![]() |
Мне года 4 было,когда папа разрешил маме впервые взять собаку и с тех пор они тоже были у нас всегда.И сейчас родители держат собак,а я пока не могу позволить себе такую роскошь.
А в 13 лет я начала бредить мыслью о собаке своей собственной и папа мне подарил щенка очаровательного двортерьера.Я занялась конкретно его воспитанием,перечитала кучу литературы,гоняла постоянно по клубам и выставкам с ней,деньги на завтраки тратила ей на вкусности.А через 7 лет ее не стало.(((Так пусто было без нее.Но столько светлых воспоминаний от нее осталось! Могу сказать,что собаку,если очень хочется,то все-таки стоит заводить.Они не предают и любят искренне и безвозмездно. |
заводя собаку - вы заводите еще одного ребенка :-!
|
[QUOTE=Zhako;434985]заводя собаку - вы заводите еще одного ребенка :-![/QUOTE]
Это точно!Полностью согласна. Вспомнила,как я нашу первую собаку нянчила.Мне было 4 года.Папа принес домой щеночка и я его укладывала спать,укачивала,лужи за ним вытирала.Песни пела.И правда относилась,как к маленькому человечку. |
[QUOTE]заводя собаку - вы заводите еще одного ребенка
[/QUOTE] +100 Хотя некоторые меня в этом вопросе не понимают:( |
почему же? что такого непонятного :-[ ]
|
Не понимают,как можно СОБАКУ приравнять к члену семьи,да еще и сравнить с ребенком! Причем я не утверждаю,что это одно и тоже,разницу понимаю,но за свою песу я тоже несу ответственность,равно как и за своего малыша буду нести.И для меня,это действительно мой "сынок",только на четырех лапках:)
|
у меня йорк был писал на пеленку и не будил меня и все было хорошо!!!
|
У нас Йорк... в октябре нам 2 года... до февраля гуляли...это невыносимо в 6 часов по холоду тоскать малявку. Сейчас писаем на пелёночку. Надеюсь не будет ревновать к малышу, когда он появится.
|
[quote=Ёлка;438487]У нас Йорк... в октябре нам 2 года... до февраля гуляли...это невыносимо в 6 часов по холоду тоскать малявку. Сейчас писаем на пелёночку. Надеюсь не будет ревновать к малышу, когда он появится.[/quote]
йорки ревнивые, они как дети, много внимания требуют:) |
[QUOTE=Дашенька;438502]йорки ревнивые, они как дети, много внимания требуют:)[/QUOTE] значит придётся маме отдать.... но я пока надеюсь всё будет хорошо.
|
[quote=Ёлка;438512]значит придётся маме отдать.... но я пока надеюсь всё будет хорошо.[/quote]
ну ты их сначало познакомь:))) а там видно будет:) |
[QUOTE=Zhako;434985]заводя собаку - вы заводите еще одного ребенка :-![/QUOTE]
согласна на все 100! у меня 2 девочки йоркширихи, одна так вообще ребенок-ребенком. Прихожу с работы , пока не поношу ее на ручках хотябы минут 10, будет за мной как хвостик ходить и поскуливать:-D для меня они 100%детки, я их воспитывала с детства и оч люблю. Так и называю "мохнатые" дочки. чтобы ни случилось-отдать я их точно не смогу. лучше умру от того, что что-то не успеваю, но не отдам!! |
[quote=Ируся;438567]согласна на все 100!
у меня 2 девочки йоркширихи, одна так вообще ребенок-ребенком. Прихожу с работы , пока не поношу ее на ручках хотябы минут 10, будет за мной как хвостик ходить и поскуливать:-D для меня они 100%детки, я их воспитывала с детства и оч люблю. Так и называю "мохнатые" дочки. чтобы ни случилось-отдать я их точно не смогу. лучше умру от того, что что-то не успеваю, но не отдам!![/quote] а где ты их покупала?? ты их не случаешь с кабелями? |
[B]Дашенька,[/B] заводчики у них разные. С кобелями не случала, думаю пока.
|
Для меня честно, дико заводить в квартире собаку, тем более большую. Ни дай Боже дойти до такого, и это только из любви к собакам.
|
[B]Дождик[/B], кому как! у мусульман вообще собаки считаются грязными животными.
Я, к примеру, ни разу не пожалела что завела своих девчонок, прям и не знаю как я раньше жила без них! |
[quote=Дождик;440146]Для меня честно, дико заводить в квартире собаку, тем более большую. Ни дай Боже дойти до такого, и это только из любви к собакам.[/quote]
большую я быв точно не завела бы, а вот терьерчики пожалуйста квартирный вариант:) |
[B]Ируся[/B], очень тебя понимаю, не могу без кошечки своей, я просто свое мнение выразила и только относительно своей жизни. Я родилась и выросла в селе, наверное, поэтому для меня естественнее собаки на улице, мне как то жалко "квартирных", будто их ограничивают в свободе...
[B]Дашенька[/B], заводят же... жалко мне их, и собак и хозяев... А терьерчики в лоток ходят? |
У нас в квартире двухкомнатной жила немецкая овчарка и иногда даже спала с родителями.)))Тоже являлась членом семьи.И ничего страшного в большой собаке нет совершенно.
|
[quote=Дождик;440212]
[B]Дашенька[/B], заводят же... жалко мне их, и собак и хозяев... А терьерчики в лоток ходят?[/quote] как приучишь можно и на пеленочку можно и влоток, оч удобно |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |