Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Санкт-Петербурга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Родильный дом № 38 им. Семашко. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7597)

ВикторияАлександровна 25.03.2010 12:42

Маша,как узнаю отпишу... и что самое обидное разрезы делали всем... мол у них метод такой... :(

ВикторияАлександровна 25.03.2010 12:58

Татьяна Александровна Белякова

рожать с ней легко, но вот зашила плохо... но девочка сказала,что она рожала по контракту и в этот момент еще одна девочка рожала,может по этому... на скорую руку не аккуратно разрезали и зашили

Miriam 25.03.2010 13:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571139]Татьяна Александровна Белякова

рожать с ней легко, но вот зашила плохо... но девочка сказала,что она рожала по контракту и в этот момент еще одна девочка рожала,может по этому... на скорую руку не аккуратно разрезали и зашили[/QUOTE]

Спасибо.

Что касается КС, то это у нас в Питере мода новая :-E В Отта тоже всех подряд полосуют... %-0 За 3 недели, что я там лежала, единицы сами родили - одни кесарева, операционная работала круглосуточно... Родилка как на праздник открывалась :-/

ВикторияАлександровна 25.03.2010 13:55

[QUOTE=Miriam;1571357]Спасибо.

Что касается КС, то это у нас в Питере мода новая :-E В Отта тоже всех подряд полосуют... %-0 За 3 недели, что я там лежала, единицы сами родили - одни кесарева, операционная работала круглосуточно... Родилка как на праздник открывалась :-/[/QUOTE]

нет..по поводу разреза ты меня не правильно поняла.... ей промежность криво надрезали..и также криво зашили.... у неё "там" гематома была....
:-E

а по поводу отта,могу тебе сказать,врачи получили уже выговор и теперь они все делают с точностью да наоборот....
заставляют рожать самостоятельно девочек со сломанным копчиком :(
к сожалению это правда

Miriam 25.03.2010 14:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571495]а по поводу отта,могу тебе сказать,врачи получили уже выговор и теперь они все делают с точностью да наоборот....
заставляют рожать самостоятельно девочек со сломанным копчиком :(
к сожалению это правда[/QUOTE]

Какой кошмар :-/

ВикторияАлександровна 25.03.2010 15:19

угу...представляешь,да??? как получили выговор,за то что много кесарят..сразу всех стали носильно естественными родами рожать.... :(

svetazavrik 25.03.2010 16:33

Чё за бред? :)
Зачем пугать человека то перед родами? Страшилки придуманные рассказывать.
Белякова не врач, а акушерка,это во первых. Зашитвает врач обычно-это во вторых. В третьих-нет никаких мод на разрезания или нет. Смотрят по обстоятельствам-необходимо это или нет,есть ли показания к эпизиотомии. Плод крупный был?
Я знаю ни одну и даже не двух женщин,которые рожали в Пушкине и сама там рожала, так вот ни одна из них не жаловалась на кривые разрезы и сломанные копчики т.п. (смешно даже-откуда такая информация у Вас?). Мне эпизиотомию вообще не делали,хотя голова плода была очень большая(38см в окружности), и мне прекрасно помогли родить без разрезов и сломанных копчиков,хотя сама я оооочень мелкая.

Miriam, по-меньше обращайте внимания на такие рассказы. Есть такие люди.которые любят преувеличить и постращать народ. У каждой женщины по-своему протекают роды. и конечно не бывает всё гладко да сладко.
Но я могу Вам с полной уверенностью заявить,что тех ужасов,которые Вам здесь написали в Пушкинском роддоме нет(сломанные копчики,насильные роды, всех под нож, методы такие, кривые разрезы и т.п.)! :) Врачи там- золотые руки.отличные специалисты!!!!

svetazavrik 25.03.2010 16:35

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571037]Маша,как узнаю отпишу... и что самое обидное разрезы делали всем... мол у них метод такой... :([/QUOTE]

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571961]угу...представляешь,да??? как получили выговор,за то что много кесарят..сразу всех стали носильно естественными родами рожать.... :([/QUOTE]

:) Мне просто интересно, откуда такая информация то? :girl_haha:

Miriam 25.03.2010 16:37

[QUOTE=svetazavrik;1572432]Чё за бред? :)
Белякова не врач, а акушерка,это во первых. Зашитвает врач обычно-это во вторых. В третьих-нет никаких мод на разрезания или нет. Смотрят по обстоятельствам-необходимо это или нет,есть ли показания к эпизиотомии. Плод крупный был?
Я знаю ни одну и даже не двух женщин,которые рожали в Пушкине и сама там рожала, так вот ни одна из них не жаловалась на кривые разрезы и сломанные копчики т.п. (смешно даже-откуда такая информация у Вас?). Мне эпизиотомию вообще не делали,хотя голова плода была очень большая(38см в окружности), и мне прекрасно помогли родить без разрезов и сломанных копчиков,хотя сама я оооочень мелкая.

