![]() |
Первая з/п была после смены в ДОЛагере. Целых 1000р. Было так весело, что в июле я ездила отдыхать в этот лагерь в качествве отдыхающей, а в августе уже ВОЖАТОЙ. Крутотень!!
|
Моя первая работа - тренер по Восточным танцам в фитнес-центре. Мне было 16 лет. ;)
|
Первую получила в 12 лет:) поставили на ставку в спорт организиции, за которую выступала:)
|
О а я помню в школе мы еще подрабатывали 10-11 класс, мыли бабушкам окна..вот..заплатили копейки в районе 200 р..
|
Я получила первую зп лет в 15...
Летом с подругой архивы сшивали. |
Я получила первую з/п в 17 лет, работала на автомойке, заработала 400 р. за неделю
|
Пошла работать через 2 недели после выпускного (11 класс), помощником бухгалтера , первая зарплата была 1500 тысячи, мне тогда только 17 лет исполнилось!
|
В 17 лет. Работала 7 месяцев официанткой в кафе.
|
Мне было лет семь, или меньше, все лето пахала в садах, то вишню собирала, то яблоки, то крыжовник...На первые деньги купила себе модные розовые кроссовки, была очень горда!
|
В 14 лет. Работала менеджером по продажам строительных материалов..
|
свою первую зарпалту я получила в 14 лет, после чесно прополотых грядок морковки в трудовом лагере.
|
в 15,поработав стажером-вожатой в детском лагере), а на след год был трудовой мой трудовой лагерь с грядками)
|
В 15 лет, работала в выходные и на каникулах на вещевом рынке продавцом у мамы у своей(эх лихие 90-е), официально она мне не платила, я сама дополнительно делала наценку на товар, на которую потом с подружками отдыхали на дискотеках:dj:
|
в 14 лет, работала экскурсоводом в детском центре, где выставляли свои работы наши городские художники и фотографы)))) Первая моя зарплата была 500 рублей и на них я купила себе джинсы))))
|
в 16 пошла работать в ресторан. сейчас конечно, другими вещами занимаюсь, но страшно представить, что у меня к 23 годам практически непрерывный стаж 6 лет. вот наконец отдохну в декрете, надоело работать - жуть!)
|
Свою первую зп получила в трудовом лагере в 15 лет)) щастью не было предела, вот только не понмю на что я ее потратила..)
|
Я лет в 10. У нас в школе была обязательная летняя практика и наша классная договорилась с лестничеством. Мы прочесывали лес полосами и чистили его от упавших палок и веток. В сентябре получили по 2-3 рубля с копейками :) Такое счастье было!
А следующий заработок у меня был в 12 лет, когда мы с братом на рынке продавали овощи с нашего огорода, укроп петрушку и картошку. Тогда еще рынки не были оккупированы хачиками. Мы всё продавали мытое, зелень огромными пучками, даже не перевязывали ниткой, а прям охапками, и всё дешевле чем у всех. Картошку взвешивали такими подвесными весами. Очень быстро у нас всё раскупали. Раз 5 мы так торговали, в итоге купили калькулятор на солнечных батарейках - очень нужен был для школы. Мы с братом погодки и учились в одном классе, калькулятор был на двоих. Но вообще времена тяжелые были. Вспоминаю об этом с какойто щемящей тоской. :( У нас еще семья многодетная. Крутились как могли :) Работать с постоянной зарплатой и трудовой книжкой я начала в 20 лет. Это с 5 курса института. Тогда надо было устроиться работать, чтобы пройти преддипломную практику и написать дипломную работу. |
Я получила в 17 лет, когда устроилась на первую работу
|
Я лет в 13 вытряхала мешки на макаронной фабрике. На первую зп купила красивый (под серебро) широкий индийский браслет. Он у меня есть до сих пор, иногда его ношу
|
В 14лет,как помню в ресторане Магдоналдс,тысячи 4 получила=)аванас,самые первые деньги
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |