Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Что бы почитать?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=708)

Лисёнок 28.10.2007 02:40

[QUOTE]Недавно попалась в руки Оксана Панкеева - если закрыть глаза на бесконечные потрахушки, довольно интересно.[/QUOTE]
Вот-вот,мы с мужем тоже читаем серию "Магия фэнтези",так кого-кого ,а ее из-за этой озаботы вообще читать невозможно.

Sue 28.10.2007 02:57

А у меня радость - сегодня Фрая накупила, перечитывать буду!

Умница 08.12.2007 03:15

вот наднях узнала,что есть романы моего любимого писателя на русском языке"Рашит Нури Гюнтекин"...надо будет заказать в Рассию...хочу воше его всю колекцию...

Анютка 08.12.2007 08:33

[QUOTE=umnisa7;51546]Рашит Нури Гюнтекин[/QUOTE]

Если я не ошибаюсь, то он написал "Королёк птичка певчая". Я в полном восторге от этого романа :))) , уже много раз его перечитывала... Если у него все остальные романы в том же духе написаны, то с удовольствием всё бы перечитала...
Я вообще люблю любовные романы, только не ту бурду, которую сейчас в неимоверных количествах выпускают, а классику - "Джейн Эйр", "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике" и т.п.

Умница 08.12.2007 22:29

[B]Анютка[/B] ты права!я тоже не хочу эти новые романы читать...а вот его романы,для меня воcxишение...незнаю,но мне они очень нравятся..написаны они были в 1925-1930 годах,но очень интересные!советую!особенно "[B]листопад[/B]"и"[B]из уст в сердце [/B]"

Умница 08.12.2007 22:59

[URL="http://www.turkeyforfriends.com/forum/55-817-1"]http://www.turkeyforfriends.com/forum/55-817-1[/URL]

здесь все о Рашид Нури Гюнтекине!

Анютка 09.12.2007 06:23

[QUOTE=umnisa7;51669]советую!особенно "[B]листопад[/B]"и"[B]из уст в сердце [/B]"[/QUOTE]

Спасибо за совет, попробую их у нас где-нибудь найти. Давно хочется почитать что-нибудь такое, цепляющее, берущее за душу...

Perchik 06.02.2008 12:12

Я люблю читать интеллектуальные детективы и современную прозу. В данное время читаю Людмилу Улицкую "Сонечка", хорошо пишет! На очереди "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд - говорят, что очень интересная книга! Еще прочитала всего Марка Леви, девочки, как он пишет - это же просто такая невозможная вкуснятина!)) Также прочитала всего Вербера и всего Дэна Брауна.

Златовласка 07.02.2008 10:03

Перчик я тоже Брауна читала!3 книги,а сколько их всего?хочу подсунуть мужу,не помнишь,какая первая-Ангелы и демоны или Код да Винчи? Еще я читала всего С.Шелдона,очень понравилось!

Perchik 13.02.2008 10:03

Златовласка, без разницы какую первую читать, это же не серия, а всего их 4 - Ангелы и Демоны, Код Да Винчи, Цифровая крепость и Точка обмана.

Златовласка 15.02.2008 12:36

Нет,я вспомнила,лучше первую прочитать Ангелы и Демоны.. Она и первая книга которую он написал.и вроде как понятнее если с нее начать.. Ну мне так показалось..

rosasshipami 15.02.2008 17:22

Меня б кто заставил читать! И из инета вылезти, а то читаю только журнал Мой ребенок в парке и в инете бываю.
Раньше так много читала всего. с ума сойти!

Златовласка 15.02.2008 19:54

Я тоже уже забыла когда читала.. И не могу себя заставить.. Лучше лишний раз в интернет залезу

Марина-07 21.02.2008 18:38

А я вот сейчас как в книжный захожу так сразу к детским книжкам. Какая сейчас там красота, чего только нет! А недавно и себе купила "Смерть Ахиллеса" Акунина. Очень нравится как он пишет. До и во время беременности уже много его книг прочитала. И совсем не надоел. Только конечно сейчас читаю намного медленнее. Некогда. Только когда ем.

Еленчик 25.02.2008 15:54

Я сейчас читаю "Девятный спас". Очень интереснй исторический роман. Захватывает.

Мотылек 25.02.2008 16:02

Я прочитала недавно "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко - прикольные книги.

Мусик-пузик 26.02.2008 20:48

Я очень люблю детективы, но помимо них читаю еще кучу всего :-D Последнее из того что я прочитала - Лилиан Дж. Браун "Кот который свихнулся на бананах", Кэтлин о'Рейли "Как продать душу" и Борис Акунин "Смерть на брудершафт".

Лисёнок 18.03.2008 02:33

Сейчас читаю "Верные враги" О.Громыко.Это из фэнтези.Интересно,с юмором.До этого читала трилогию Шумской "Пособие для начинающей ведьмы","Пособие для начинающего мага" и "Уроки колдовства".Тоже понравилось.Это все фэнтези.Увлекает меня сейчас эта серия,читаешь и отвлекаешься,отдыхаешь за чтением.

Starry 18.03.2008 09:01

я начала читать михаила елизарова.
это современный молодой прозаик.
муж надоумил.
прочитала его "ногти".
была так потрясена что не спала полночи.

теперь принимаюсь за "pasternaka".

Лисёнок 19.03.2008 02:35

А я решила заново перечитать и дочитать Толстого.Вот сейчас назаказывала его произведений,после завтра долны привезти.А то дома кроме "Война и мир" и "Детство,юность,отрочество" больше ничего нет.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.