Miriam, по-меньше обращайте внимания на такие рассказы. Есть такие люди.которые любят преувеличить и постращать народ. У каждой женщины по-своему протекают роды. и конечно не бывает всё гладко да сладко.
Но я могу Вам с полной уверенностью заявить,что тех ужасов,которые Вам здесь написали в Пушкинском роддоме нет(сломанные копчики,насильные роды, всех под нож, методы такие, кривые разрезы и т.п.)! :) Врачи там- золотые руки.отличные специалисты!!!![/QUOTE]

[B]Svetazavrik[/B], скажи, пожалуйста, у какого врача и акушерки ты рожала? :preg:

svetazavrik 25.03.2010 16:43

Я рожала с Сукнотовой Алёной Германовной(по договору) и со Строгановой Людмилой Николаевной(была в смене)-врач жёсткий.но по словам Алёны Германовны лучший специалист.Она мне перед родами точно очень сказала,сколько малыш весит. :)
У меня роды были лёгкие-прошло всё просто замечательно,только позитивные впечатления.
Знакомая хорошая там через месяц рожала- тоже с Сукнотовой-тоже всё отлично прошло.
Рекомендую. Она очень мягкий человек такой.с ней спокойно. И в туалет водила и спину гладила. и шейке помогала раскрываться. Отошла за роды раза 4-5 на 5 минут. А так около 5 часов рядом постоянно была.

svetazavrik 25.03.2010 16:45

Меня не резали, на живот никто не давил,копчик не ломал, после родов врач осматривала-очень приятно побеседовала со мной о том,что не так всё страшно, как пишут в интернете.Отношение отличное начиная с приёмного, условия хорошие,мне не понравилась только кормёжка. :)

Miriam 25.03.2010 16:49

[QUOTE=svetazavrik;1572483]Я рожала с Сукнотовой Алёной Германовной(по договору) и со Строгановой Людмилой Николаевной(была в смене)-врач жёсткий.но по словам Алёны Германовны лучший специалист.Она мне перед родами точно очень сказала,сколько малыш весит. :)
У меня роды были лёгкие-прошло всё просто замечательно,только позитивные впечатления.
Знакомая хорошая там через месяц рожала- тоже с Сукнотовой-тоже всё отлично прошло.
Рекомендую. Она очень мягкий человек такой.с ней спокойно. И в туалет водила и спину гладила. и шейке помогала раскрываться. Отошла за роды раза 4-5 на 5 минут. А так около 5 часов рядом постоянно была.[/QUOTE]

:))) Спасибо огромное! Будем знать! :girl_in_love:
Мы тоже с мужем вместе собираемся, хотим и на роды вместе, и в послеродовом тоже.

svetazavrik 25.03.2010 16:50

Я мужа после родов пьянствовать отправила :)

ВикторияАлександровна 26.03.2010 10:08

[QUOTE=svetazavrik;1572445]:) Мне просто интересно, откуда такая информация то? :girl_haha:[/QUOTE]

я написала откуда такая информация... мне особо не надо сидеть и заниматься черным пиаром. пишу то что знаю

ВикторияАлександровна 26.03.2010 10:12

[QUOTE=svetazavrik;1572432]Чё за бред? :)

Но я могу Вам с полной уверенностью заявить,что тех ужасов,которые Вам здесь написали в Пушкинском роддоме нет(сломанные копчики,насильные роды, всех под нож, методы такие, кривые разрезы и т.п.)! :) Врачи там- золотые руки.отличные специалисты!!!![/QUOTE]

читать внимательно не пробовали???? я всё доступно написала...
про копчик речь идет об ОТТА...
про врача,я не знаю кто зашивал... но я же всё написала весьма понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просили сказать фамилию,я сказала... и всё пояснила
Что у врача в тот момент когда рожала моя знакомая,рожала еще одна девочка... и може по-этому криво разрез сделали....

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, не нужно сразу же нападать...

я делюсь отзывами как и все окружающие....

кто-то родил хорошо,а кто-то и плохо

kle555 23.06.2010 16:12

Девочки, кто рожал в этом роддоме, еще отзывы напишите о врачах, пожалуйста. Собираюсь там рожать.

@Анна@ 14.07.2010 13:05

Девчонки, а кто нибудь рожал бесплатно. Реально ли попасть в роддом просто по родовому сертификату?

svetazavrik 15.07.2010 17:00

В контакте в группе роддома море отзывов!

@Анна@ 24.07.2010 18:52

В контакте в группе "Роддома Санкт-Петербурга" всё закрыто. Туда уже два раза стучалась, так и не добавили(((

Египетская Кошка 24.10.2010 21:21

[QUOTE]Роддома Санкт-Петербурга" всё закрыто.[/QUOTE]
есть отдельная группа пушинского роддома. "Для тех кто рожал или хочет рожать в городе Пушкине."
Понимаю,ответ для девушки уже поздно но мало ли кто еще соберется рожать в пушкине и будет искать)) [URL="http://vkontakte.ru/club2795825"]http://vkontakte.ru/club2795825[/URL]

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.