![]() |
у нас тоже такая проблемка наклевывается! Она не спит днем! Только иногда засыпает на моих руках! И спииит на них же! Иногда мы вместе спим днем и всегда вместе НОЧЬЮ!!
|
Наслаждайтесь девочки)))) Это и есть прелесть материнства))))))
|
[B]Женькина Малышка[/B], первые 3 месяца можно спать с малышом все время. Очень часто крошки просыпаются как только ты пытаешься уложить их в свою кровать. Не бойся избаловать ее, в таком возрасте это невозможно, а кроха действительно очень в тебе нуждается. Здорово, если можете спать и днем вместе. Маська будет спать намного дольше, ей просто надо твое тепло, и в прямом и в переносном смысле :)
|
пойдете к невропатологу, обязательно пожалуйся.у меня малыха тоже почти не спала. оказалось родовая травма (было обвитие не тугое, но очень сказалось). обнаружили кисту и кровоизлияние в мозге. как только пролечили курс актовегина и кортексина, стала спать от 10 до 12 часов за ночь, и плюс около 6 часов днем в общем...
|
прости если напугала, не всегда в этом дело, тем более, что моя малёся на ив(((
|
Мой маленький тоже первый месяц плохо спал днем.Минут по 15-20 всего.Проблема решилась быстро.Сначала я перестала его класть в кроватку и он на руках спал по несколько часов.А потом стали спать вместе и тут уже у него был нормальный и здоровый сон.Иногда могла титьку дать ему и так мы несколько часов могли проспать.Но теперь этот номер уже не проходит.:)
|
[QUOTE=Мотылек;287334][B]Женькина Малышка[/B], первые 3 месяца можно спать с малышом все время. Очень часто крошки просыпаются как только ты пытаешься уложить их в свою кровать. Не бойся избаловать ее, в таком возрасте это невозможно, а кроха действительно очень в тебе нуждается. Здорово, если можете спать и днем вместе. Маська будет спать намного дольше, ей просто надо твое тепло, и в прямом и в переносном смысле :)[/QUOTE]
Да, Танюша ([B]Мотылек[/B]) я поэтому и начала спать с малышкой как можно чаще, потому что твой пост [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4590&highlight=%F1%EE%E2%EC%E5%F1%F2%ED%FB%E9+%F1%EE%ED"]про совместный сон[/URL] почитала! |
дочка маленькая спала только на балконе либо на руках, но меня это не напрягало, брала её на руки и сидела за компом, а она спала. А как пытаешся на кровать положить так сразу просыпалась. Причем с медицинской точки проблем не было и газики не мучали. Ночью тоже спали хорошо и не просыпаясь.
|
Мы наоборот первые два месяца, можно сказать, отдыхали. Теперь зато весело. Мало того, что ночью засыпет после часа, спит до 11 утра, а потом днем максимум по полчаса три раза. При этом активность - дай Бог мне такую. Я удивляюсь, как у нее сил хватает? Значит, высыпается все-таки?
|
дык в 3 недели как раз и начинаются проблемы с коликами :( скорее всего это они.
|
[QUOTE]У нас тоже так было, просто не спал малыш и все. И не капризничал. Зато ночью хорошо спала [/QUOTE]
вот-вот! Лежит обои разглядывает!! Хоть не хнычет и на том спасибо))) т.е. это нормально??!! |
мы тоже спим мало и плохо днем, и то если коляску беспрестанно качать( даже дома в коляске) или самой рядом лежать (титя во рту весь сон) или на руках спит...ночью спит с 21до 6-7 утра но не скажу чтоб хорошо:( не плачет и ладно, постоянно вертится а я ей титю сую и так спим..
если бы жили без родителей я бы ничего не успевала:( вот думаю может успокаительное какое можно грудничкам? или смириться,ждать пока подрастет... |
Ильхамова Аделя, вот у меня такая же делемма. Думаю про успокоительное, так как за ночь постоянное "тыканье" сиси изматывает. Говорят капли Баю бай хорошо помогают, но их с года можно. Наверное стоит потерпеть до года а там уже пробовать.
|
Хорошо,если просто не спит, так ведь плачет иногда..аж сердце разрывает...
|
Девочки привет!!! Мы плохо спим и днем и ночью,вот вчера проснулись в два часа дня,немного еще днем поспали с полчаса,и потом только в 4 часа ночи уснули,особо не капризничает,так немного, нам только 8 дней,что это может быть?
|
Только тему открыла (хотела пожаловаться =)) и сразу наш случай прочитала)) Прям один в один. У нас тоже не спит днем - у груди засыпает, кладешь в кроватку, через пять-десять минут начинает кряхтеть, сопеть, хныкать..., ну и потом плакать. Ночью получше, но бывает тоже капризничает. После Эспумизана у меня хорошо спит =) Пеленаю и Эспумизан даю. А перед кормлением Бебикалм.
Но все равно, мучаемся... Вообще, иногда даю ей минут пять похныкать. Она бывает покапризничает и засыпает сама. Но перед этим удостоверюсь, что животики не болят. Вот пока читала темку, маська покричала чуток и угомонилась - спит счас. А, фигу, проснулась. Я погла =) |
Ну вот - хлопнули Эспумизану и спим =)
|
[QUOTE=Катена;315146]Девочки привет!!! Мы плохо спим и днем и ночью,вот вчера проснулись в два часа дня,немного еще днем поспали с полчаса,и потом только в 4 часа ночи уснули,особо не капризничает,так немного, нам только 8 дней,что это может быть?[/QUOTE]
Просто режим у бебика устанавливается:) |
А долго мы будем входить в режим?
|
[B]Катена[/B], все от малыша зависит и от его нервной системы. Но несколько месяцев на это уйти может.
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |