![]() |
Ой, если бы не зашла сюда и не знала бы, что масленница скоро. А я вот к блинам отношусь никак, а вот муж мой их очень любит!
|
А мне киви очень хочется - всегда. Но его тоже больше 3 нельзя, как и виноград, который я очень любила и люблю!
|
я Макдональдс и раньше стороной обходила, ну разве только макчикен или макфлюри могла позволить, а теперь из-за запаха и рядом не пройду. а блинчики это хорошо с вареньем ням-ням, мы часто делаем. мне вот пиццы и суши хочется, но тоже вроде вредно, но я себя пару раз побаловала. из фруктов только яблоки ем, больше ниче не хочется.
|
Девочки вопрос по поводу цитрусовых!Всю беременность лопала мандарины и сейчас очень хочу!До какого срока можно,а может можно всегда?
|
а я вот не могу никак понять что же мне есть, надо витамины - на цитрусовые у меня аллергия, на яблоки изжога, на киви тоже желудок плохо реагирует...в жк сказали, что нельзя есть фрукты не произрастающие в нашем регионе... что же кушать-то?
|
[QUOTE=Tatika;299595]а я вот не могу никак понять что же мне есть, надо витамины - на цитрусовые у меня аллергия, на яблоки изжога, на киви тоже желудок плохо реагирует...в жк сказали, что нельзя есть фрукты не произрастающие в нашем регионе... что же кушать-то?[/QUOTE]
Ну хоть какие нибудь хочется? Просто надо прислушиваться к своему организмому, что ему хочется то и надо в данный момент.Только не переусердствовать, понемногу. |
Я всё ела, глупости в чём-то себя ограничивать, потом с малышом наограничиваешься!
|
[QUOTE=lipvik;299935]Ну хоть какие нибудь хочется? Просто надо прислушиваться к своему организмому, что ему хочется то и надо в данный момент.Только не переусердствовать, понемногу.[/QUOTE]
Полностью согласна. Малыш сам подсказывает, что ему нужно |
[QUOTE=Iriska25;299593]Девочки вопрос по поводу цитрусовых!Всю беременность лопала мандарины и сейчас очень хочу!До какого срока можно,а может можно всегда?[/QUOTE]
Не поняла... Судя по линеечке ты и сейчас беременна... После рождения нужно пробовать понемножку... если нет реакции, то можно есть, у моего малыша не было |
А я первые три месяца на одних мандаринах и кефире продержалась. Был сильный токсикоз, рвало даже от воды, когда очень кушать хотелось, брала дольку мандарина, сок выасывала, остальное - выплевывала. А кефир для меня был как праздничное блюдо)))
|
Я люблю фрукты, но я почему теперь от них как воздушный шарик...так обидно!
|
Это потому что они вызывают брожение. Попробуй есть их не после еды, а между приемами пищи и не запивай их.
|
[QUOTE=Bonita;300128]Это потому что они вызывают брожение. Попробуй есть их не после еды, а между приемами пищи и не запивай их.[/QUOTE]
попробую, спасибо!!! |
[QUOTE=Bonita;300128]Это потому что они вызывают брожение. Попробуй есть их не после еды, а между приемами пищи и не запивай их.[/QUOTE]
Лучше даже до еды |
я обожаю фрукты, собенно цитрусовые.. а их как раз нельзя.. я весь декабрь и январь киллограммами ела мандарины)))))
|
Мне врач сказала, что можно все но в меру, можно и апельсин 1-2 шт в день, а не 2 кг. Вот и все. Я делаю так, захожу в магазин или открываю холодильник и смотрю, то что захотелось то и кушаю. А если готовлю, то за час думаю, а что бы я хотела бы вечерком например и все. Тут муж купил рыбку соленую, я одну стащила, конечно же пить захотелось, я сделала 2 глотка пива, я же не бутылку вылакала, а мешьше чем полстаканчика. Так что всем желаю, что бы кушать можно было все или то что вам можно было кушать для вас было вкусным!!! Уря-я-я все пузажителям!!!!
|
Девочки я клубнику ела килограммами и ничего.
|
[QUOTE=laska24;300751]Девочки я клубнику ела килограммами и ничего.[/QUOTE]
а я мечтаю о арзузах и дынях, от черешни не отказалась бы...слюни текут, во как охота:meowth: . Можно сказать сплю и вижу....И все залакировать картошечкой с шашлычком и пивком запить...ух месево, но так охота.....:puz: |
[QUOTE=Снежинка;301566]а я мечтаю о арзузах и дынях, от черешни не отказалась бы...слюни текут, во как охота:meowth: . Можно сказать сплю и вижу....И все залакировать картошечкой с шашлычком и пивком запить...ух месево, но так охота.....:puz:[/QUOTE]
Да...:puz: :puz: :puz: Я тоже мечтаю о черешни и арбузах!!! А вот с шашлычком проблема, воротить стало от него ( муж не очень доволен:-/ ) |
Девочки, от фруктов в больших количесвах будете только набирать вес. Я уже писала в одной из тем, что фрукты - это калорийная бомба! И многие из них несовместимы друг с другом.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |