![]() |
И мне поставили внутренний эндометриоз 2 степени. Пока назначили дюфастон.
|
И мне поставили этот диагноз.Уже пол месяца пью Кок Силует(аналог жанина).Мажет до сих пор,а уже 11 день цикла.Но волосы на ногах растут значительно медленнее.)))
|
У моей матери и сестры такой диагноз
у меня можно сказать предрасположенность врачи говорят, что меня это ждет скорей всего не знаю как сестра боролась мать моя мучилась долго ей делали чистки, которых хватало максимум на пол-года назначали гормональные оч сильные, чтоб месячные кончились раньше положенного...все-таки возраст не знаю названий препаратов, но ничего не помогло ей врачиха ее в шоке, что после таких гормональных препаратов у нее вся эта история повторялась и повторялась и в итоге снова чистка очередная в итоге ей сделали абляцию итог - год и снова обильные менструации а ведь это реально...НЕРЕАЛЬНО.... В общем печаль прям..врачи уже не знают что ей предложить |
У меня же наоборот месячные очень скудные-максимум прокладка в день,но по числу дней-длительные.Безболезненные.
|
вот и мне все-таки поставили этот диагноз
задержка уже неделю сегодня была на узи беременности нет (вообще и не должно быть конечно, но я уж грешным делом думала мало ли....переживала.........) но больше была уверенность, что что-то не так.. в общем эндометриоз 2 стадии (всего 3) плюс полипы много но сказал приходить на 5-ый день цикла, чтоб со 100% уверенностью сказать, что полипы, т.к. на чистку надо ж с таким букетом полипов как у меня((( в общем жду месячных где они непонятно... расстроилась чет так... у меня мать и сестра мучаются сильно с эндометриозом каждые пол-года чистки вот и я дожила блин до этого диагноза(( |
Мне поставили этот диагноз в 19 лет, удалили яичник. Пила гормоны почти пять лет, жанин 2 года. После родов у гинеколога эндокринолога еще не была.
|
у меня есть, но сколько не лечись - увы((( только один гинеголок сказала, что нужно серьезно отнестись и пролечиться курсом сразу два раза подряд. Но у меня пока "руки не дошли"
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |