в Спассо-Преображенском в Питере. Эта ед.церковь в городе,где венчают без штампа!!! Там с этим никаких проблем не было!!!:)
|
Мы венчались,когда я на 7 месяце была,такая "красотка" с пузом стояла.....
|
А кто нить занат что нужно для веньчания???
|
Спасибо девочки уже нашла
|
Ну вот,а я только собиралась тоже инфу выложить!
з.ы[B].Мамулик[/B],а вы решили обвенчаться?:) |
мы хотели обвенчаться сразу ,но потом все таки решили ,что подождем ,т.к мало ли что ... теперь годика через 2 хотим ... будем второй раз на своей свадьбе гулять )))
|
Я вот тоже хотела обвенчаться когда малышке будет год,а потом засомневалась.Решила пока подождать,а муж очень этого хочет....
|
Мы собираемся может через годик просто у нас свадьбы не было а веньчание для нас это важно а два раза играть свадьбу нокладно.
|
[B]Мамулик[/B],но офицально-то вы расписаны?А то я слышала,что в церкви свидетельство о браке просят предоставить...%-0
|
Я вот тоже хочу венчаться, но почему-то боюсь.%-0 Может ещё не до конца уверена,стоит ли.Ведь это не просто так,я к этому серьезно отношусь.Хочу чтобы все было осознано...
|
[B]Юлик[/B],вот и я так же думаю.А муж обижается.:(
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |